Перейти к содержанию

"Люди в черном-3"

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

А я считал, что все американские блокбастеры снимают по этому принципу... :)

А кино... постоянно эволюционирует... и это уже, не то, что придумали братья Люмьер... людям нужны новые впечтления... (посмотрите, к примеру, про это в фильме "Хранитель времени")...

Смотрела,отличный фильм,конец помните? ;)

Да блин. Скажи, что в этом такого? Ради чего работаешь лично ты? Ради спасибо? Ради улобок прохожих? Ради солнышка в небе? Или все-таки работаешь ради денег?

Конечно,все работают ради денег,но не все работают плохо,и,к счастью,пока ещё,не все гордятся тем,что работают намеренно плохо. :lol:

Посмотрите фильм Темный рыцарь, там есть все!

Спасибо.Поверю Вам на слово. :) К тому же исключения лишь подтверждают правила. :)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

18

• grundel88

16

• ЗЛОЙДЕД

6

• bonny

5

Топ авторов темы

Спасибо.Поверю Вам на слово. :) К тому же исключения лишь подтверждают правила. :lol:

Эти исключения, конечно редкость, а пропускать эти исключения - преступление для киномана.

Эти исключения, конечно редкость, а пропускать эти исключения - преступление для киномана.

:) Возможно...Вот только Ваш пример не вполне корректен...В случае с "Тёмным рыцарем" ...

В некоторой мере на оценку фильма оказала влияние и смерть Хита Лэджера.То есть,мы не можем с полной уверенностью утверждать,что это не так - шума было очень много и.... :lol:

(Вот сейчас на меня опять все набросятся...)

Изменено пользователем grundel88

пока ещё,не все гордятся тем,что работают намеренно плохо. huh.gif

Я не знаю, кто работает плохо. Те фильмы, на которые хожу я - хорошие. И потому я за них плачу. Что мешает платить за хорошие фильмы всем?

Я не знаю, кто работает плохо. Те фильмы, на которые хожу я - хорошие. И потому я за них плачу. Что мешает платить за хорошие фильмы всем?

За те фильмы,которые мне нравятся,я плачу.Я покупаю DVD.

Ты не при чем и отношения ко всему этому не имеешь. Я на выходных съел чипсы со вкусом икры, вкус икры не почувствовал. Вот это такая же не имеющая отношения к тебе вещь, как и чьи-то там заявления.

Не по сабжу:

1) Зарплата (не у всех форумчан зарплата такая, как у сотрудника ЛК)

2) Удалённость от центра, в нашей местности вообще нет кинотеатра, некуда сходить и заплатить деньги за просмотр.

P.S. Ребята, вы уже три страницы перетираете один и тот же вопрос - куда и кому платить деньги за кино, просьба к вам - откройте ещё одну тему в разделе "Киномания" и обсуждайте эту проблему там. Если вам лень открыть такую тему, то я могу взять на себя инициативу и создать такую тему :)

По сабжу: Сегодня вычитал на Кинопоиске о том, что съёмки фильма "Люди в черном-3" проходили вообще на редкость трудно и тяжело. И даже были остановлены на 3 с лишним месяца, что для Голливуда вообще немыслимо. Как всем известно - это непрерывный конвейер. Так что при определённых неблагоприятных обстоятельствах фильма вполне могло и не быть :lol:

Спасибо,Umnik! :lol:

Просто на будущее нужно ввести правило - в подобных темах добавлять подзаголовок "Клуб любителей,несогласных просьба воздержаться". Так будет по крайней мере,честно. :)

Изменено пользователем grundel88

1) Зарплата (не у всех форумчан зарплата такая, как у сотрудника ЛК)

1. В Пятигорске сеанс стоил 80 рублей.

2. Цены, они регионом определяются. Фильмов за сезон выходит менее 10.

2) Удалённость от центра, в нашей местности вообще нет кинотеатра, некуда сходить и заплатить деньги за просмотр.

Кинотеатр есть даже в Георгиевске. "Березка", не знаю, как сейчас называется. Может даже не один.

Изменено пользователем Umnik

Umnik для тебя, как я вижу, больной вопрос, чтоб все поголовно заплатили за каждый новый высер "шэдэвр" Голливуда :lol:

Изменено пользователем lammer

:) Возможно...Вот только Ваш пример не вполне корректен...В случае с "Тёмным рыцарем" ...

В некоторой мере на оценку фильма оказала влияние и смерть Хита Лэджера.То есть,мы не можем с полной уверенностью утверждать,что это не так - шума было очень много и.... :lol:

(Вот сейчас на меня опять все набросятся...)

Ну только не надо про смерть Леджера, роль Джокера - его лучшая роль на мой взгляд (хотя во всех фильмах он играл достойно), тут он сыграл гениально, затмив всех. И подозреваю, успех фильма во многом заслуга его таланта, а не его смерти. Именно чтобы посмотреть на его игру, я часто пересматриваю этот фильм. Повторюсь, он сыграл гениально!

Umnik для тебя, как я вижу, больной вопрос, чтоб все поголовно заплатили за каждый новый высер "шэдэвр" Голливуда laugh.gif

Нет. Для меня больной вопрос, что из-за тех, кто не платит, а качает на халяву, в итоге я начинаю платить налоги на носители.

Просто не вижу смысла в покупке "носителей", подавляющее большинство которых я посмотрю один раз, а потом оно будет валяться, захламляя квартиру... Да и в кинотеатры не хожу, толпа, знаешь ли, меня пугает и порождает дискомфорт, привык кино смотреть дома, на диване. :) Да и все эти Добли сурраунды и 3Д - загоны для школоты, не обязательный атрибут просмотра)))

З.Ы. :lol: ... извиняюсь за оффтоп...

Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Если вы все еще думаете, что никому не нужны, не интересны и что мошенники могут обмануть лишь недалеких людей — вы ошибаетесь. Обман — дело тонкое, и на каждого, даже самого продвинутого человека, почти всегда найдется своя схема. В 2025 году у мошенников в ходу искусственный интеллект, чат-боты и глобальный тренд на автоматизацию.
      Ко дню святого Валентина рассказываем, как мошенники играют на чувствах влюбленных и одиноких.
      «Это Брэд Питт, я серьезно болен, и мне рядом нужна такая как ты»
      В начале 2025 года Интернет взбудоражила, казалось бы, нереальная история: француженка заявила, что 1,5 года встречалась с фейковым Брэдом Питтом. Мошенник использовал образ известного актера, чтобы выманить около $850 тыс. Заполучить деньги ему удалось по классической схеме: болеющий «Брэд Питт» якобы хотел отправить своей возлюбленной дорогие подарки, но не мог оплатить со своих счетов растаможку, поэтому просил девушку взять эти суммы на себя, что она и сделала. Для большей правдоподобности отношений мошенник поддерживал контакт практически ежедневно и отправлял жертве плохо отредактированные фото. Девушке писала даже якобы мать актера, подтвердившая, что «в тяжелое время ее сыну нужен именно такой человек рядом».
      Фейковый Питт показывал жертве подписанные ее именем открытки и отправлял грустные фото из больницы. Источник
      Если после просмотра «фотографий Брэда Питта» на больничной койке у вас не зародились смутные сомнения — обязательно прочитайте наш материал о распознавании нейросетевых подделок Сейчас вылетит (верифицированная) птичка, или как распознать фейк.

View the full article
    • Ботва
      Автор Ботва
      Доброго вечера уважаемые специалисты, прошу помощи!🥹
      Компьютер начал виснуть при работе, а при загрузке вместо рабочего стола показывать черный экран и колесико загрузки.
      Утилита Касперского нашла 4 трояна (на скриншоте) - удалены (вылечено)
      Полноразмерная программа и утилита от Doctor.Web больше ничего не находит.
      А проблема осталась.
      С разным интервалом несколько раз за день компьютер выключается, загружает черный экран и программу "записки" где просто черное поле.
      🤕Помогите вылечить, пожалуйста!
      Во вложении логи программы Auto Logger согласно правилам создания темы, и скриншот удаленных Касперским вирусов.

CollectionLog-2025.03.25-21.03.zip
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Никита31
      Автор Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • Good2000
      Автор Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(

• Создать...