Перейти к содержанию

Microsoft

mike 1

Рекомендуемые сообщения

to erzent:

Интересно,так же мне тогда привозили телефон?

Может вам привезли краденный и купленный за сотню баксов? А вы знакомой подарили остальное? :haha:

И вообще, @erzent, заканчивайте пороть чушь и оффтопить.

Изменено пользователем Nesser
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

С ценой на WP разобраплись, не буду спрашивать почему Моторола стоит 650 долларов, а то скажете что это цена за драйвер MS. Кстати не за драйвер, а за технологию и не 600 рублей, а от 5 до 15 долларов США. Я правда не понимаю, зачем вы все время пишите вранье и глупости, вы отпугиваете людей от linux сообщества :)

"Известный эксперт по безопасности Джеймс Форшоу (James Forshaw) обнаружил новую технику хакерской атаки, которая позволяет злоумышленникам обходить  ранее инкорпорированные в Windows средства защиты, такие как предотвращение выполнения данных (DEP) и рандомизация адресного пространства (ASLR).

За свое открытие Форшоу получит вознаграждение суммой $100 тысяч, пишет Threat Post. Это рекордная выплата за нахождение бага по новой программе поощрений, которую Microsoft ввела в июне этого года.
Как отметили в Microsoft, один из вариантов открытой Форшоу техники атаки обнаружил в то же самое время сотрудник корпорации. Однако исследование Форшоу было более полным, так что его решили не лишать вознаграждения.

Днем ранее Microsoft заплатила $28 тысяч исследователям безопасности, обнаружившим уязвимость в Internet Explorer 11. Джеймс Форшоу в свое время тоже получил премию за найденный в этой версии баг, но его вознаграждение было скромнее - $9400. ruformator.ru

Изменено пользователем _Maks__
  • Улыбнуло 1

В недавней программе Hi-tech на Россия24 упомянули о планах Microsoft расширить свое присутствие на мобильном рынке.

Стоит ли ждать смартфоны с двумя ОС на выбор

http://www.vesti.ru/videos?vid=544095&cid=2861

Для меня 2 оси на одном устройстве, тем более мобильном , сразу придется четко помнить , где , что лежит . плюс ожидание при переключениях осей , ну не круто ( 

@Dagost, с этим проще, пользовательские данные можно сделать общими для обоих осей, и все будет лежать на своих местах. И как я уже говорил, их действаительтно две не нужны, если будет возможность снести лишнюю, то этот товар мне интересен. Причём реализовать это нажатием на кнопочку "снести ведроид" в одной оси и "снести Винду" в другой :) Кстати в новостях пишут, что кроме ХТЦ, МS посетил Самсунг и ещё кое кого, с таким же предложением. Мы простые россияне люди не богатые, я не хотел бы купить то что мне не понравиться, он и андроид то мне не нравиться, но в целом приспособиться можно. Так же я не думаю что Самсунг согласиться, на носу выход Тизен. Прямой конкурент WP, Андроиду они пока оба не враги. Микросовту следует идти в глубь Китая,в поисках друзей :) Так что дело не в крутизне, а в происке новых сторонников WP которые безусловно бы проявились, именно поэтому Микросовту откажут все кто поумнее. Поскольку теперь Ms тоже производитель телефонов :) Любые поклонники винды сегодня, потерянные клиенты завтра :)

Да и кстати бренд windows уже реально надоел, почему бы им не воспользоваться покупкой? Skype OS звучит неплохо :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

"Известный эксперт по безопасности Джеймс Форшоу (James Forshaw) обнаружил новую технику хакерской атаки, которая позволяет злоумышленникам обходить  ранее инкорпорированные в Windows средства защиты, такие как предотвращение выполнения данных (DEP) и рандомизация адресного пространства (ASLR).

За свое открытие Форшоу получит вознаграждение суммой $100 тысяч, пишет Threat Post. Это рекордная выплата за нахождение бага по новой программе поощрений, которую Microsoft ввела в июне этого года.
Как отметили в Microsoft, один из вариантов открытой Форшоу техники атаки обнаружил в то же самое время сотрудник корпорации. Однако исследование Форшоу было более полным, так что его решили не лишать вознаграждения.

Днем ранее Microsoft заплатила $28 тысяч исследователям безопасности, обнаружившим уязвимость в Internet Explorer 11. Джеймс Форшоу в свое время тоже получил премию за найденный в этой версии баг, но его вознаграждение было скромнее - $9400. ruformator.ru

Что-то расщедрились в Microsoft,не плохие деньги платят за найденные уязвимости.Хотя правильно пора уменьшать количество багов,но не объять им необъятное  :ugu: .

@gecsagen,у вас есть уникальный шанс, разбогатеть. Если вы знаете необьятное количество. Или не знаете? Вот и я не знаю, а хотел бы деньжат.
  • Нет слов 1

Вот именно , то что платят, еще не факт что будет много кто получать эти деньги. 

Да ладно, менять название бренда они точно не станут , да и не знаю чем это он так надоел ) ? 

@Dagost,хорошую уязвимость, лучше все таки купить самому MS, в противном случае она может быть продана, а то и отдана бесплатно другим лицам. Windows .... В любой теме, о нем рано или поздно говорят что то нехорошее :) И нести этот багаж негатива на относительно молодую платформу с десктопа, не самая хорошая идея. Как мне кажется.

PS погуглил, тему смены бренда обсуждали пару лет назад, тогда эту идею задушил Балмер, но он уходит. И возможно новый руководитель, начнёт перемены в компании с ребренда. Следим за развитием событий :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

http://www.oszone.net/22584/Windows_1_0_was_announced_30_years_ago

30 лет назад 10 ноября, случилась революция в мире компьютеров, тогда ее мало кто заметил. Вышел новейший интерфейс, Windows 1.0. Стив Балмер как всегда вне конкуренции :) переоценить значение этого события трудно 30 лет лидерства И даже если они прямо с сегодняшнего дня, не напишут ни строчки кода, то еще лет 20 компания продолжит зарабатывать.

• Спасибо (+1) 1
  • Нет слов 1

Установил тот самый Windows 8.1, но кнопка пуск меня не удивила ни чем. Нету больше этой кнопки, что была раньше. Просто ужас какой-то, а не кнопка... 

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • Barrrin
      От Barrrin
      CollectionLog-2024.12.28-23.13.zip не знаю что еще описать, просто встроенный антивирус майкрософта нашел троян.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Kaspersky Password Manager двойной вызов браузера Microsoft Edge на ПК с Windows 10 Home.
      По умолчанию в параметрах указан браузер MSEdge. При попытке зайти в свой личный кабинет онлайн банкинга Сбербанка в режиме автоматического входа из KPM, вначале вызывается обычный браузер MSEdge, а затем быстро перекидывается на тот же браузер в режиме защищенных платежей, в зеленой рамке. Появление окон с логином и паролем невозможно заметить глазом, сразу отображается окно, в которое надо ввести одноразовый код из смс. После ввода кода успешно попадаю в личный кабинет. При выходе из кабинета появляется первоначальная закладка в безопасных платежах для входа в ЛК, где красным цветом указано, что логин или пароль неверные. Логин точно правильный. Если ввести пароль из записи аккаунта в хранилище KPM, то вход в личный кабинет опять успешный. Бывает такое, что после появления двух браузеров MSEdge, в безопасных платежах закладка пустая. Стоит закрыть обычный браузер, как пустая закладка заполняется нужной информацией.

• Marc Aleman
      От Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• tintin
      От tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
  • Создать...