Перейти к содержанию

касперский пишет (БАЗЫ ДАВНО НЕ ОБНОВЛЯЛИСЬ) сразу после обновления

Рекомендуемые сообщения

Были проблемы с обновлением, вставал на 15%, эту проблему решил скачав обновления отдельно. Из папки обновился нормально, но сейчас пишет (БАЗЫ ДАВНО НЕ ОБНОВЛЯЛИСЬ). ЭТО НОРМАЛЬНО?

post-25688-1339160517_thumb.png

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LevelG

37

• AZЪ

11

• Sandynist

9

• Mark D. Pearlstone

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кликните по ссылке поддержка (в главном окне продукта), там увидите дату выпуска баз.

Изменено пользователем vit9696

18.02.2012.

после обновления из папки я забыл поменять (источник обновления). Сейчас поменял и опять встает на 15%

Вот так и стоит, а потом ошибку обновления выдает!

post-25688-1339161870_thumb.png

Я у вас просил отчёт GSI - сделайте его. Мне не нравиться, что у вас сбои проверки. И предоставьте отчёт компонента "обновление" а не полный отчёт, как у вас в прошлой теме.

эту проблему решил скачав обновления отдельно.

Только щас обратил внимание на этот момент. А где вы взяли "обновления отдельно"? Откуда и как вы их скачали?

Так там и написано, что файл залит 18 февраля 2012 года.

Попробуйте себе обновления скачать специальной утилитой http://utils.kaspersky.com/updater/KLUpdater.zip

Изменено пользователем Sandynist

Если то обновление, которое вы скачали с ifolder было сработано с дефектами, то дальше уже никуда не поедете.

Я себе уже давно настроил обновление из локальной папки, которое скачивается этой утилитой. Компьютеров у меня много, а качать обновления каждым из компьютеров - накладно.

А что делать если один компьютер?

Попробуйте себе обновления скачать специальной утилитой http://utils.kaspersky.com/updater/KLUpdater.zip

Я скачал. Что дальше делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gobafraggle
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      CollectionLog-2025.03.19-16.56.zip
      Виндовс долго загружается ,не получается зайти в редактор реестра, он сразу крашится, в касперском пишет про такой троян trojan win32 sepeh gen
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В мартовском вторничном патче компания Microsoft закрыла целых шесть уязвимостей, которые активно эксплуатируются злоумышленниками. Четыре из этих уязвимостей связаны с файловыми системами, причем три из них имеют одинаковый триггер, что может указывать на их использование в одной атаке. Детали их эксплуатации пока (к счастью) неизвестны, однако свежее обновление крайне рекомендуется к немедленной установке.
      Уязвимости в файловых системах
      Две из уязвимостей в системе NTFS позволяют злоумышленникам получить доступ к частям кучи (heap), то есть к динамически распределяемой памяти приложений. Что интересно, первая из них, CVE-2025-24984 (4,6 по шкале CVSS) подразумевает физический доступ злоумышленника к атакуемому компьютеру (он должен вставить в USB-порт подготовленный вредоносный накопитель). Для эксплуатации второй уязвимости типа Information Disclosure Vulnerability, CVE-2025-24991 (CVSS 5,5), злоумышленникам необходимо каким-то образом заставить локального пользователя подключить вредоносный виртуальный жесткий диск (VHD).
      Точно также активизируются и две другие уязвимости, связанные с файловыми системами CVE-2025-24985, в драйвере файловой системы Fast FAT и CVE-2025-24993 в NTFS. Вот только их эксплуатация приводит к удаленному запуску произвольного кода на атакуемой машине (RCE). У обеих уязвимостей CVSS рейтинг составляет 7,8.

View the full article
    • tav
      Автор tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Создать...