Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
натуропатия
ох уж этот натур продукт :drinks:
Опубликовано
ох уж этот натур продукт :drinks:
А что вы никогда календулой горло не полоскали? Ромашкой? Только химикатами со сложным названием?)))
Опубликовано
А что вы никогда календулой горло не полоскали? Ромашкой? Только химикатами со сложным названием?)))

А подорожник - так вообще жуть ))))

Опубликовано

Ромашка мне эта - как мертвому припарка. :drinks:

Опубликовано (изменено)
Ромашка мне эта - как мертвому припарка.
К сожалению, медицина это в первую очередь бизнес, а уже потом всё остальное, именно этому вас и учат и вы в этом не виноваты. Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано (изменено)

Не спорю, бизнес, очень кстати прибыльный бизнес. Просто я так уже убежден, что ромашка - нафиг, хлоргексидин рулит и все такое прочее, что уже не переубедить. :drinks:

Изменено пользователем AlexNEW
Опубликовано

AlexNEW, цианид от всех болезней лучше...правда побочники у него не очень: затруднённость дыхания, асфиксия, но есть и приятные мускатный запах :drinks:

что уже не переубедить
Святая вера это похвально...для адептов.
Опубликовано (изменено)

AlexNEW, я за годы своей работы сделал вывод, что пациенты у нас больше любят, и в частности, ложатся в стационар, чтобы "пообследоваться", нежели "полечиться", терапию они воспринимают как некие побочные действия, развеивающие их тоску между обследованиями, поэтому и любят всякую гомео и иную недотерапию, потому что её не нужно строго контролировать и соблюдать, можно пить, можно не пить, а это для них именно то, "что доктор прописал".

Изменено пользователем Strike
Опубликовано

Strike, странно что вы не знали про растиражированную ошибку природы вида "пациент разумный", которые видят в хождении по врачам и лежании в больницах смысл жизни. Обычно у таких какие-то проблемы в жизни, от которых они убегают таким хитрым способом. И виды лечения и медицины тут ни при чём совершенно.

Опубликовано
Strike, странно что вы не знали про растиражированную ошибку природы вида "пациент разумный", которые видят в хождении по врачам и лежании в больницах смысл жизни. Обычно у таких какие-то проблемы в жизни, от которых они убегают таким хитрым способом. И виды лечения и медицины тут ни при чём совершенно.

Мы о разных немного вещах говорим.

Опубликовано (изменено)
Мы о разных немного вещах говорим.
В принципе, всё же не соглашусь. Любители полечиться имеют немного другие побудительные мотивы. Но экземпляр пациента тот же.

Самое интересное, что и некоторые врачи подстраиваются под пациентов, становясь "любителями полечить". И от них уже квалифицированной помощи не добиться. А как упал престиж мед. работы и качество образования, так вообще ужас что.

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано
А как упал престиж мед. работы и качество образования, так вообще ужас что.
Поэтому, я и не удивлюсь если мне врач скажет, что смесь аминозина с пургеном - это идиальное сочетание от гипертонии.
Опубликовано

Strike, мне просто страшно, что будет когда я в медицинский поступлю :drinks:

Опубликовано
Не спорю, бизнес, очень кстати прибыльный бизнес. Просто я так уже убежден, что ромашка - нафиг, хлоргексидин рулит и все такое прочее, что уже не переубедить. :)

Во! А я какраз подумала:"Помнится,кто-то тут любит горло хлоркой полоскать....." А это,стало быть Вы... :drinks:

Опубликовано
Во! А я какраз подумала:"Помнится,кто-то тут любит горло хлоркой полоскать....." А это,стало быть Вы... :drinks:

помнится я вам уже говорил, что хлоргексидин - это не хлорка, а медицинский антисептический препарат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...