Перейти к содержанию

Здоровый образ жизни =)

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Приятного аппетита! :) :D ;) И не говорите,что вам этого мало! :)

http://itunes.apple.com/app/ivegeast/id519528369?mt=8

Ну,начнём с того,что овощи не кричат,когда их режут. Я не вижу в их глазах страха.Хотя,постойте,у них же нет глаз! А ещё,у них нет сердца.У некоторых людей его,кстати,тоже нет.

Если всё ещё сомневаетесь,попробуйте перечитать школьные учебники по биологии,класс так за 4-й,5-й.

А воообще,кончайте тупить.Это у меня мозг с горошину,а Вы вроде умный парень...

Я в замешателстве. Как оценить сообщение: "спасибо" или "сомневаюсь"? :)

• Ответов 277
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

66

• grundel88

53

• AlexNEW

43

• CSerg

39

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ну я имею ввиду когда учеба дом гулянье, а не каникулы и делай что хочешь =)

Вирусные гепатиты и загар ... возможно и другие вирусные заболевания, но тут я уже уверенно сказать не могу.  Прочитал тему, по поводу систематических обливаний. Я знаю таких людей они мне напоминают

Всегда считал большую часть современных лекарств - "надувательством"...   Человеческий организм (в своем начале) самодостаточная и саморегулирующаяся система... в последнее время ослабленная совреме

Posted Images

Я в замешателстве. Как оценить сообщение: "спасибо" или "сомневаюсь"? :)

Спасибо,конечно ! :)

http://vfridge.ru/

Изменено пользователем grundel88
Ну,начнём с того,что овощи не кричат,когда их режут. Я не вижу в их глазах страха.Хотя,постойте,у них же нет глаз! А ещё,у них нет сердца.У некоторых людей его,кстати,тоже нет.

Если всё ещё сомневаетесь,попробуйте перечитать школьные учебники по биологии,класс так за 4-й,5-й.

А воообще,кончайте тупить.Это у меня мозг с горошину,а Вы вроде умный парень...

Я так и думал: кролик теплый и бегает, а морковка холодная и не двигается. Свобода от угрызений совести гарантирована. :)

Вся беда в том, что с точки зрения той же биологии вы, точно так же, как и все остальные, едите других живых существ, чтобы поддерживать свою жизнедеятельность (т.к. растения наравне с животными относятся к живой природе, а не к неживой). Однако других людей вы называете живодерами и душегубами, а себя считаете высокоморальными личностями. Возможно, вы не видите здесь никакого онтологического противоречия, но лично для меня это - апофеоз лицемерия. :)

Нравится растительная пища - извольте, в ваше меню я не вторгаюсь. Только, пожалуйста, не надо подводить под это философскую базу, самопозиционироваться, подчеркивать нравственную чистоту себя и порочность других (в том числе размещая на аватаре рисунок расчлененной коровы) и т.п. :D

Я так и думал: кролик теплый и бегает, а морковка холодная и не двигается. Свобода от угрызений совести гарантирована. :)

Вся беда в том, что с точки зрения той же биологии вы, точно так же, как и все остальные, едите других живых существ, чтобы поддерживать свою жизнедеятельность (т.к. растения наравне с животными относятся к живой природе, а не к неживой). Однако других людей вы называете живодерами и душегубами, а себя считаете высокоморальными личностями. Возможно, вы не видите здесь никакого онтологического противоречия, но лично для меня это - апофеоз лицемерия. :)

Нравится растительная пища - извольте, в ваше меню я не вторгаюсь. Только, пожалуйста, не надо подводить под это философскую базу, самопозиционироваться, подчеркивать нравственную чистоту себя и порочность других (в том числе размещая на аватаре рисунок расчлененной коровы) и т.п. :D

Ну надеюсь,что с Вашей совестью полный порядок! И "лицемерить" Вам не пиходится...Как мне самопозиционироваться-это,уж простите,моё личное дело.Не пойму только,чем Вам мой аватар не угодил - правилами не запрещено.Хотя,могу и заменить.Как Вам эти?

post-20948-1343805898_thumb.jpg

post-20948-1343805940_thumb.jpg

post-20948-1343805956_thumb.jpg

grundel88, Картинки не в тему :)

Позвольте напомнить историю

Развитие и прочие ништяки происходили в то время, когда вегатариантсва не существовало....

А вот отрицательные моменты на изображениях относятся именно к времени расцвета вегатарианства....

grundel88, Картинки не в тему :)

Позвольте напомнить историю

Развитие и прочие ништяки происходили в то время, когда вегатариантсва не существовало....

А вот отрицательные моменты на изображениях относятся именно к времени расцвета вегатарианства....

Ага,от отрицательных моментов в виде фастфуда,к которым мы абсолютно непричастны,мы и бежим со всех ног. :D

Кстати,картинки "В ТЕМУ",потому что,позвольте напомнить историю

Тема называется "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ" :)

Но мы снова от неё отклонились,и отнюдь не по моей вине... ;)

Вся беда в том, что с точки зрения той же биологии вы, точно так же, как и все остальные, едите других живых существ, чтобы поддерживать свою жизнедеятельность (т.к. растения наравне с животными относятся к живой природе, а не к неживой). Однако других людей вы называете живодерами и душегубами, а себя считаете высокоморальными личностями. Возможно, вы не видите здесь никакого онтологического противоречия, но лично для меня это - апофеоз лицемерия. ;)

Нравится растительная пища - извольте, в ваше меню я не вторгаюсь. Только, пожалуйста, не надо подводить под это философскую базу, самопозиционироваться, подчеркивать нравственную чистоту себя и порочность других (в том числе размещая на аватаре рисунок расчлененной коровы) и т.п. ;)

У морковки нет нервной, пищеварительной и прочих систем :) А ещё овощи думают вершками и корешками :D

Это невозможно. Обсуждение еды и что таковой является тоже входит в эту категорию.

Пока обсуждается в основном еда ;)

Так. Почему веганы уничтожают еду моей еды?!

Аки дети малые :) Что вы в самом деле набросились вчетвером на девушку с таким печальным аватаром? ;)

Может уже к напиткам приступите? :)

Изменено пользователем CSerg
от отрицательных моментов в виде фастфуда,к которым мы абсолютно непричастны,

Фастфуд не еда, и тем более не имеет никакого отношения ни к животной пище ни к вегатарианской - набор неорганических химикатов.

У морковки нет нервной, пищеварительной и прочих систем
Это вы плохо учили биологию)))

Фастфуд не еда, и тем более не имеет никакого отношения ни к животной пище ни к вегатарианской - набор неорганических химикатов.
Ну если там органика и попадается, то её причастность можно отнести лишь к некой обезличенной протоплазме :)

Может уже к напиткам приступите?
А сам что?

Да,фастфуд - это не еда. И "не едят " её .... Ктооо? Уж точно не вегетарианцы. :)

CSerg прав,пора переключиться на напитки! На "полезную для здоровья" колу,например. :) В которой столько сахара,что можно без метлы по воздуху летать! :D

А сам что?

:) Упс... Без внутриклеточного пищеварения поговорить не о чем, скрытый пользователь? :)

Только это уже другая тема :D

Ну если там органика и попадается, то её причастность можно отнести лишь к некой обезличенной протоплазме :)

А сам что?

А Вы хорошо учили биологию? Так объясните же мне,почему между растением и животным нет никакой разницы? Мне смутно вспоминается что-то о флоре и фауне....

А Вы хорошо учили биологию? Так объясните же мне,почему между растением и животным нет никакой разницы? Мне смутно вспоминается что-то о флоре и фауне....
В плане того, что и то и то живое - абсолютно никакой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...