CSerg 31 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Приятного аппетита! И не говорите,что вам этого мало! http://itunes.apple.com/app/ivegeast/id519528369?mt=8 Ну,начнём с того,что овощи не кричат,когда их режут. Я не вижу в их глазах страха.Хотя,постойте,у них же нет глаз! А ещё,у них нет сердца.У некоторых людей его,кстати,тоже нет. Если всё ещё сомневаетесь,попробуйте перечитать школьные учебники по биологии,класс так за 4-й,5-й. А воообще,кончайте тупить.Это у меня мозг с горошину,а Вы вроде умный парень... Я в замешателстве. Как оценить сообщение: "спасибо" или "сомневаюсь"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Я в замешателстве. Как оценить сообщение: "спасибо" или "сомневаюсь"? Спасибо,конечно ! http://vfridge.ru/ Изменено 1 августа, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Ну,начнём с того,что овощи не кричат,когда их режут. Я не вижу в их глазах страха.Хотя,постойте,у них же нет глаз! А ещё,у них нет сердца.У некоторых людей его,кстати,тоже нет. Если всё ещё сомневаетесь,попробуйте перечитать школьные учебники по биологии,класс так за 4-й,5-й. А воообще,кончайте тупить.Это у меня мозг с горошину,а Вы вроде умный парень... Я так и думал: кролик теплый и бегает, а морковка холодная и не двигается. Свобода от угрызений совести гарантирована. Вся беда в том, что с точки зрения той же биологии вы, точно так же, как и все остальные, едите других живых существ, чтобы поддерживать свою жизнедеятельность (т.к. растения наравне с животными относятся к живой природе, а не к неживой). Однако других людей вы называете живодерами и душегубами, а себя считаете высокоморальными личностями. Возможно, вы не видите здесь никакого онтологического противоречия, но лично для меня это - апофеоз лицемерия. Нравится растительная пища - извольте, в ваше меню я не вторгаюсь. Только, пожалуйста, не надо подводить под это философскую базу, самопозиционироваться, подчеркивать нравственную чистоту себя и порочность других (в том числе размещая на аватаре рисунок расчлененной коровы) и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Я так и думал: кролик теплый и бегает, а морковка холодная и не двигается. Свобода от угрызений совести гарантирована. Вся беда в том, что с точки зрения той же биологии вы, точно так же, как и все остальные, едите других живых существ, чтобы поддерживать свою жизнедеятельность (т.к. растения наравне с животными относятся к живой природе, а не к неживой). Однако других людей вы называете живодерами и душегубами, а себя считаете высокоморальными личностями. Возможно, вы не видите здесь никакого онтологического противоречия, но лично для меня это - апофеоз лицемерия. Нравится растительная пища - извольте, в ваше меню я не вторгаюсь. Только, пожалуйста, не надо подводить под это философскую базу, самопозиционироваться, подчеркивать нравственную чистоту себя и порочность других (в том числе размещая на аватаре рисунок расчлененной коровы) и т.п. Ну надеюсь,что с Вашей совестью полный порядок! И "лицемерить" Вам не пиходится...Как мне самопозиционироваться-это,уж простите,моё личное дело.Не пойму только,чем Вам мой аватар не угодил - правилами не запрещено.Хотя,могу и заменить.Как Вам эти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Так. Почему веганы уничтожают еду моей еды?! И да, у веганства без предписаний врача нет разумных причин и объяснений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 grundel88, Картинки не в тему Позвольте напомнить историю Развитие и прочие ништяки происходили в то время, когда вегатариантсва не существовало.... А вот отрицательные моменты на изображениях относятся именно к времени расцвета вегатарианства.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 grundel88, Картинки не в тему Позвольте напомнить историю Развитие и прочие ништяки происходили в то время, когда вегатариантсва не существовало.... А вот отрицательные моменты на изображениях относятся именно к времени расцвета вегатарианства.... Ага,от отрицательных моментов в виде фастфуда,к которым мы абсолютно непричастны,мы и бежим со всех ног. Кстати,картинки "В ТЕМУ",потому что,позвольте напомнить историю Тема называется "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ" Но мы снова от неё отклонились,и отнюдь не по моей вине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Но мы снова от неё отклонилисьЭто невозможно. Обсуждение еды и что таковой является тоже входит в эту категорию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Я так и думал: кролик теплый и бегает, а морковка холодная и не двигается. Свобода от угрызений совести гарантирована. Вся беда в том, что с точки зрения той же биологии вы, точно так же, как и все остальные, едите других живых существ, чтобы поддерживать свою жизнедеятельность (т.к. растения наравне с животными относятся к живой природе, а не к неживой). Однако других людей вы называете живодерами и душегубами, а себя считаете высокоморальными личностями. Возможно, вы не видите здесь никакого онтологического противоречия, но лично для меня это - апофеоз лицемерия. Нравится растительная пища - извольте, в ваше меню я не вторгаюсь. Только, пожалуйста, не надо подводить под это философскую базу, самопозиционироваться, подчеркивать нравственную чистоту себя и порочность других (в том числе размещая на аватаре рисунок расчлененной коровы) и т.п. У морковки нет нервной, пищеварительной и прочих систем А ещё овощи думают вершками и корешками Это невозможно. Обсуждение еды и что таковой является тоже входит в эту категорию. Пока обсуждается в основном еда Так. Почему веганы уничтожают еду моей еды?! Аки дети малые Что вы в самом деле набросились вчетвером на девушку с таким печальным аватаром? Может уже к напиткам приступите? Изменено 1 августа, 2012 пользователем CSerg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 от отрицательных моментов в виде фастфуда,к которым мы абсолютно непричастны, Фастфуд не еда, и тем более не имеет никакого отношения ни к животной пище ни к вегатарианской - набор неорганических химикатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 У морковки нет нервной, пищеварительной и прочих системЭто вы плохо учили биологию))) Фастфуд не еда, и тем более не имеет никакого отношения ни к животной пище ни к вегатарианской - набор неорганических химикатов.Ну если там органика и попадается, то её причастность можно отнести лишь к некой обезличенной протоплазме Может уже к напиткам приступите?А сам что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Фастфуд не еда, и тем более не имеет никакого отношения ни к животной пище ни к вегатарианской - набор неорганических химикатов. Да,фастфуд - это не еда. И "не едят " её .... Ктооо? Уж точно не вегетарианцы. CSerg прав,пора переключиться на напитки! На "полезную для здоровья" колу,например. В которой столько сахара,что можно без метлы по воздуху летать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Это вы плохо учили биологию))) А сам что? Упс... Без внутриклеточного пищеварения поговорить не о чем, скрытый пользователь? Только это уже другая тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Это вы плохо учили биологию))) Ну если там органика и попадается, то её причастность можно отнести лишь к некой обезличенной протоплазме А сам что? А Вы хорошо учили биологию? Так объясните же мне,почему между растением и животным нет никакой разницы? Мне смутно вспоминается что-то о флоре и фауне.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 А Вы хорошо учили биологию? Так объясните же мне,почему между растением и животным нет никакой разницы? Мне смутно вспоминается что-то о флоре и фауне....В плане того, что и то и то живое - абсолютно никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти