Перейти к содержанию

"Люди в черном-3"

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Вы мне скажите, нафига мне туда идти? Обоготить их карман?

Ну как сказать. Вот в этот раз я сходил, посмотрел фильм, весь фильм обнимал двух девушек, а они меня, затем сходили в кафе.

Не хочешь сделать кинотеатр лучше и не хочешь, чтобы прокатчики закупали больше неплохих фильмов, купи DVD, благо стоит копейки. Мне все равно как ты смотришь фильм. Меня раздражает, что свое "я крутой парень с крутым инетом и не собираюсь никому платить" некоторые считают достоинством. И в итоге мы имеем затягивание узла вокруг МОЕЙ шеи, налоги, которые падают на МЕНЯ, хотя я как раз такой фигней не страдаю.

Да я уже стараюсь в отличии от вас (наверное) не жить за ее счет.

Старайся, старайся. Инет сам оплачиваешь, хотя бы?

Ну а то, что в отличие от меня... Это, как бы сказать, ты несколько ошибочные предположения сделал. "Сам такой" - это детский прием, избавляйся от него.

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Umnik

18

• grundel88

16

• ЗЛОЙДЕД

6

• bonny

5

Меня раздражает, что свое "я крутой парень с крутым инетом и не собираюсь никому платить" некоторые считают достоинством.

Вы тут про что?

Старайся, старайся. Инет сам оплачиваешь, хотя бы?

У меня брат есть, который полноценно зарабатывает.

Мне же ни как тебе 25 лет, чтобы за всё сам...

Всё. Я не буду больше оффтопить и советую вам.

Изменено пользователем bonny

есть один серьезный ляп

Какой, скажете, или будете сохранять интригу, чтобы не разочаровать тех, кто еще не смотрел?

Сегодня посмотрели - фильм отличный.

Правда есть один серьезный ляп:)

Ляпы через ЛС для тех кому интересно или баните меня тут пока фильм не посмотрю :D

Какой, скажете, или будете сохранять интригу, чтобы не разочаровать тех, кто еще не смотрел?

Ляпы и концовки только через ЛС:)

Написать тебе?

Написать тебе?

Спасибо, пока не надо. Возможно, я его сам увижу. когда буду смотреть.

Если ничего такого не замечу, тогда в личку маякну насчет ляпа.

Ходил в субботу, фильм супер, украинский перевод жжет. Зал тоже жег по черному. Кто бывал на комедиях - меня поймет.

Ляпов, лично, не заметил, особо не присматривался, так что делитесь в ЛС.

Фильм, я бы сказала, на уровне предыдущих двух! Не лучше, но и не хуже. Так что всем смотреть!:D)

:cool2: Ну я,как всегда,в отстающих,т.к. первые два не видела.... :)

150 рублей нет в кармане?

за 150 это какой то бомжатско-пиратский кинотеатр в нормальном минимум берут по 250 :lol:

гоните ляпы прям сюда и не делайте из этого тупость несусветнуююююю

Изменено пользователем Pomka.

:lol: Ну я,как всегда,в отстающих,т.к. первые два не видела.... :lol:

Я первые два видел, но так как это было 10 - 12 лет тому назад, то решил скачать и пересмотреть их заново.

Что хочу сказать - раньше инопланетяне были в фильме добрее и привлекательнее :) Даже таракашек из первой части смотрится обаяшкой по сравнению с Борисом (тот который-животное), не говоря уже об остальных пришельцах. С одним таким пришельцем Уилл Смит лихо выплясывает в одноимённом клипе. С трудом представляю такие пляски Уилла с тем же Борисом из третьей части :P

Раскрывающийся текст:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Накануне каждого праздника активизируются мошенники. И делают они это, кстати, довольно-таки примитивно. Готовитесь к Новому году? Ждите фейковые рождественские скидки. Впереди Международный женский день? Значит — быть фейковым подаркам. Скоро крупный футбольный турнир? Фейковые билеты тут как тут.
      Больше всего фейкового появляется за неделю до «черной пятницы» — так называют день старта масштабной распродажи, в которой участвуют все, от мала до велика: и магазины бытовой техники, и местечковые лавки по изготовлению мыла и, конечно же, мошенники! Сегодня расскажем про актуальные уловки киберпреступников в канун всемирного дня распродаж и способы противостояния им.
      Скидки! Скидки? Скидки…
      Именно это слово переживает всплеск популярности каждый конец ноября. Всеобщее помешательство на низких ценах только на руку мошенникам: их рассылки, купоны и фишинговые ссылки легко растворяются в массе реальных предложений. Разберем на примере. Walmart, крупнейшая в мире сеть по оптовой и розничной торговле, якобы предлагает клиентам подарочную карту номиналом $750.
      Выполните всего четыре простых шага и (не) получите подарочную карту

View the full article
    • KonstantinKon
      От KonstantinKon
      Зашел на сомнительный сайт - комп мигнул, темный экран и зависание. Сначала подумал, что вирус, но в "вирусной" ветке ничего подозрительного не нашли 

Методом проб и ошибок понял, что дело в видеокарте:

Когда подключаю интернет к компьютеру с видеокартой, компьютер виснет и экран становится черным - проверял на двух работающих компьютерах - причем может рухнуть через минуту, может через 5 секунд, приходится выключать вручную

Карта хорошо работает в безопасном режиме с включенным интернетом и в обычном режиме без интернета

Карта AMD Radeon (TM) R7 370 Series. Пробовал ставить и обновлять драйвера - проблема остаётся, по Аиде смотрел на температуру - не увидел, чтоб нагревалась

В чем может быть проблема? 

• Создать...