Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Имеется тема -> http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36305. Я добавил к сообщению автора темы свой вопрос (подчеркну, это был именно вопрос, а не произвольные рассуждения), но тот был удален вместе с последующим комментарием.

В связи с этим хотел бы напомнить, что согласно правилам раздела другие участники имеют право дополнять вопрос автора. Чистота в разделе - это хорошо, но давайте не будем доводить ее до абсурда.

Опубликовано

Поддерживаю NickGolovko, так как сам хотел задать тот же вопрос как дополнительный к первому вопросу той темы.

Опубликовано
Я добавил к сообщению автора темы свой вопрос

От лица модераторов приношу свои извинения за поспешное решение

После рассмотрения всех аспектов пост был восстановлен

Опубликовано

Возник еще один вопрос. Суть такова: отвечая в тему, я привел ссылку на сообщение в форуме Ru.Board, которая впоследствии была удалена по пункту 12 правил (варез). Не следует ли, образно говоря, отделять агнцев от козлищ? Варезу ведь посвящен не весь форум, а один из его подразделов, в то время как другие секции ресурса (в том числе и та, на которую я сослался) правил не нарушают и порой являются источником полезной информации. Должны ли безусловно удаляться все ссылки на этот сайт, вне зависимости от их содержания, только лишь оттого, что где-то там по соседству есть варез?

Опубликовано

NickGolovko

Приносим свои извинения за ошибочные действия модератора. Ссылка возвращена, устное предупреждение снято.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. У меня такой вопрос:

Есть ли на форуме запрет на упоминание в сообщениях ников "забаненных" участников ?

Например - Добрый Заазыч, Multimedia666 и т.д.

Изменено пользователем Dubai
Опубликовано
Есть ли на форуме запрет на упоминание в сообщениях ников "забаненных" участников ?

Смотря в каком контексте. Если вы хотите обсудить причины их бана, то конечно нет, нельзя. А если обсудить, например, что у заазыча репа была просто эпических размеров (даже Капрала обошел) и до сих пор уступает только Игорю - то конечно да, можно.

Опубликовано (изменено)
Добрый день. У меня такой вопрос:

о "мертвых" либо хорошо либо вообще ни как :lol:

кстати почему поиск пользователи его не выдает?

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано
кстати почему поиск пользователи его не выдает
группа забаненных скрыта. Поиском по группам не отыскать.
Опубликовано
кстати почему поиск пользователи его не выдает?

Капитан Очевидность подсказывает, что заданы такие настройки :lol:

Опубликовано
группа забаненных скрыта. Поиском по группам не отыскать.
А Вы откуда знаете? :lol:
Опубликовано
А Вы откуда знаете? :lol:

ну я же капитан очевидность, чо уж тама )

а серьезно - выявлено в результате наблюдений © :)

Опубликовано
......Есть ли на форуме запрет на упоминание .....

Наверно ввиду своей молодости вы зациклены на свежезабанненых (такое может не быть ну только если вы не являетесь их родственником, клоном или двойником). Давайте уж помянем не()добрым словом Фринтессу и Серёжу6 :lol: (Да простят меня верующие люди - не к ночи они былы помянуты... :) )

Опубликовано
)добрым словом Фринтессу

Постоянно встречаю на др. ресурсах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Егор593
      Автор Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...