Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 2 сентября, 2016 Share Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sandynist, сори, вы про блоги, просто в темах есть звезды, а в блогах видимо нет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 2 сентября, 2016 Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Я про блоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 24 сентября, 2016 Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Как в мобильной версии форума при отображении списка актуальных тем вывести отображение последних страниц, вместо первых? Приведу пример: В веб версии видно, что кто-то написал в тему: "последний просмотренный вами фильм". Открываю эту тему по ссылке: И вижу обсуждение за 2009 год. Ну зачем мне эта историческая справка семилетней давности? Разве не логично было бы открывать последнюю страницу или предпоследнюю? И вот у меня возникает желание пролистать до последней страницы. Проматываю страницу мобильной версии вниз и... Ничего не получится, можно листать на одну страницу вперед. Ссылки на последнюю страницу (123ю) не имеется. В итоге мне нужно пролистнуть "всего лишь" 123 раза в мобильной версии, чтобы с ответов 2009 года перейти к ответу 2016 года. Можно ли это как-то исправить? Чтобы было как в полной версии - ссылка сразу на 123 страницу, а не на первую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 24 сентября, 2016 Share Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Хах. Это не нужно исправлять.Многие до сих пор не знают о стандартной функции форума - перейти к первому непрочитанному сообщению.Достаточно ткнуть на Светящийся значок папки в обычной версии или на точку в мобильной. Вот так выглядит лично мой классический заход на форум чтобы узнать что новенького произошло за последнее время:http://dropmefiles.com/0LlH9 (53Mb) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем SLASH_id 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 24 сентября, 2016 Share Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) @SLASH_id, функция не очевидна, потому и не знают. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Nesser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 24 сентября, 2016 Share Опубликовано 24 сентября, 2016 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 Не могу загрузить картинки на форум, возникает ошибка: http://i84.fastpic.ru/big/2016/1013/56/466686c3a8b1b665c36cdca50d18ab56.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 @Friend, багтрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 30 октября, 2016 Share Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Я думаю, что ведется какая-то статистика предупреждений, как устных, так и тем более т.н. ЦП. Вопрос по устным: она действительно ведется? На что влияют устные предупреждения? Как долго они действуют? *хотел узнать про себя - есть за мной официальные предупреждения или нет (ЦП нет, а вот устно поначалу вроде были). Изменено 30 октября, 2016 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 октября, 2016 Share Опубликовано 30 октября, 2016 @oit, предупреждения пишутся в ваш центр предупреждений. Там будут находиться также и устные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 30 октября, 2016 Share Опубликовано 30 октября, 2016 предупреждения пишутся в ваш центр предупреждений. Там будут находиться также и устные. это здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 30 октября, 2016 Share Опубликовано 30 октября, 2016 @oit, да, это центр предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 октября, 2016 Share Опубликовано 30 октября, 2016 @oit, бывают ещё предупреждения тегом в сообщении без записи в центр предупреждений. Это такой намёк, что ещё что-то подобное и будет запись. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Форум поломался. Превью действий пользователей не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 1 ноября, 2016 Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Форум поломался. Превью действий пользователей не показывает Речь об этих действиях: Тогда показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти