Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 1 year later...
  • Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

178

• sputnikk

122

• kmscom

107

• ska79

105

Top Posters In This Topic

Popular Posts

О таком важном сбое нужно срочно написать в Багтрекер по ссылке выше.

Всё просто: не надо пытаться быть самим хитрым и ставить др несколько раз в году. Вам уже начисляли баллы за др в январе. День рождения - он только раз в году обычно бывает. Вот через год ещё разок на

Задавал и я этот вопрос, когда случайно на планшете задел и понизил репутацию, но как оказалось, это не исправимо. Выход один, если где то случайно понизил, то просто в другом месте добавь и все, а ес

Posted Images

1. щелкаешь по этой строке 2. Потом открываешь диалог добавления файлов 3. выделяешь несколько и несколько сразу добавляешь

Именно так в Хроме работает. Всё Ok. )

• Согласен 1

1. щелкаешь по этой строке 2. Потом открываешь диалог добавления файлов 3. выделяешь несколько и несколько сразу добавляешь

Именно так в Хроме работает. Всё Ok. )

ага разобрался в IE

но в Опере не работает такое

Игорь а что по поводу Цитат и всей бороды цепляющейся к сообщению?

по поводу Цитат и всей бороды

Выделяем требуемое для цитирования, нажимаем "Ник или цитата"

и получаем нужную цитату без всякой лишней "бороды" ;)

Изменено пользователем Yustas
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 3

Выделяем требуемое для цитирования, нажимаем "Ник или цитата" и получаем нужную цитату без всякой лишней "бороды"

О блин :) спасибо !

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Есть ли запрет Правилами форума регистрации с временных почтовых ящиков?

или можна регистрироваться только с известных почтовых ресурсов, таких как yandex, mail, google

Есть
п.1 Приведение ложной или заведомо искаженной информации.

Есть

п.1 Приведение ложной или заведомо искаженной информации.

Странная логика. В чём же ложность, если из названия ящика сразу видно, что он является временным (а не гуглом, рамблером). Более того, как только почтовый ящик устареет (за истечением времени) и будет уничтожен, ни что не мешает изменить его в настройках профиля на верный ящик. 

Мне кажется, что если запрет есть, нужно его прописать прямо и недвусмысленно. 

Изменено пользователем Mrak

Мне кажется тут присутствует некое расхождение в понимании термина "временный почтовый ящик"

Что понимают под этим термином мои оппоненты?

Лично мое мнение

Временный почтовый ящик - это почтовый ящик, который существует строго определенное время. Фактически человек специально идет на скрытие своих данных. Т.е. приводит "заведомо искаженной информации."

ЗЫ. А если описывать "нужно его прописать прямо и недвусмысленно." то как?

- указывать конкретные почтовые сервера которые дают такой почтовый ящик? так их очень много

- делать описание каждого скрытия или обмана? так их тоже крайне много

А в чем соль запрещать временные ящики? Зачем? Что это дает?

Если человек зашел на 1 раз, ну и флаг ему в руки. А если сервис понравится, а он забудет пароль, то рискует потерять репуацию, счетчик сообщений и все такое - это его проблемы.

Изменено пользователем Umnik

Лично мое мнение

Временный почтовый ящик - это почтовый ящик, который существует строго определенное время. Фактически человек специально идет на скрытие своих данных. Т.е. приводит "заведомо искаженной информации."

Человек скрывает свой рабочий е-мейл, либо е-мейл для личной переписки, но он не предоставляет искажённой информации. У нас же нет обязанности предоставлять рабочий е-мейл или личный. Лишь бы ящик был действующий. Временный ящик на момент регистрации является действующим, а значит искаженной информации не предоставляется (никто не заявляет же, что этот ящик в момент регистрации является рабочей почтой и не изменится никогда). 

Отказ предоставлять данные о себе (в данном случае - о рабочем ящике) не является предоставлением заведомо ложных сведений (искаженной информации). 

Нельзя предоставлять заведомо искаженную информацию в форме молчания об истинных данных (бездействия).

• Согласен 3

Человек скрывает свой рабочий е-мейл, либо е-мейл для личной переписки, но он не предоставляет искажённой информации.

Я прихожу в банк и предоставляю временный паспорт, которого у меня не будет уже завтра - я ведь ничего не нарушаю? ;) Не так ли?

А в чем соль запрещать временные ящики? Зачем? Что это дает?

Ну у тебя точно такая же информация как и у меня..

Вот ответь на 2 вопроса

1. Сколько человек получили какие либо последствия из-за такого способа регистрации?

2. Как часто мы это проверяли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...