Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
rupitsa Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 У меня уже давно какая то проблема возникает при нажатии на кнопку "новые публикации" в мобильной версии. Вылазит списки участников как на скриншоте.
kmscom Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Нажмите по кнопке "По типу" и выберите Форумы 1
Себастьян Перейро Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Добрый день всем участникам форума. Возникло несколько вопросов к "администрации по работе форума". Модерацию и личные взаимоотношения с некоторыми модераторами я обсуждать не буду. Вопросы: Как вы оцениваете эффективность выполнения всех заявленных целей?: 2 Основные цели и задачи фан-клуба2.1 Объединение пользователей продуктов «Лаборатории Касперского» и/или интересующихся информационной безопасностью в целом.2.2 Оказание помощи по продуктам «Лаборатории Касперского», в выявлении и уничтожении вредоносного программного обеспечения.2.3 Содействие в увеличении числа пользователей продуктов «Лаборатории Касперского».2.4 Организация встреч участников фан-клуба, проведение различных мероприятий на форуме.2.5 Организация на форуме общения с Евгением Валентиновичем Касперским, генеральным директором «Лаборатории Касперского», а также ведущими специалистами и экспертами компании. Как вы оцениваете соблюдение Устава участниками форума (всеми - в том числе модераторами)?: 4 Права членов фан-клуба 4.4 Содействовать и принимать участие в развитии фан-клуба или отдельных его проектов.4.5 Предлагать свои идеи по улучшению и продвижению фан-клуба.4.6 Сообщать Администрации фан-клуба лично свои пожелания и замечания касательно работы фан-клуба, а также задавать вопросы публично. Как вы оцениваете соблюдение вот этого пункта Устава форума (всеми - в том числе модераторами)?: 5 Обязанности членов фан-клуба 5.1 С уважением относиться ко всем гостям и членам фан-клуба, вне зависимости от их опыта, возраста, национальной принадлежности, религиозных убеждений и иных предпочтений.5.2 Быть вежливыми, дисциплинированными и ответственными, следить за своим поведением, строго следовать положениям Устава и Правилам форума.5.3 Не производить действия, намерено направленные на создание негативной репутации фан-клуба и «Лаборатории Касперского». Предлагаю подумать о совершенствовании системы сдержек и противовесов на форуме - ради бренда ЛК в конечном счете. Иногда возникает ощущение субъективного восприятия некоторыми участниками форума своих прав и субъективное трактование правил форума. Возможно стоит в помощь таким членам создать шаблоны с примерами того, что такое хорошо а что такое плохо? (ну как вариант).. Форум не должен скатиться ни в одну из крайностей - ни в полную анархию ни в полный деспотизм отдельных членов.... Изменено 1 мая, 2019 пользователем Себастьян Перейро 2
Elly Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 По какой шкале? Возможно стоит в помощь таким членам создать шаблоны с примерами того, что такое хорошо а что такое плохо? (ну как вариант).. Есть общепринятые нормы и есть правила. Ими и руководствуются. На каждое правило создать паттерны, покрывающие все случаи, невозможно. Модерацию и личные взаимоотношения с некоторыми модераторами я обсуждать не буду. И далее всё сводится к модерации, хоть и завуалированно. Если с чем-то не согласны - есть стандартная схема взаимодействия вне публичных тем. 1
Себастьян Перейро Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) @Elly, Насчет шаблонов и паттернов - это была шутка с моей стороны. Если кому-то из членов клуба необходимо руководствоваться шаблонами и паттернами - возникает вопрос к соответствию члена занимаемому месту в иерархии клуба касаемо всего остального - я не призываю ни к чему. Администрация форума вправе решать что и как делать на форуме - вне зависимости от того, отвечает это Уставу или нет. Я благодарен Вам за конструктивный и позитивный ответ. Хорошего дня. Изменено 1 мая, 2019 пользователем Себастьян Перейро
Sandynist Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Сегодня с утра форум «радовал» такой картинкой: Насколько всё плохо? Это начинается то, про что совсем недавно все СМИ писали?
Ig0r Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Это называется не было б печали, да апдейтов накачали. Новая версия серверного ПО сделала что-то странное, будем с поддержкой разбираться. 3
Sandynist Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Может место какое-нибудь в вк определённое выбрать для оповещений по работке форума фан-клуба? Раньше в болталке на офф. форуме можно было спросить. Но теперь официального форума как такового вообще нет.
Ig0r Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Может место какое-нибудь в вк определённое выбрать для оповещений по работке форума фан-клуба?Есть Телега. Народ в WhatsApp ещё есть. Мне то все автоматические уведомления давно пришли. 1
sputnikk Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Робот не создал темы для поздравления с ДР 10 июня. Обычно в это время новая тема уже была
Sandynist Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Видимо там проблема не с роботом, а с теми пользователями, которых он должен поздравить. Они более трёх лет не посещают форум.
sputnikk Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Видимо там проблема не с роботом, а с теми пользователями, которых он должен поздравить. Они более трёх лет не посещают форум. последний, четвёртый, был в июне 2019 Робот создал тему в 10:50 по Москве такая проблема была пару лет назад, тогда изменили настройки. 2
Noo Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Опять робот тупит Может пользователей нет? UPD: а вот и бот! Изменено 11 июня, 2019 пользователем Noo 1
sputnikk Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Сегодня 12:20 Может пользователей нет? Смотрите в правом верхнем углу главной страницы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти