Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2014 Закругляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oriont Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Интересно почему вы такие злые люди если человек попросил помощи и высказал свою точку зрению то вы сразу начинаете его оскорблять и обновить И оскорблять Да и ваш форум честно видно плохо работает при обновлении страницы все время вылетает с акаута 2 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вы: 1. оскорбляли людей 2. высказывали угрозы 3. не читаете правила форума. К тому же вы попросили удалить ваши данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) 3. тоже никогда не читал -банить сразу будите? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Pomka. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 @Pomka., прекратите задираться. Ты же себя корректно ведешь на форуме. Это уже не первый форум где ты в онлайне и правила поведения у тебя вошли в привычку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Да и ваш форум честно видно плохо работает при обновлении страницы все время вылетает с акаута А ай пи у вас не меняется постоянно? если у вас пара провайдеров.. как говорится два источника и один перекрывает другой согласно настроек.. то Ай пи может меняться хоть каждую минуту... соответственно каждая смена Ай пи - повторная авторизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 @MotherBoard, ответа от пользователя вряд ли дождетесь Да и всем и так понятны причины "проблем" данного субъекта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 блин ну дайте чуваку баллы набрать и мне тоже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin3535 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Как сделать подпись Сколько я нахожусь в фан клубе касперского и линию касперского. Сообщение от модератора Elly Объединение тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Входите в профиль/Редактировать профиль/изменить подпись А линеечки.. думаю у ребят надо поспрашивать.. если хотите какую-то специальную линейку.. а так сайтов с линейками хватает)))) Пробейте в гугле - линеечки для форумов))) Потом просто код линейки вставляем в подпись) Изменено 13 августа, 2014 пользователем MotherBoard 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin3535 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо А как сделать линеечку касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 http://www.kasperskyclub.ru/metric/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня есть вопрос. если я буду каждый день создавать заявки о помощи в разделе Борьба с вирусами, в соответствии с Правилами раздела, например специально заражать ПК. будет ли это являться нарушением какого либо пункта? формально я буду следовать всем рекомендациям Консультантов, по исправлении ими проблемы, благодарить и закрывать темы. Цель создания запросов, конечно не для удаления вирусов, а совсем другая 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 @kmscom, предположу, что это будет считаться нарушением п. 27 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) у меня есть вопрос. если я буду каждый день создавать заявки о помощи в разделе Борьба с вирусами, в соответствии с Правилами раздела, например специально заражать ПК. будет ли это являться нарушением какого либо пункта? формально я буду следовать всем рекомендациям Консультантов, по исправлении ими проблемы, благодарить и закрывать темы. Цель создания запросов, конечно не для удаления вирусов, а совсем другая Не проще-ли завести виртуалку для этих целей? Чтобы не вызывать к себе отрицательных эмоций? Я так даже знаю, где можно новеньких инфекций достать.. но отчитываться конечно об этом я не обязана. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти