dewolf 38 Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 я думаю, если уж в нетерпеж узнать откуда у человека кепка, то вот есть форум где этот человек(ник Strelock) часто присутствует > Астрофорум –... - Дальний Восток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2012 я думаю, если уж в нетерпеж узнать откуда у человека кепка, то вот есть форум где этот человек(ник Strelock) часто присутствует > Астрофорум –... - Дальний Восток кстати его уже нашли и в других соц.сетях)))где он сам выкладывает фотки из новостей)))но без личного разрешения ссылок не будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 Pomka. Скажи хотябы ник юзера, раз уже знаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) а вот и развязка Александр Снетков который на фотках ни его родственники никакого отношения к фанклубу не имеют Александр СнетковУвы кепка касперского была на мне из чисто утилитарных соображений. а не потому, что у меня есть какая то особая симпатия к ПО касперского Роман Мудриков так как такие вещи не продаются то был вариант что либо вы либо кто то из родственников зарегистрированы на фанклубе...поэтому и возник интерес на ресурсе...значит вы никакого отношения не имеете...а если не секрет где заполучили бейсболку? Александр Снетков я работал в компании, которая распространяла касперского. Александр Снетков могу от себя дать только один комментарий по поводу ПО Касперского, что, благодаря тому, что на все большем числе компьютеров устанавливается ПО Касперского, у людей которые восстанавливают пользовательские компьютеры после атак вирусов - только увеличивается объем работы. можете передать Касперскому - спасибо кэп Изменено 22 мая, 2012 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 Любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewolf 38 Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 ну что же, бывает... вот такая вот - се ля ви... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 И скажу вам не тая, Незнакомец - это я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2012 кстати забыл добавить что человек из Владивосток, Россия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 а вот и развязка Рома, огонь! Провел ты просто восхитительное расследование. +1 в репу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Рома, огонь! Провел ты просто восхитительное расследование. +1 в репу. поверь...это не я это наши фанклубни Изменено 22 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 24 мая, 2012 Share Опубликовано 24 мая, 2012 Ужас, одел человек кепочку, уже по всем интернетам разыскали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 24 мая, 2012 Share Опубликовано 24 мая, 2012 Ужас, одел человек кепочку, уже по всем интернетам разыскали)) Никакого права на частную жизнь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Никакого права на частную жизнь.... а никто и не лезет в его частную жизнь закрываю тему от лишнего бреда. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения