alexlubiy Опубликовано 29 сентября, 2013 Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Новости Microsoft: подготовка сервиса потокового вещания игр и новый претендент на пост главы компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А чем вам не понравился Сурфейс 2 Про? Планшет с активным охлаждением. Это просто эпик фейл. Доставляет вот эта фраза среди улучшений: "Планшет эффективнее охлаждается, при этом шумит меньше предшественника." Елки-палки, где это видано! Планшет ШУМИТ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А чем вам не понравился Сурфейс 2 Про? Планшет с активным охлаждением. Это просто эпик фейл. Доставляет вот эта фраза среди улучшений: "Планшет эффективнее охлаждается, при этом шумит меньше предшественника." Елки-палки, где это видано! Планшет ШУМИТ! Так ведь это музыкальное сопровождение от Майкрософта, которого лишены все иные планшеты. Наверняка запатентованная вещь. Хотя странно, у меня мак бук эйр никогда не шумит при схожих технических параметрах, за исключением случая, когда я запускаю кучу программ на маке, виртуальную машину и операции с файлами и программами в виртуальной 8ке - тогда и только тогда начинает доноситься шум работающих вентиляторов. Поскольку планшету виртуальную машину запускать как-то не логично, он вообще должен быть тихим и никогда не шуметь, даже при наличии системы вентиляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Сурфейс постоянно шумит? Или "поднимает обороты" при хорошей нагрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Все-таки это не обычный планшет, полноценная система Windows 8, Android/iOS попроще, мягко говоря, под стать системе и железо. Шум от активной системы охлаждения - расплата за все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Все-таки это не обычный планшет, Угу. Это плохой планшет. Когда Билл Гейтс представлял первый планшет от MS, еще задолго до iPad, это было нормальным. Но маркетологи не осилили планшеты продавить в массовое сознание. Да и потребление контента не было в то время возведено в абсолют. Сегодня же это просто трындец. олноценная система Windows 8, Android/iOS попроще, мягко говоря Что ты можешь сделать на полноценной Win8 на Сефейс 2, чего я не смогу сделать на своем Nexus 7 с Android 4.3 или даже Acer A500 с Android 4.0? Назови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 олноценная система Windows 8, Android/iOS попроще, мягко говоря Что ты можешь сделать на полноценной Win8 на Сефейс 2, чего я не смогу сделать на своем Nexus 7 с Android 4.3 или даже Acer A500 с Android 4.0? Назови. Влезу немного вперед. Запустить справочно-правовую систему "Консультант Плюс" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 олноценная система Windows 8, Android/iOS попроще, мягко говоря Что ты можешь сделать на полноценной Win8 на Сефейс 2, чего я не смогу сделать на своем Nexus 7 с Android 4.3 или даже Acer A500 с Android 4.0? Назови. Установить KIS 2014. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Запустить справочно-правовую систему "Консультант Плюс" https://play.google.com/store/apps/developer?id=Consultant+Plus+Inc. Установить KIS 2014 http://antab.ru/instrukcii/ustanovka-windows-na-android-planshet/ Но да, я понял, что это такая шутка юмора. Ответ соотвествует. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Что ты можешь сделать на полноценной Win8 на Сефейс 2, чего я не смогу сделать на своем Nexus 7 с Android 4.3 или даже Acer A500 с Android 4.0? Назови. Запустить Visual Studio. В чем особенность планшетов на полноценной Windows 8 - это и ноутбук, и планшет в одном флаконе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Билл Гейтс: Создание комбинации Ctrl-Alt-Del было ошибкой http://www.securitylab.ru/news/445285.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Что ты можешь сделать на полноценной Win8 на Сефейс 2 Управлять гипервизором Hyper-V 2012 (графический режим). Поставить m.e.doc (и прочие глючные проги на .NET). Разрабатывать приложения под x86x64, да и вообще "нормально кодить". Продолжить список? P.S. У меня как раз "завалялся" Нексус 2, буду благодарен за помощь в решении этих задач. P.P.S. как меня "достал" этот движок форума под IE! Уже два поста "запорол". Изменено 30 сентября, 2013 пользователем ACIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Во-вторых, винда 8, сама по себе слабо оптимизирована. Тормозит, кряхтит, лагает.Не соглашусь. Ставил на Netbook (на Atom'е) работает лучше 7-ки. Если сравнивать скорость запуска на современном железе с той же 7-кой или, например, с моим планшетом под Android, "восьмерка" на голову выше. Уже несколько недель работаю под 8.1 (все настроил под себя), начинаю понимать все преимущества новой платформы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 1 октября, 2013 Share Опубликовано 1 октября, 2013 Запустить справочно-правовую систему "Консультант Плюс" https://play.google.com/store/apps/developer?id=Consultant+Plus+Inc. Я о полной версии,а не об этой, абсолютно непригодной для серьёзной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 1 октября, 2013 Share Опубликовано 1 октября, 2013 Запустить Visual Studio. Только что запустить. Потому как через 2 часа планшет вырубится. В чем особенность планшетов на полноценной Windows 8 - это и ноутбук, и планшет в одном флаконе. Берешь любой планшет на Андроиде и подключаешь физическую клавиатуру. Чем тебе не нетбук? Клавиатуру можно подключить по блютуз, можно по кабелю (OTG). Только мой Нексус быстрее, легче и дольше работает. И стоит 9 тыс. руб с доставкой из Европы курьером за 4 дня. Управлять гипервизором Hyper-V 2012 (графический режим). RDP, доступен на Android Поставить m.e.doc (и прочие глючные проги на .NET) Я продолжу за тебя "...не ориентированные под управление пальцем". Да и большой % приложений на дотнете - это приложения, созданные для мониторинга проблем Windows. Разрабатывать приложения под x86x64, да и вообще "нормально кодить". https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aide.ui Продолжить список? Да. Пока ни одной киллер-фичи не названо. Я о полной версии,а не об этой, абсолютно непригодной для серьёзной работы. Что она не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти