CSerg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Приятного аппетита! И не говорите,что вам этого мало! http://itunes.apple.com/app/ivegeast/id519528369?mt=8 Ну,начнём с того,что овощи не кричат,когда их режут. Я не вижу в их глазах страха.Хотя,постойте,у них же нет глаз! А ещё,у них нет сердца.У некоторых людей его,кстати,тоже нет. Если всё ещё сомневаетесь,попробуйте перечитать школьные учебники по биологии,класс так за 4-й,5-й. А воообще,кончайте тупить.Это у меня мозг с горошину,а Вы вроде умный парень... Я в замешателстве. Как оценить сообщение: "спасибо" или "сомневаюсь"?
grundel88 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Я в замешателстве. Как оценить сообщение: "спасибо" или "сомневаюсь"? Спасибо,конечно ! http://vfridge.ru/ Изменено 1 августа, 2012 пользователем grundel88
NickGolovko Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну,начнём с того,что овощи не кричат,когда их режут. Я не вижу в их глазах страха.Хотя,постойте,у них же нет глаз! А ещё,у них нет сердца.У некоторых людей его,кстати,тоже нет. Если всё ещё сомневаетесь,попробуйте перечитать школьные учебники по биологии,класс так за 4-й,5-й. А воообще,кончайте тупить.Это у меня мозг с горошину,а Вы вроде умный парень... Я так и думал: кролик теплый и бегает, а морковка холодная и не двигается. Свобода от угрызений совести гарантирована. Вся беда в том, что с точки зрения той же биологии вы, точно так же, как и все остальные, едите других живых существ, чтобы поддерживать свою жизнедеятельность (т.к. растения наравне с животными относятся к живой природе, а не к неживой). Однако других людей вы называете живодерами и душегубами, а себя считаете высокоморальными личностями. Возможно, вы не видите здесь никакого онтологического противоречия, но лично для меня это - апофеоз лицемерия. Нравится растительная пища - извольте, в ваше меню я не вторгаюсь. Только, пожалуйста, не надо подводить под это философскую базу, самопозиционироваться, подчеркивать нравственную чистоту себя и порочность других (в том числе размещая на аватаре рисунок расчлененной коровы) и т.п.
grundel88 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Я так и думал: кролик теплый и бегает, а морковка холодная и не двигается. Свобода от угрызений совести гарантирована. Вся беда в том, что с точки зрения той же биологии вы, точно так же, как и все остальные, едите других живых существ, чтобы поддерживать свою жизнедеятельность (т.к. растения наравне с животными относятся к живой природе, а не к неживой). Однако других людей вы называете живодерами и душегубами, а себя считаете высокоморальными личностями. Возможно, вы не видите здесь никакого онтологического противоречия, но лично для меня это - апофеоз лицемерия. Нравится растительная пища - извольте, в ваше меню я не вторгаюсь. Только, пожалуйста, не надо подводить под это философскую базу, самопозиционироваться, подчеркивать нравственную чистоту себя и порочность других (в том числе размещая на аватаре рисунок расчлененной коровы) и т.п. Ну надеюсь,что с Вашей совестью полный порядок! И "лицемерить" Вам не пиходится...Как мне самопозиционироваться-это,уж простите,моё личное дело.Не пойму только,чем Вам мой аватар не угодил - правилами не запрещено.Хотя,могу и заменить.Как Вам эти?
Umnik Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Так. Почему веганы уничтожают еду моей еды?! И да, у веганства без предписаний врача нет разумных причин и объяснений.
Kapral Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 grundel88, Картинки не в тему Позвольте напомнить историю Развитие и прочие ништяки происходили в то время, когда вегатариантсва не существовало.... А вот отрицательные моменты на изображениях относятся именно к времени расцвета вегатарианства....
grundel88 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 grundel88, Картинки не в тему Позвольте напомнить историю Развитие и прочие ништяки происходили в то время, когда вегатариантсва не существовало.... А вот отрицательные моменты на изображениях относятся именно к времени расцвета вегатарианства.... Ага,от отрицательных моментов в виде фастфуда,к которым мы абсолютно непричастны,мы и бежим со всех ног. Кстати,картинки "В ТЕМУ",потому что,позвольте напомнить историю Тема называется "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ" Но мы снова от неё отклонились,и отнюдь не по моей вине...
Nesser Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Но мы снова от неё отклонилисьЭто невозможно. Обсуждение еды и что таковой является тоже входит в эту категорию.
CSerg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Я так и думал: кролик теплый и бегает, а морковка холодная и не двигается. Свобода от угрызений совести гарантирована. Вся беда в том, что с точки зрения той же биологии вы, точно так же, как и все остальные, едите других живых существ, чтобы поддерживать свою жизнедеятельность (т.к. растения наравне с животными относятся к живой природе, а не к неживой). Однако других людей вы называете живодерами и душегубами, а себя считаете высокоморальными личностями. Возможно, вы не видите здесь никакого онтологического противоречия, но лично для меня это - апофеоз лицемерия. Нравится растительная пища - извольте, в ваше меню я не вторгаюсь. Только, пожалуйста, не надо подводить под это философскую базу, самопозиционироваться, подчеркивать нравственную чистоту себя и порочность других (в том числе размещая на аватаре рисунок расчлененной коровы) и т.п. У морковки нет нервной, пищеварительной и прочих систем А ещё овощи думают вершками и корешками Это невозможно. Обсуждение еды и что таковой является тоже входит в эту категорию. Пока обсуждается в основном еда Так. Почему веганы уничтожают еду моей еды?! Аки дети малые Что вы в самом деле набросились вчетвером на девушку с таким печальным аватаром? Может уже к напиткам приступите? Изменено 1 августа, 2012 пользователем CSerg
Kapral Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 от отрицательных моментов в виде фастфуда,к которым мы абсолютно непричастны, Фастфуд не еда, и тем более не имеет никакого отношения ни к животной пище ни к вегатарианской - набор неорганических химикатов.
Nesser Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У морковки нет нервной, пищеварительной и прочих системЭто вы плохо учили биологию))) Фастфуд не еда, и тем более не имеет никакого отношения ни к животной пище ни к вегатарианской - набор неорганических химикатов.Ну если там органика и попадается, то её причастность можно отнести лишь к некой обезличенной протоплазме Может уже к напиткам приступите?А сам что?
grundel88 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Фастфуд не еда, и тем более не имеет никакого отношения ни к животной пище ни к вегатарианской - набор неорганических химикатов. Да,фастфуд - это не еда. И "не едят " её .... Ктооо? Уж точно не вегетарианцы. CSerg прав,пора переключиться на напитки! На "полезную для здоровья" колу,например. В которой столько сахара,что можно без метлы по воздуху летать!
CSerg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Это вы плохо учили биологию))) А сам что? Упс... Без внутриклеточного пищеварения поговорить не о чем, скрытый пользователь? Только это уже другая тема
grundel88 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Это вы плохо учили биологию))) Ну если там органика и попадается, то её причастность можно отнести лишь к некой обезличенной протоплазме А сам что? А Вы хорошо учили биологию? Так объясните же мне,почему между растением и животным нет никакой разницы? Мне смутно вспоминается что-то о флоре и фауне....
Nesser Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А Вы хорошо учили биологию? Так объясните же мне,почему между растением и животным нет никакой разницы? Мне смутно вспоминается что-то о флоре и фауне....В плане того, что и то и то живое - абсолютно никакой.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти