Перейти к содержанию

"Люди в черном-3"

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Кинопоиск опубликовал интервью с режиссёром Барри Зонненфельдом, из которого становится ясным, что на третьей части он не остановится. Видимо скоро мы увидим продолжение, так как кассовые сборы от MIB-III приближаются к 400 миллионам $ .

— Планируете ли вы продолжение «Людей в черном» на данном этапе?

Если у фильма будут хорошие сборы, то, вполне возможно, будет и четвертая часть. Уилл уже подумывает о сюжете. Кстати, идея второй части тоже исходила от него. В общем, пока что рано загадывать, но я бы с удовольствием это сделал.

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Umnik

18

• grundel88

16

• ЗЛОЙДЕД

6

• bonny

5

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ради чего еще снимать кино, как не ради денег? Ради "спасибо", что ли? Или ради школьников с торрентами, оплаченными мамой?

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ради чего еще снимать кино, как не ради денег? Ради "спасибо", что ли? Или ради школьников с торрентами, оплаченными мамой?

Да,знаю,немногие тут со мной согласятся,но я люблю видеть в кино хорошую и хорошо рассказанную историю,сыгранную талантливыми актёрами...

А для того,чтобы любоваться компьютерными спецэффектами,можно смотреть музыкальные видеоролики,это отнимает намного меньше времени...

И,не скрою,мне просто неприятно,когда даже создатели фильмов откровенно говорят :"Да,мы сняли плохо,но посмотрите,какую собрали кассу!" Они и не скрывают того,что относятся к своим зрителям,как к дебилам и,по-моему - это очень некрасиво! :)

Изменено пользователем grundel88

я люблю видеть в кино хорошую и хорошо рассказанную историю,сыгранную талантливыми актёрами...

Так ходи на эти фильмы в кинотеатр. Снимают то, за что голосуют деньгами. Я хожу на одни и не хожу на другие. Не ходил ни на СЛФ, ни на Гитлер капут, ни на Иронию судьбы 2, ни на кучу подобного булшита.

Они и не скрывают того,что относятся к своим зрителям,как к дебилам и,по-моему - это чень некрасиво! sad.gif

Они относятся так, как должно относиться к потребителю. Когда потребитель требует качество, он получает качество. Когда потребитель требует пердежа, он получает пердеж. Сравните Гая Ритчи с... Не знаю, мне трудно говорить с кем сравнивать из тех, на чьи выбросы я не хожу и имен даже не запоминаю.

Вот мне приятно отдать деньги Ритчи, Бертону (обычно, хотя у него бывают заскоки), Тарантино и другим. И я с удовольствием отдаю. Т.е. удовольствие получаю за оплату. Удовольствие простмотра хорошего фильма в хорошем кинозале с хорошим экраном.

Изменено пользователем Umnik

В целом,я согласна,то есть,зритель получает то,что хочет - жвачку...Просто,я наивная,наверно...Но мне неприятно,когда создатели фильмов прямо заявляют :"Да,мы работали ради кассы. И если соберём много бабла,снимем ещё несколько частей." :) Ну как то это не интеллигентно... :lol:

.... Ну как то это не интеллигентно... :lol:

Просто прагматичный западный подход: эмоции, любовь, дружба, да практически все можно оценить в энное количество вечнозеленых президентов... Меня тоже это коробит, более молодые воспринимают как должное...

Если задуматься, кто скажет о чем первый фильм? Второй? Третий? По сути - ни о чем. Инопланетяне атакуют - наши побеждают. Но смотреть весело!

Если задуматься, кто скажет о чем первый фильм? Второй? Третий? По сути - ни о чем. Инопланетяне атакуют - наши побеждают. Но смотреть весело!

Ну а если ни о чём,почему такие длинные? Потому что бюджет большой и компьютеры мощные? И это кино? :lol:

Ну а если ни о чём,почему такие длинные? Потому что бюджет большой и компьютеры мощные? И это кино? :lol:

Главное что "пипл хавает" и согласен нести свои кровно заработанные...

Фильмы с одним смыслом не берут такие кассы, в основном. Значит людям не особо нужен смысл. Иногда просто хочется расслабиться, а не выискивать сермяжную правду за образами создателя. Веселый черный и не очень юмор, хорошие актеры, хорошие спецэффекты, что еще нужно?!

этот фильм снимался исключительно ради денег

А я считал, что все американские блокбастеры снимают по этому принципу... :lol:

А кино... постоянно эволюционирует... и это уже, не то, что придумали братья Люмьер... людям нужны новые впечтления... (посмотрите, к примеру, про это в фильме "Хранитель времени")...

Фильмы с одним смыслом не берут такие кассы, в основном. Значит людям не особо нужен смысл. Иногда просто хочется расслабиться, а не выискивать сермяжную правду за образами создателя. Веселый черный и не очень юмор, хорошие актеры, хорошие спецэффекты, что еще нужно?!

Что -то я Вас не поняла совсем...Может,Вам просто больше везло,чем мне...

Но из того,что я наблюдаю,бывает либо хороший юмор и хорошие актёры,ну и пр.хор.,

либо хорошие спецэффекты...Как правило плохую актёрскую игру прячут за взрывами и погонями,потому что кассу делают в большинстве своём не столько хорошие,сколько модные,раскрученные,сексуальные и т.д. "актёры". :lol:

Но мне неприятно,когда создатели фильмов прямо заявляют :"Да,мы работали ради кассы.

Да блин. Скажи, что в этом такого? Ради чего работаешь лично ты? Ради спасибо? Ради улобок прохожих? Ради солнышка в небе? Или все-таки работаешь ради денег?

Что -то я Вас не поняла совсем...Может,Вам просто больше везло,чем мне...

Но из того,что я наблюдаю,бывает либо хороший юмор и хорошие актёры,ну и пр.хор.,

либо хорошие спецэффекты...Как правило плохую актёрскую игру прячут за взрывами и погонями,потому что кассу делают в большинстве своём не столько хорошие,сколько модные,раскрученные,сексуальные и т.д. "актёры". :lol:

Посмотрите фильм Темный рыцарь, там есть все!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Если вы все еще думаете, что никому не нужны, не интересны и что мошенники могут обмануть лишь недалеких людей — вы ошибаетесь. Обман — дело тонкое, и на каждого, даже самого продвинутого человека, почти всегда найдется своя схема. В 2025 году у мошенников в ходу искусственный интеллект, чат-боты и глобальный тренд на автоматизацию.
      Ко дню святого Валентина рассказываем, как мошенники играют на чувствах влюбленных и одиноких.
      «Это Брэд Питт, я серьезно болен, и мне рядом нужна такая как ты»
      В начале 2025 года Интернет взбудоражила, казалось бы, нереальная история: француженка заявила, что 1,5 года встречалась с фейковым Брэдом Питтом. Мошенник использовал образ известного актера, чтобы выманить около $850 тыс. Заполучить деньги ему удалось по классической схеме: болеющий «Брэд Питт» якобы хотел отправить своей возлюбленной дорогие подарки, но не мог оплатить со своих счетов растаможку, поэтому просил девушку взять эти суммы на себя, что она и сделала. Для большей правдоподобности отношений мошенник поддерживал контакт практически ежедневно и отправлял жертве плохо отредактированные фото. Девушке писала даже якобы мать актера, подтвердившая, что «в тяжелое время ее сыну нужен именно такой человек рядом».
      Фейковый Питт показывал жертве подписанные ее именем открытки и отправлял грустные фото из больницы. Источник
      Если после просмотра «фотографий Брэда Питта» на больничной койке у вас не зародились смутные сомнения — обязательно прочитайте наш материал о распознавании нейросетевых подделок Сейчас вылетит (верифицированная) птичка, или как распознать фейк.

View the full article
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Накануне каждого праздника активизируются мошенники. И делают они это, кстати, довольно-таки примитивно. Готовитесь к Новому году? Ждите фейковые рождественские скидки. Впереди Международный женский день? Значит — быть фейковым подаркам. Скоро крупный футбольный турнир? Фейковые билеты тут как тут.
      Больше всего фейкового появляется за неделю до «черной пятницы» — так называют день старта масштабной распродажи, в которой участвуют все, от мала до велика: и магазины бытовой техники, и местечковые лавки по изготовлению мыла и, конечно же, мошенники! Сегодня расскажем про актуальные уловки киберпреступников в канун всемирного дня распродаж и способы противостояния им.
      Скидки! Скидки? Скидки…
      Именно это слово переживает всплеск популярности каждый конец ноября. Всеобщее помешательство на низких ценах только на руку мошенникам: их рассылки, купоны и фишинговые ссылки легко растворяются в массе реальных предложений. Разберем на примере. Walmart, крупнейшая в мире сеть по оптовой и розничной торговле, якобы предлагает клиентам подарочную карту номиналом $750.
      Выполните всего четыре простых шага и (не) получите подарочную карту

View the full article

• Создать...