Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyuser Опубликовано 20 мая, 2015 Share Опубликовано 20 мая, 2015 Я пробую удалять файлы через меню аккаунта - Настройки - Прикрепленные файлы. Далее ставлю галочки напротив прикрепленных файлов и нажимаю кнопку внизу -Удалить выбранные. Но ничего не получается, т.к. выходит ошибка -Ключ безопасности, который подтверждает вашу личность, не совпадает с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова.Как удалить через тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 мая, 2015 Share Опубликовано 20 мая, 2015 Как удалить через тему? Боюсь что у вас уже окончилось время редактирования старых постовКак вариант отправьте мне через ЛС список постов с тем, что надо удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 27 мая, 2015 Share Опубликовано 27 мая, 2015 Не работают фильтры пользователей, конкретно "Последнее посещение" и "Время последнего посещения". Другие фильтры не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 мая, 2015 Share Опубликовано 28 мая, 2015 @Paddington, с таким в багтрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 29 мая, 2015 Share Опубликовано 29 мая, 2015 В Safari 8.0.6 при использовании быстрого ответа если жму кнопку "отправить", то моё сообщение не добавляется, хотя реально на сайте уже появилось. Странная фигня.tiff После принудительного обновления страницы новое сообщение от меня видно. По началу жал кнопку "отправить" несколько раз и в итоге в одном моём сообщении выходило по 2 дубля одного и того же текста. Это глюк в настройке браузера или что-то с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 мая, 2015 Share Опубликовано 29 мая, 2015 или что-то с форумом? У всех такое бывает 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 29 мая, 2015 Share Опубликовано 29 мая, 2015 У всех такое бывает В хроме на планшете android и в FF на винде, не часто, особенно если кто-то добавил сообщение, пока я писал свое (иногда даже хинт всплывает, что добавлено сообщение, показать?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 29 мая, 2015 Share Опубликовано 29 мая, 2015 Это проблемы с взаимодействием Юзер<->Облако<->Форум. Агрессивное кеширование на стороне облака по какой-то причине дает отработать jquery но не отдает обратно результат юзеру в браузер. Вот поетому такой эффект. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 29 мая, 2015 Share Опубликовано 29 мая, 2015 Вот поетому такой эффект. Не лечится, постоянен эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 29 мая, 2015 Share Опубликовано 29 мая, 2015 @Mrak, лечится. Но, как я понимаю, только исключением лишнего в связке Юзер<->Облако<->Форум. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 29 мая, 2015 Share Опубликовано 29 мая, 2015 Та дело в том, что эффект то непостоянен. Иногда работает а иногда нет. Поэтому лечить его достаточно проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 29 мая, 2015 Share Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) У меня в ноуте с браузером IE такое случается довольно часто, а вот на смартфоне, в Хроме, сообщение добавляется сразу. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 мая, 2015 Share Опубликовано 29 мая, 2015 я жму Отправить, если сообщение не "отправляется", продолжает отображаться в редакторе, для его написания, я обновляю страницу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 4 июня, 2015 Share Опубликовано 4 июня, 2015 У нас начисляли баллы за конкурс или забыли? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2015 Скорее не успели. завтра будет начисление. Извините за задержку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти