AlexNEW 54 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2012 Зато ортопедам-стоматологам и травматологам будет работа всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Профессиональный спорт (в т. ч. футбол) сложно назвать "здоровым" образом жизни. Профессиональный спорт - это инвалидность, и дело не только в травмах, но и в интенсивных тренировках, "выжигающих" сердечно-сосудистую систему. Зато ортопедам-стоматологам и травматологам будет работа всегда. её и без "спортов" полно, страна-то дурная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2012 Профессиональный спорт - это инвалидность, и дело не только в травмах, но и в интенсивных тренировках, "выжигающих" сердечно-сосудистую систему. вот самый распространенный пример - гипертрофия миокарда вследствие интенсивных нагрузок, а потом ишемия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melt 13 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Простите а где вы это читали? Борьба с курением Еще и здесь В ответ на просьбу обрисовать возможную картину последствий глобальной кибератаки Касперский предложил вспомнить фильм "Крепкий орешек-4", который он, по собственному признанию, смотрел со стаканом виски и сигаретой и постоянно кричал: "Зачем вы им подсказываете?". http://www.mk.ru Изменено 24 июля, 2012 пользователем Melt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Профессиональный спорт (в т. ч. футбол) сложно назвать "здоровым" образом жизни. http://www.sportmedicine.ru/sport_statistics.php http://hnb.com.ua/news/s-sport-statistika_...ma_v_sporte-655 http://www.dial-dent.ru/potential/sport/st...ivnih-tramv.php http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-48197/ Я написала "играть",а не "работать". Во дворе с детьми - и движение,и радость. А для здоровья ещё вот что нужно - Изменено 25 июля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Э-эхххх... Жаль, у меня такого погреба нет. Здоровья сразу прибавилось бы немало так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Продолжу список... - повысят нагрузку на почки и мочеполовую систеиу; - повысит пототделение; - может повысить кровяное давление; - может вызвать отечность; - может привести к движению камней (если они есть); - если вода "плохая" (из под крана, дистиллят), то вообще...................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Э-эхххх... Жаль, у меня такого погреба нет. Здоровья сразу прибавилось бы немало так А-а. Я ещё вчера фотку разглядывала - погребок эффектный. Продолжу список... - повысят нагрузку на почки и мочеполовую систеиу; - повысит пототделение; - может повысить кровяное давление; - может вызвать отечность; - может привести к движению камней (если они есть); - если вода "плохая" (из под крана, дистиллят), то вообще...................... Какие же вы,ребята,квёлые!Не обижайтесь,только.Но если простая вода способна вас убить... То я уже просто не знаю,что вам посоветовать... Я выпиваю 8 стаканов воды каждый день,даже галочки на бумажке ставлю,чтобы не ошибиться.Чувствую себя очень хорошо. Изменено 25 июля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Э-эхххх... Жаль, у меня такого погреба нет. Здоровья сразу прибавилось бы немало так Этот погребок даёт только +100 к мане и то на 80 левле простая вода способна вас убить...Вода такая штука, что может и убить и оздоровить. Как и всё другое между прочим. Поэтому всегда важно не только что, но когда, сколько и как Так и яды вполне себе лечебны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Этот погребок даёт только +100 к мане и то на 80 левле Вода такая штука, что может и убить и оздоровить. Как и всё другое между прочим. Поэтому всегда важно не только что, но когда, сколько и как Так и яды вполне себе лечебны. Вот я и говорю - любите Вы всё усложнять. Это же просто вода ! Если человек боится умереть,перепив воды,то у него серьёзные проблемы.Даже я это понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Вот я и говорю - любите Вы всё усложнять.Это не усложнение. Это более внимательный и разумный подход к вопросу пользы и вреда. Если человек боится умереть,перепив водыНу и кто кроме вас об этом сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 "Что русскому здорово, то немцу смерть"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 "Что русскому здорово, то немцу смерть"... Вы немец? Предупреждать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Расскажу я одну восточную притчу... К слову о сложном, вреде и пользе Жил в одном городе знаменитый лекарь. И славился он своими знанием болезней и умением исцелять любой недуг. Было у лекаря двое учеников. И вот однажды пришёл к лекарю слепец с просьбой помочь ему стать зрячим. Лекарь заставил учеников собрать снадобья, растолочь, замесить в тесто и испечь две лепёшки. Те сделали. Слепцу лекарь положил эти лепёшки на глаза и сказал, чтобы тот не снимал их всю ночь, а к утру он начнёт снова видеть. Наступило утро и слепец прозрел. Воодушевлённый таким успехом, один из учеников решил сделать одному из своих слепых пациентов точно такие же лепёшки. Тот провёл с ними ночь на глазах, а к утру глаза у того вообще вытекли. - Горе ты моё! За что мне такое наказание?, - вскричал лекарь, увидев что сотворил его ученик. - Иди и не возвращайся. Тебе работать только пекарем. Ищем мораль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Nesser, Вы не мораль ищете,а сложности. Ну что бы Вам просто не пить воду,а? Обязательно нужно искать "разумную подоплёку та-та-та"? Повторю в десятый раз,и в последний,учтите :"Я вот ни о чём таком не парюсь и не болею совсем". Но я же примитивная...Вам мои методы не подходят,но я же Вам их и не навязываю - ищите свои и будьте здоровы тоже! Я,кстати,Ваши несколько минут спорта в день чтитаю сомнительными для достижения хоть какого-то результата. Но я же не утверждаю,что Вы всё делаете неправильно.Продолжайте,если Вам по кайфу ! А продолжу делать то,что я делаю.И все будут довольны! :) Изменено 25 июля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти