Перейти к содержанию

касперский пишет (БАЗЫ ДАВНО НЕ ОБНОВЛЯЛИСЬ) сразу после обновления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто зеленая полоска бегает!
так и должно быть. Ждите пока остановится.
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LevelG

37

• AZЪ

11

• Sandynist

9

• Mark D. Pearlstone

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как будто в режиме ожидания отклика программы.

Все ясно ЖДЕМС!

Опубликовано

Если интересно наблюдать за процессом скачивания файлов, то включите в настройках-сервис "Выводить отчет на экран". Только закачку придется снова остановить и запустить. При этом черное окно с отчетом загрузки закрывать нельзя будет (только сворачивать), иначе загрузка остановится.

Опубликовано

У вас видать очень плохой доступ в интернет. Могу только предложить вам до упора запускать утилиту обновления, пока она не выдаст вам положительного результата:

Все запрошенные компоненты обновлений успешно скачаны.

Далее, если утилиту будете запускать часто, то плохую связь она сможет преодолеть, если будет скачивать минимальное кол-во баз. Можете настроить расписание. С вашим инетом (если он безлимитный), то настройте каждые 30 минут. Это существенно увеличит шанс успешной скачки всех баз.

Пробуйте!

Опубликовано
интернет кабельный. 512 Mb. (ИНФОСЕРВИС)

Может 512 кбит\с всё же?

Опубликовано

Ну что я могу сказать. Утилита не может дождаться ответа от сервера ЛК, а это значит одно - связь с сервером плохая. Кстати, если запущены какие-либо торренты на закачку, то отключите их пока. Возможно ваш канал в 512к просто перегружен в момент загрузки обновлений.

Опубликовано

А ну ДА! :) ;) :bad: И еще папка Updates по-прежнему пуста!

Опубликовано
Может 512 кбит\с всё же?
А я как-то и не обратил внимание сразу. Уж нигде не видел таких тарифов- 512 мегабит в сек. :) Сразу подумал на 512К ;)

И еще папка Updates по-прежнему пуста!
Ну так не докачивает утилита. Ей не дают! Нет нормальной связи с сервером обновлений.
Опубликовано

Ладно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Буду пробовать!

Опубликовано

Ни чего не выходит! Всю ночь и весь день стоял - БЕСПОЛЕЗДНО! Сейчас переустановил винду - тоже самое! Антивир встает на 15%, а утилита говорит время истекло!

Опубликовано (изменено)
Ни чего не выходит! Всю ночь и весь день стоял - БЕСПОЛЕЗДНО! Сейчас переустановил винду - тоже самое! Антивир встает на 15%, а утилита говорит время истекло!

Скачайте отсюда: "Полный набор антивирусных баз" http://www.comss.ru/page.php?id=601

Изменено пользователем Dubai
Опубликовано
Скачайте отсюда: "Полный набор антивирусных баз" - http://www.kaspersky.ru/avupdates/zip

Читайте ссылку на что даёте

Обновления баз для версии 7.0 и более старых версий

Более новые версии не поддерживают обновление из zip-архива.

LevelG, лог обновления утилиты выложить можете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • rancol347
      Автор rancol347
      Trojan.win.32.hosts2.gen
      C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Пока что выполняю лечение активного заражения
      16:05 завершено лечение, сразу началась перезагрузка, даже не предупреждая 
      16:13 провёл быструю проверку -  ничего не Найдено. Возможно ложное/файл был вылечен
    • tav
      Автор tav
      Всех приветствую !

Подскажите, куда копать. SVM машины защиты перестали тянуть обновления.
      Сразу напишу, от тех поддержки толку.....

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • Gobafraggle

• Создать...