Dubai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) И почитайте предыд. темы: 1) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...showtopic=35352 Изменено 9 июня, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelG Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Читайте ссылку на что даёте Более новые версии не поддерживают обновление из zip-архива. LevelG, лог обновления утилиты выложить можете? Лог утилиты - это zip архивы файлов KasperskyUpdater.trace и KasperskyUpdater.trace? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Настройки > Сервис > поставить галки "Выводить отчёт в файл" и "Добавлять к предыдущему отчёту" > ОК. Попробуйте несколько раз обновиться и после этого выложите файл report.txt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelG Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот, 2 раза запускал. Хватит? report.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Как обычно проблема при закачке автопатчей. Попробуйте выставить больший таймаут соединения, вплоть до 360 секунд: Настройки > Настройки соединения > Таймаут соединения. Снова попробуйте несколько раз обновиться и лог обновления посмотрим, если всё также не докачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelG Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А обновлений для касперского 2012 ни где нету? Может их было-бы проще скачать отдельно? А потом изменить источник обновлений в Антивире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Может быть и проще... до появления нового патча. Будете потом опять полные базы перекачивать, если снова будет такое же? Выше в теме давали ссылку на сайт с базами на comss.ru (я их не пробовал, поэтому смотрите сами). Скинул бы сам архив обновлений, да у меня скорость отдачи никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelG Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну я еще попробую через утилиту, потом лог отправлю! Скачал этот архив с обновлениями, Касперский выдает : "Сбой задачи. Ошибка проверки лицензии." Что это значет? Может я что-то не то сделал? Утилиту запустил 2-ой раз, закончит скину лог! В последний раз утилита написала: "Сетевая ошибка при скачивании файлов обновлений" report.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Какой таймаут указали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelG Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В смысле? Я изменил настройки, как сказали! И отправил файл report из папки с утилитой! Ну перед тем как отправить 2-а раза запускал её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я и спрашиваю, на какое значение изменили в настройках таймаут соединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelG Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 На максимальное: 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 На максимальное: 360 Попробуйте снизить до 180, если такая ошибка повторится, то до 120. Ещё сделайте пару раз обновление KIS с сервера ЛК и её отчёт обновления тоже выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelG Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Это отчёт обновления Касперского Kis.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelG Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Утилиту запускал 2-а раза. 1-й на 180, а 2-ой на 120 сек. Пишет тоже самое: Истек Тайм-Аут... report.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти