Перейти к содержанию

Донорство крови

Kirik_

Сдаете ли вы донорскую кровь?  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

чего там собираться? паспорт в руки и вперёд, за 3 часа не есть ничего :lol:

Я никогда раньше этого не делала,нельзя же вот так вдруг. :lol: Я скоро дозрею! :D

Конечно сходите, заодно вирусные инфекции в вашей крови поищут.

Это Вы к чему? :D

я год назад тоже не делал, увидел объявление и пошёл=)))

Вы молодец!А мне нужно собраться с мыслями. :lol:

Это Вы к чему?

Вы натолкнули меня на хорошую мысль, надо знакомится с женщинами на станциях переливания крови. Там их проверяют на инфекции. Не каждый может прямо в лоб спросить женщину о ее заболеваниях, а тут под предлогом сдачи крови все и выяснится. Взяли кровь, значит можно женится и потомство здоровое будет.

Я сообщу,когда соберусь! :lol: Кстати,живу на Ленинском проспекте,мне это удобно,но не завтра. :D

Тогда желательно вам успеть собрать к этой пятнице, потому что 20 апреля - российский день доноров. И начать заниматься полезным и святым делом, донорством, именно с этого дня вдвойне приятно. :lol:

Я никогда раньше этого не делала,нельзя же вот так вдруг. ;) Я скоро дозрею! ;)

Мой друг уже 3-й год так дозревает. Главное, что когда созреете, вы потом не передумали.

Вы натолкнули меня на хорошую мысль, надо знакомится с женщинами на станциях переливания крови. Там их проверяют на инфекции. Не каждый может прямо в лоб спросить женщину о ее заболеваниях, а тут под предлогом сдачи крови все и выяснится. Взяли кровь, значит можно женится и потомство здоровое будет.

Так находят же инфекцию не сразу. Например, девушка пришла сдавать кровь. У нее перед самым началом забора крови взяли кровь для анализов на ВИЧ, гепатит и т.д. Но кровь эту не сразу анализируют, а потом. А девушка уже сдала кровь. И в случае обнаружения чего-нибудь об этом сообщат той девушке, а сдавшую ею кровь отбракуют. Но вы о найденной инфекции никак не узнаете. Врядли, девушка будет делиться таким сокровенным с вами. Так что ваша уловка не сработает. :P

Изменено пользователем Kirik_

вирусы? Вирусы - это только ВИЧ -1;2 и вирус гепатита. А как же сифилис (его возбудитель грамотрицательная спирохета - бледная трепонема). А как же бактеремия - (наличие грамотрицательных и положительных бактерий). Кровь проверят на инфекционные заболевания - будем выражаться корректно. :D

Так находят же инфекцию не сразу. Например, девушка пришла сдавать кровь. У нее перед самым началом забора крови взяли кровь для анализов на ВИЧ, гепатит и т.д. Но кровь эту не сразу анализируют, а потом. А девушка уже сдала кровь.

Женятся тоже не сразу. Подождать когда второй раз придет сдавать. Больная не придет.

Причем ты за это не платишь :ninja:

От отсутствия инфекций нет гарантии здорового потомства.

вирусы? Вирусы - это только ВИЧ -1;2 и вирус гепатита. А как же сифилис (его возбудитель грамотрицательная спирохета - бледная трепонема). А как же бактеремия - (наличие грамотрицательных и положительных бактерий). Кровь проверят на инфекционные заболевания - будем выражаться корректно. :)

В крови "гулять" могут не только вирусы,ты прав.В крови может быть даже кишечная палочка.

Nikolay Lasarenko, вирлаб в помощь :ninja:

В списках доноров не замечен. Пока. :)

В списках антидоноров, впрочем, тоже :huh:

Если кому-то понадобится моя врожденная вредность - пожалуйста, откачаю по возможности несмторя на мистические страшилки :)

Изменено пользователем CSerg

Донор своей кровью платит.

Цена исследований крови на наличии патогенных микроорганизмов в сумме выше,чем дают компенсацию за сданную кровь.Выгодно :ninja:

Женятся тоже не сразу. Подождать когда второй раз придет сдавать. Больная не придет.

Melt, ну неужели везде и во всём Вам нужно искать хоть какой-нибудь меркантильный интерес?!

А как же любовь? Если настоящая любовь накроет - думаю ничто не стало бы помехой.

Или свершение доброго дела просто по широте души, без поисков пользы или вреда для себя?

Ну неужели всё так мрачно у вас.....жаль, очень жаль - так же жить тяжело!

Melt, ну неужели везде и во всём Вам нужно искать хоть какой-нибудь меркантильный интерес?!

А как же любовь? Если настоящая любовь накроет - думаю ничто не стало бы помехой.

Или свершение доброго дела просто по широте души, без поисков пользы или вреда для себя?

Ну неужели всё так мрачно у вас.....жаль, очень жаль - так же жить тяжело!

История об этом умалчивает :ninja:

Кстати...для кого-то и сейчас произведение "Мертвые души" Н.В. Гоголя будет полезным.

Раскрывающийся текст:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...