Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2014 В IE11 таки воспроизводится. Там кнопки не отображаются. Save и Закрыть. это Игорь должен разбираться. А он разбирается с багтрекером=) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 12 июня, 2014 Share Опубликовано 12 июня, 2014 Опера 12 не пускает. Жалуется на сертификат Гугл. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
на 1 сообщение 7 Опубликовано 12 июня, 2014 Share Опубликовано 12 июня, 2014 Опера 12 не пускает. Жалуется на сертификат Гугл. Я так думаю это обращение члена Совета ФК было адресовано не только ко мне. В дальнейшем проблемы необходимо публиковать сюда. В других местах сообщения будут удаляться. Почему пока не войдешь на форум - не видно репутацию? Раньше чтобы видеть репутацию у участников необязательно было регистрироваться на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 июня, 2014 Share Опубликовано 12 июня, 2014 Раньше чтобы видеть репутацию у участников необязательно было регистрироваться на форуме. Раньше - это когда примерно 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 16 июня, 2014 Share Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Q2: Могу ли я перевести баллы другому пользователю? A2: Да, можете, зайдите в модуль "Перевод" и впишите ник пользователя, которому вы хотите перевести баллы. Обратите внимание, что не все группы пользователей могут осуществлять перевод. Извините, мы не можем найти это! [#404] К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума. как пользователю группы Участники вернуть долг другому пользователю? Изменено 16 июня, 2014 пользователем kmscom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 16 июня, 2014 Share Опубликовано 16 июня, 2014 как пользователю группы Участники вернуть долг другому пользователю? Срочно перейти в группу активисты. Вернуть долг. И далее на свое усмотрение: либо в старожилы, либо опять в участники. 6 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 049 Опубликовано 16 июня, 2014 Share Опубликовано 16 июня, 2014 Q2: Могу ли я перевести баллы другому пользователю? A2: Да, можете, зайдите в модуль "Перевод" и впишите ник пользователя, которому вы хотите перевести баллы. Обратите внимание, что не все группы пользователей могут осуществлять перевод. Извините, мы не можем найти это! [#404] К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума. как пользователю группы Участники вернуть долг другому пользователю? Группа Участники не может перевести баллы другому пользователю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 30 июня, 2014 Share Опубликовано 30 июня, 2014 На некоторых форумах есть опция "не показывать сообщения этого пользователя". Здесь есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 30 июня, 2014 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 30 июня, 2014 Share Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasnad 2 Опубликовано 12 августа, 2014 Share Опубликовано 12 августа, 2014 Здесь вы можете оставить свой замечание поводу работы форума и работы антивируса касперского Здраствуйте обьясните мне пожалуйста почему вы мне ограничили доступ к форуму если я не чего не нарушал а только попросил вашей помощи проблемы Сообщение от модератора Elly Объединение тем 2 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 августа, 2014 Share Опубликовано 12 августа, 2014 обьясните мне пожалуйста почему вы мне ограничили доступ к форуму Т.е. с ограниченным доступом вы смогли войти и написать пост ))).Или что вы имели ввиду? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasnad 2 Опубликовано 12 августа, 2014 Share Опубликовано 12 августа, 2014 Нет просто я не могу зайти на форум с компьтора пишите ошибку что сайт не существует а за хожу я сечас с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 августа, 2014 Share Опубликовано 12 августа, 2014 Фактически у вас проблема с компом, например заражение и почему вы думаете что мы вам что-то ограничили? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasnad 2 Опубликовано 12 августа, 2014 Share Опубликовано 12 августа, 2014 Короче все с вами Ясно вы нечтожные люди которые даже не могут людям помочь а только у мение обновить и оскорблять людей и я это понял сечас и не только вы меня обидели и еще я буду всем говорить какой у вас плохой антивирус и поддержка и форум недаром пишут что касперский это самый долбонутый антивирус на свете я думал что врут показывается что нет Ибо вы не можете помочь людям и сразу их баните плюс если у меня вирус тогда за что я заплатил за лицензию на ваш антивирус и 2 другие сайты нормально открываются а ваш нет и начелось это с того что ваш консультант населения на бочки гнать и оскорблять 3 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти