Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 16 мая, 2015 Share Опубликовано 16 мая, 2015 Статус вопроса -не определен. Суббота и воскресенье - официальные выходные дни в стране.Надо немножко подождать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 17 мая, 2015 Share Опубликовано 17 мая, 2015 Посмотрите, что случилось с чатом? Добавил сообщения об ошибке чата, у кого ещё также чат не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 Пытаюсь изменить сообщение, но изменения не сохраняются: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2015 Я вижу предпросмотр, который совпадает с написанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @Elly, где? Слова напечатанные разные: Беларусь и Белopyccия . После нажатие отправить изменения не произошли. Пост. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Слова напечатанные разные: Беларусь и Беларусь. а чем они разные? если речь идет о "Беларуси" в предпросмортре и "Белоруссии" в редакторе, то нужно нажать кнопку Предварительный просмотр, для отображения активного содержимого окна просмотра Изменено 19 мая, 2015 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @kmscom, я так понимаю тут идет подмена слов форумом, так как изначально было: Беларусь и Белopyccия т.е форум читает так Белopyccия => Беларусь Изменено 19 мая, 2015 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 Это автокоррекция. Я даже догадываюсь, кто на ней настоял. :-3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) тут идет подмена слов форумом тогда я не понимаю в чём проблема, форум читает так Белopyccия => Беларусь или Пытаюсь изменить сообщение, но изменения не сохраняются . отправляю Беларусь и да, при написании при отправке отображается как Беларусь Изменено 19 мая, 2015 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 @kmscom, выше уже @Umnik, написал причину воспроизведения проблемы. На форуме включена автокоррекция (автозамена) слов, точнее "цензура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я даже догадываюсь, кто на ней настоял у меня только одна кандидатура - Kapral Изменено 19 мая, 2015 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Бeлорусcия? Где Белoруссия? Какая Бeлоруссия? Изменено 19 мая, 2015 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 Бeлорусcия копипастом не занимайтесь Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Флудом не занимайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 Я даже догадываюсь, кто на ней настоял у меня только одна кандидатура - Kapral не угадал 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 мая, 2015 Share Опубликовано 20 мая, 2015 Я даже догадываюсь, кто на ней настоял у меня только одна кандидатура - Kapral Лично мне глубоко пофик как будете писать Беларусь или Белoруссия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти