Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2012 . Какие сроки рассмотрения ? установленных сроков нет. 2. У кого конкретно на рассмотрении эта жалоба ? у всех модераторов сразу. Где это можно узнать ? Узнать можно только итог, просматривая вышеуказанную тему. Мы не сайт госуслуг, у нас нет ресурсов на информирование по каждой жалобе лично каждого, кто жалобу нажал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 установленных сроков нет. Если я напишу жалобу куратору в личке с уведомлением о получении им письма - какие установленные сроки ответа им на моё сообщение ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 Если я напишу жалобу куратору в личке с уведомлением о получении им письма - какие установленные сроки ответа им на моё сообщение ? установленных сроков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Если я напишу жалобу куратору в личке с уведомлением о получении им письма - какие установленные сроки ответа им на моё сообщение ? установленных сроков нет. Я задал вопрос в личке и мне дали такой ответ: "Если вы при отправке письма куратору установили галочку "Проследить за этим сообщением?", затем в "Слежении за сообщениями" видите, что ваше письмо прочитано, но по прошествии более чем суток-двух ответа не последовало, вот тогда можно обращаться ко мне, я буду разбираться, почему вам не ответили." Изменено 29 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Dubai Этот срок я назвал вам наобум и лишь с той целью, чтобы я смог оперативно решить возникшую проблему в том случае, кураторы долго не отвечают, а проблему нужно срочно снять. Ещё раз - мы не госучреждение, никаких нормативов по ответу у нас нет и не будет. Хватит уже нас доставать подобными вопросами. А вот цитировать мой ответ из ЛС - это нарушение п. 9 Правил форума ("Нарушение личных прав участников форумов <...>", а именно - разглашение тайны личной переписки). О том, что личную переписку публично цитировать нельзя, мы вас предупреждали. Так что вы получаете очередное, на этот раз последнее, ЦП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А вот цитировать мой ответ из ЛС - это нарушение п. 9 Правил форума ("Нарушение личных прав участников форумов <...>", а именно - разглашение тайны личной переписки). Можно подробный текст п.9 Правил "Нарушение личных прав участников форумов, как-то: публикация компромата, навязывание личной переписки без желания адресата. " Я не увидел там : "разглашение тайны личной переписки". Может - "публикация компромата" ? В чём компромат вышеуказанного предложения ? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Маратик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 Маратик, над вашим есть сообщение с точной выдержкой из правил. "Нарушение личных прав участников форумов <...>", а именно - разглашение тайны личной переписки). Путём "друга" решили пойти Ну-ну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 Маратик, над вашим есть сообщение с точной выдержкой из правил. В Правилах п.9 я этого не вижу. Путём "друга" решили пойти Ну-ну. Я не обсуждаю решение администрации. Я обсуждаю текст п.9 Правил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2012 В Правилах п.9 я этого не вижу. В качестве примеров, которые там перечисляются, невозможно перечислить все случаи. Ну если вы стали цеплять вплоть до запятых, то ознакомьтесь со 138 статьёй УК РФ,а ныне 13 УПК РФ, а так же 23 статья конституции РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 В понятие "личных прав участников форумов " также входит и "разглашение тайны личной переписки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 В понятие "личных прав участников форумов " также входит и "разглашение тайны личной переписки" Тем более г-н Dubai был об этом предупрежден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) В понятие "личных прав участников форумов " также входит и "разглашение тайны личной переписки" В чём в данном случае "тайна личной переписки". Я так и понял данное сообщение - установленных сроков нет. Но в исключительных случаях бывает. В чём компромат, где здесь тайна и почему в этом случае модератор продержал сообщение 8 часов на форуме ? Не нашёл нарушения ? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Маратик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 049 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 Тем более г-н Dubai был об этом предупрежден. Согласен. Я его предупреждал, что раскрытие частной переписки до добра не доведет. Так что наказание вполне заслуженно получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2012 чём в данном случае "тайна личной переписки". если вы не понимаете смысл фразы "личная переписка", то поисковик вам поможет. любая личная переписка охраняется законом РФ. И это не обсуждается. Это закон. В чём компромат, где здесь тайна и почему в этом случае модератор продержал сообщение 3-ое суток на форуме ? Не нашёл нарушения ? Строгое предупреждение от модератора Elly обсуждение действий модератора в паблике запрещено. предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 В чём компромат, где здесь тайна и почему в этом случае модератор продержал сообщение 3-ое суток на форуме ? Не нашёл нарушения ? А откуда модератор мог знать что это было личной перепиской? Вот пришел человек чью переписку разгласили и провел санацию Это Я так и понял данное сообщение - установленных сроков нет. Но в исключительных случаях бывает.с баном не связано Строгое предупреждение от модератора Kapral Прекратите мусолить одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти