Перейти к содержанию

Донорство крови

Сдаете ли вы донорскую кровь?  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чего там собираться? паспорт в руки и вперёд, за 3 часа не есть ничего :lol:

Я никогда раньше этого не делала,нельзя же вот так вдруг. :lol: Я скоро дозрею! :D

Опубликовано
Я никогда раньше этого не делала,нельзя же вот так вдруг.
Конечно сходите, заодно вирусные инфекции в вашей крови поищут.
Опубликовано
Я никогда раньше этого не делала,нельзя же вот так вдруг. :lol: Я скоро дозрею! :D

я год назад тоже не делал, увидел объявление и пошёл=)))

Опубликовано

Это Вы к чему? :D

я год назад тоже не делал, увидел объявление и пошёл=)))

Вы молодец!А мне нужно собраться с мыслями. :lol:

Опубликовано
Это Вы к чему?

Вы натолкнули меня на хорошую мысль, надо знакомится с женщинами на станциях переливания крови. Там их проверяют на инфекции. Не каждый может прямо в лоб спросить женщину о ее заболеваниях, а тут под предлогом сдачи крови все и выяснится. Взяли кровь, значит можно женится и потомство здоровое будет.

Опубликовано (изменено)
Я сообщу,когда соберусь! :lol: Кстати,живу на Ленинском проспекте,мне это удобно,но не завтра. :D

Тогда желательно вам успеть собрать к этой пятнице, потому что 20 апреля - российский день доноров. И начать заниматься полезным и святым делом, донорством, именно с этого дня вдвойне приятно. :lol:

Я никогда раньше этого не делала,нельзя же вот так вдруг. ;) Я скоро дозрею! ;)

Мой друг уже 3-й год так дозревает. Главное, что когда созреете, вы потом не передумали.

Вы натолкнули меня на хорошую мысль, надо знакомится с женщинами на станциях переливания крови. Там их проверяют на инфекции. Не каждый может прямо в лоб спросить женщину о ее заболеваниях, а тут под предлогом сдачи крови все и выяснится. Взяли кровь, значит можно женится и потомство здоровое будет.

Так находят же инфекцию не сразу. Например, девушка пришла сдавать кровь. У нее перед самым началом забора крови взяли кровь для анализов на ВИЧ, гепатит и т.д. Но кровь эту не сразу анализируют, а потом. А девушка уже сдала кровь. И в случае обнаружения чего-нибудь об этом сообщат той девушке, а сдавшую ею кровь отбракуют. Но вы о найденной инфекции никак не узнаете. Врядли, девушка будет делиться таким сокровенным с вами. Так что ваша уловка не сработает. :P

Изменено пользователем Kirik_
Опубликовано
вирусы? Вирусы - это только ВИЧ -1;2 и вирус гепатита. А как же сифилис (его возбудитель грамотрицательная спирохета - бледная трепонема). А как же бактеремия - (наличие грамотрицательных и положительных бактерий). Кровь проверят на инфекционные заболевания - будем выражаться корректно. :D
Опубликовано
Так находят же инфекцию не сразу. Например, девушка пришла сдавать кровь. У нее перед самым началом забора крови взяли кровь для анализов на ВИЧ, гепатит и т.д. Но кровь эту не сразу анализируют, а потом. А девушка уже сдала кровь.

Женятся тоже не сразу. Подождать когда второй раз придет сдавать. Больная не придет.

Опубликовано
Женятся тоже не сразу. Подождать когда второй раз придет сдавать. Больная не придет.

Логично. :D

Опубликовано

Причем ты за это не платишь :ninja:

От отсутствия инфекций нет гарантии здорового потомства.

вирусы? Вирусы - это только ВИЧ -1;2 и вирус гепатита. А как же сифилис (его возбудитель грамотрицательная спирохета - бледная трепонема). А как же бактеремия - (наличие грамотрицательных и положительных бактерий). Кровь проверят на инфекционные заболевания - будем выражаться корректно. :)

В крови "гулять" могут не только вирусы,ты прав.В крови может быть даже кишечная палочка.

Опубликовано (изменено)

Nikolay Lasarenko, вирлаб в помощь :ninja:

В списках доноров не замечен. Пока. :)

В списках антидоноров, впрочем, тоже :huh:

Если кому-то понадобится моя врожденная вредность - пожалуйста, откачаю по возможности несмторя на мистические страшилки :)

Изменено пользователем CSerg
Опубликовано
Донор своей кровью платит.

Цена исследований крови на наличии патогенных микроорганизмов в сумме выше,чем дают компенсацию за сданную кровь.Выгодно :ninja:

Опубликовано

Melt, ну неужели везде и во всём Вам нужно искать хоть какой-нибудь меркантильный интерес?!

А как же любовь? Если настоящая любовь накроет - думаю ничто не стало бы помехой.

Или свершение доброго дела просто по широте души, без поисков пользы или вреда для себя?

Ну неужели всё так мрачно у вас.....жаль, очень жаль - так же жить тяжело!

Опубликовано
Melt, ну неужели везде и во всём Вам нужно искать хоть какой-нибудь меркантильный интерес?!

А как же любовь? Если настоящая любовь накроет - думаю ничто не стало бы помехой.

Или свершение доброго дела просто по широте души, без поисков пользы или вреда для себя?

Ну неужели всё так мрачно у вас.....жаль, очень жаль - так же жить тяжело!

История об этом умалчивает :ninja:

Кстати...для кого-то и сейчас произведение "Мертвые души" Н.В. Гоголя будет полезным.

Раскрывающийся текст:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...