Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
iv65 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) есть специальная тема, с описанием правил и условий для их погашения. Ваш покорный слуга, тоже гасил полученные предупреждения в свое время Да, я знаю, где-то читал, что для того, чтобы снять бан в чате,, надо выкатить энное количество баллов, из принципа этого делать не хочу, два раза писал в профильной теме просьбу о погашении "судимости" и амнистии, но коль Совет Фан-Клуба считает, что "не возможно", на том и закончу свой бесполезный флуд в этой теме. плюсики за мной Изменено 22 декабря, 2018 пользователем iv65
kmscom Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 чтобы снять бан в чате,, надо выкатить энное количество баллов, где это вы такое прочитали?бан в чате?, вы неможете писать в чате? два раза писал в профильной теме просьбу о погашении "судимости" и амнисти количество написания просьб не ограничивается, они рассматриваются раз в квартал 1 1
Sandynist Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Всё очень просто решается, нужно попросить вождя, чтобы он заменил кнопку «минуса репутации» на кнопку «повышения репутации x 2» и вся проблема исчезнет сама собой. И главное, что скорее всего возражать из пользователей никто не будет. Когда вы не очень сильно довольны сообщением, то нажимаете на кнопку «повысить репутацию», а когда очень довольны, и до такой степени, что плохо скрываете свой восторг, то умножаете своё удовольствие на 2. 1 1 2
iv65 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Всё очень просто решается, нужно попросить вождя, чтобы он заменил кнопку «минуса репутации» на кнопку «повышения репутации x 2» и вся проблема исчезнет сама собой. И главное, что скорее всего возражать из пользователей никто не будет. Ух Вы!!! Очень хорошая мысль, как то не додумался. В личке я Вам приведу пример, как мне удалось удалить кнопку (-) на одном из форумов. Она ведь не модерируется 1
Slobozhaninov Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Здравствуйте! Не подскажите, как поменять логин на данном форуме, смену электронки нашел, смену логина -нет. Также хотелось бы уточнить как можно удалить учетку в принципе. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы объединены.
Friend Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Добрый вечер, , Заявка на изменение подается через ЛС администратору, в ней должны быть указана причина смены. Изменение ника возможно только один раз в год. В целом ник можно менять не более двух раз. Тема Изменено 2 января, 2019 пользователем Friend 1 1
Mie Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 , насчет удаления учетки: это не делается на данном форуме. Можете почитать эту тему, с тех пор позиция администрации, насколько я знаю, не изменялась по данному вопросу 1 2
sputnikk Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 не могу зайти на форум по ссылке https://forum.kasperskyclub.ru. Это навсегда? Зашёл по https://forum.kasperskyclub.ru/index.php
Mie Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 @sputnikk, у меня не воспроизвелось. Зашел нормально по первой ссылке
sputnikk Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 @sputnikk, у меня не воспроизвелось. Зашел нормально по первой ссылке у меня открывается не форум Похоже глюк uBlock Origin в Опере. Вчера создал проблемы в ОК, сегодня здесь удалил-поставил, заработало. Расширение больше не поддерживается для Оперы
Peter15 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Что за неудаляемые "куки" используются на этом сайте (да и на других тоже), такие, что при выборе "очистить куки" в Яндекс-браузере авторизация сохраняется?
Elly Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Вероятно не всё удаляете. Если удалить все куки, то авторизация сбрасывается. Может у вас включено автозаполнение пароля.
Peter15 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Может у вас включено автозаполнение пароля. И что это меняет? Я же не захожу под ним.
oit Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) @Peter15, а на других сайтах авторизация слетает при очистке куки? В других браузерах пробовали очистить куки? Также не очищает для данного форума? Изменено 11 марта, 2019 пользователем oit
Peter15 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 , а на других сайтах авторизация слетает при очистке куки? Да. В других браузерах пробовали очистить куки? В Firefox слетает.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти