Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Это и называется "этичное веганство".Суть в том,чтобы причинять минимальный вред.Да я то к тому, что вы говорили что веганство лечебно, а аргументов и фактов такого же вида не предоставили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Да я то к тому, что вы говорили что веганство лечебно, а аргументов и фактов такого же вида не предоставили))) Да забыли уже давно, о чем тема, за этим увлекательным холиваром)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Уважаемая профессия,прекратите! У всех народов люди, которые относились к отправлению религиозных обрядов обычно уважались А так как для иудаизма религиозные обряды/запреты распространялись и на пищевую сферы - то деятельность их касалась всех иудеев Щас поищу. Ищите, ищите Махатма Ганди по своим религиозным взглядам был веганом, это никто не отрицает, как впрочем и его предки за несколько тысячелетий до него У меня не получается ссылка на страницу. laugh.gif Вот статья: Вот я об этом и говорил - что везде фигурирует другое имя - Но упоминания Ганди в роли основателя там нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Да я то к тому, что вы говорили что веганство лечебно, а аргументов и фактов такого же вида не предоставили))) У всех народов люди, которые относились к отправлению религиозных обрядов обычно уважалисьА так как для иудаизма религиозные обряды/запреты распространялись и на пищевую сферы - то деятельность их касалась всех иудеев Ищите, ищите Махатма Ганди по своим религиозным взглядам был веганом, это никто не отрицает, как впрочем и его предки за несколько тысячелетий до него В конце 11 страницы,вы просмотрели :lol: Я просто ищу медленно. Хорошо,Ганди был Духовным лидером и просто хорошим человеком. Довольны? В той статье,кстати,и про гипертонию помянуто Изменено 23 июля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 В конце 11 страницы,вы просмотрелиОткрыл я статьи по питанию. Там ничего про лечение. Только как не вредить здоровью неправильным рационом. Что актуально и без вегетарианства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Отчётливо помню,писала,что мне уже надоело спорить... Но повторю:"Мне по кайфу.Я отлично себя чувствую,не болею.И не собираюсь начинать есть мёртвых животных." А Вы Nesser, как хотите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) grundel88, а вас никто и не заставляет. Просто вы так не обосновали некоторые утверждения касаемо вегетарианства и осуждения мясоедства Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 ......"Пользу веганского питания сегодня признала даже официальная медицина. В статье, опубликованной справочником Британского института питания (2005 год), указывается, что «правильно спланированная веганская диета является здоровой, полноценной и используется в качестве превентивной меры для лечения сахарного диабета, гипертонии, болезней сердца и некоторых видов онкологии. " Ну а это что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) превентивной меры для леченияПрофилактика До британских "простигосподи" учёных, были составлены другие диеты, которые прекрасно зарекомендовали себя в качестве превентивной меры при лечении тех же заболеваний. И называется это просто - здоровое питание и лечебная диета. Так что становиться веганом совсем не обязательно Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Профилактика До британских "простигосподи" учёных, были составлены другие диеты, которые прекрасно зарекомендовали себя в качестве превентивной меры при лечении тех же заболеваний. И называется это просто - здоровое питание и лечебная диета. Так что становиться веганом совсем не обязательно Ну и не становитесь,нам и без Вас хорошо. :lol: С Вами,конечно,было бы лучше,но насильно мил не будешь. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 С Вами,конечно,было бы лучше,но насильно мил не будешь.Не забудьте повторить это, когда оставите в покое кошку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Какой справедливости Вы жаждете,поедая трупы жестоко убитых животных? А как тут быть вегетарианцем, если у меня аллергия на 99,9 % всех овощей и фруктов? Изменено 23 июля, 2012 пользователем AlexNEW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAАS 11 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Да забыли уже давно, о чем тема, за этим увлекательным холиваром)) Действительно, зачётная тема - боюсь как бы у Kaprala попкорн не закончился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 если у меня аллергия на 99,9 % всех овощей и фруктовВы всё ещё живы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Не забудьте повторить это, когда оставите в покое кошку Моя кошка толста. Я же ей добра желаю,а то смотрите,какой шарик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти