Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 А ты выдели часть поста и нажми на "Ник или цитата" а никак нельзя сделать что бы без ручного выделения? как на старом движке было . Тогда нажми "Ответить" нажал...и целая борода сообщений а не конкретно последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Цитата" тоже работает аналогично. У меня "Цитата" помечает несколько постов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня "Цитата" помечает несколько постов Это сколько поставишь в очередь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня "Цитата" помечает несколько постовЭто сколько поставишь в очередь) что значит поставишь , один раз кнопку нажал там целая борода из сообщений и вообще так не должно быть считаю косяк форума...нужно исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Эх... гбт, гбт Это не баг - это фича 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Эх... гбт, гбт Это не баг - это фича тогда допилите свой функционал до требуемых пользовательских требований, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 предлагаю, не обращать внимания на цитируемую бороду. кому надо пусть разбирается сам ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2013 нет =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 @Elly, Ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 января, 2014 Share Опубликовано 1 января, 2014 предлагаю, не обращать внимания на цитируемую бороду. кому надо пусть разбирается сам ))) предлагаю не тупить и не мешать улучшать форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 1 января, 2014 Share Опубликовано 1 января, 2014 предлагаю не тупить и не мешать улучшать форумпредлогаю не тупить, а пользоваться кнопка "ник или цитата" специально для тебя =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 1 января, 2014 Share Опубликовано 1 января, 2014 @Pomka., @kmscom, Сообщение от модератора thyrex предлагаю обмен любезностями перенести в ЛС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 января, 2014 Share Опубликовано 6 января, 2014 раз с цитатами разбираться никто не хочет то может с блогами разберетесь? порой приходится в блог заливать много фоток порядка 50 и более и каждый раз приходится заливать по одной штуке что очень долго нудно и не удобно всегда мечтал указать сразу кучу файлов на заливку в один клик и тут на днях делал новую запись в блог и увидел строчку под загрузкой А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер) что значит современный? у меня IE, Opera последние сборки но возможностей таких в браузере я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 января, 2014 Share Опубликовано 6 января, 2014 1. щелкаешь по этой строке 2. Потом открываешь диалог добавления файлов 3. выделяешь несколько и несколько сразу добавляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти