Kirik_ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Добрый вечер! С 24 мая в России стартовал показ третьей части трилогии "Люди в черном". Кто уже смотрел третью часть? И как она по сравнению с предыдущими двумя - лучше их или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я не смотрел! Не дам! По триллеру хороший фильм, посмотрю на компьютере как выйдет DVDRip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Завтра иду как раз на него. триллеру трейлеру посмотрю на компьютере как выйдет DVDRip. 150 рублей нет в кармане? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Как посмотрите,обязательно расскажите,что там делает Lady Gaga. Ужасно интересно. Изменено 25 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) 150 рублей нет в кармане? Не предпочитаю ходить в кинотеатр. Привык дома. трейлеру Да, да. Трейлеру. Отписался... Изменено 25 мая, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 150 рублей нет в кармане? Это стоимость DVD? Потому что для билетика в кино 150 р. - слишком сказочная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Смотрел, вещь, классный фильм. Смит жОт. Аминь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну эт ж Смит. Как ему не жечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Потому что для билетика в кино 150 р. - слишком сказочная цена. И то, и другое. Я иду завтра за 250, но это Москва. Не предпочитаю ходить в кинотеатр. Привык дома. За эти же деньги можно DVD купить. Тоже нет 150 рублей в кармане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Я говорю не, что не хожу туда. Раза 4 только был там, я предпочитаю дома. Да и 50р я лучше отложу на другие вещи. А смысл твоего двд? Как сказал, я лучше отложу. А я смотрю в на каждый фильм ходите или диск берете? Изменено 26 мая, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Думаю завтра с утра схожу в кинотеатр. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да и 50р я лучше отложу на другие вещи.А смысл твоего двд? Как сказал, я лучше отложу. Мама денег не дает? А я смотрю в на каждый фильм ходите или диск берете? Стараюсь. Пришел с фильма. Что я могу сказать... Перевод убил многие приколы Фильм неплохой, открывается новый, ранее неизвестный факт из жизни агента J. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Перевод убил многие приколы Остаётся надеяться, что когда-нить Гаврилов или Михалев доберутся до перевода этого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Мама денег не дает? Вы мне скажите, нафига мне туда идти? Обоготить их карман? Да я уже стараюсь в отличии от вас (наверное) не жить за ее счет. Не залезать на спину. Изменено 27 мая, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameraman23 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А я бы сходил но нет времени.А фильм наверное норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти