Перейти к содержанию

"Люди в черном-3"

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Umnik

18

• grundel88

16

• ЗЛОЙДЕД

6

• bonny

5

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • 7764454
      От 7764454
      Здравствуйте, форумчане.
      Словили шифровальщик. Организация у нас мелкая, при смерти, в общем-то. На защиту ни денег, ни экспертизы не хватило. Да и вряд ли помогло бы.
      Помогите, пожалуйста, если кто сможет, вернуть файлы от шифровальщиков. Ребята оказались нечестные, договорились с ними на последние деньги, отправили сумму на Киви, но кода восстановления нам не прислали, - попросили еще денег. Мерзко так на душе от низости такой. Можно понять было бы, что старались люди, разрабатывали, влезали, ум показали. Но после того, как слово нарушили, как-то все уважение исчезло.
      Вот их адрес:   divo21mir@cock.li
      Прилагаю две пары зашифрованных файлов и файлик с требованием (зазиповал).
      Буду крайне признателен за помощь!
      Всем добра.
      RECOVERY.7z ДОГОВОР МГ 2016 ДС.zip ЗАЩИТА КОНСУЛЬТАНТОВ И ЗАПРЕТ МАРКЕТПЛЕЙСОВ.zip
    • Андрей8
      От Андрей8
      Нехорошие люди через интернет размещают видео в моей ленте в Ютюбе в браузере EDGE по своему усмотрению. Регулярно меняются настройки браузера. Я несколько раз переустанавливал Windows, использую VPN Proton и антивирус McAfee. Тем не менее это происходит. Доступ к компьютеру только у меня.
      Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в такой ситуации? Может ли быть у такого человека доступ к файлам в компьютере и к микрофону, если у него есть такой доступ к браузеру?
    • gongarn
      От gongarn
      Добрый вечер! Дело в том что я установил себе видеокарту (ранее стоял встроенная в процессор) и все ничего, но иногда буквально на секунду появляется черный экран что делать?

• Создать...