Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Нажал какую-то ссылкуКакую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Нажал какую-то ссылкуЕсли с текстом "Выход" рядом с ником, то это нормально. P.S. заходить по IP удобнее, чем по доменному имени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliot 0 Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Если с текстом "Выход" рядом с ником, то это нормально. P.S. заходить по IP удобнее, чем по доменному имени? Я не нажимал кнопку "Выход". Когда вы зашли на форум со своими данными, на новой страничке наберите "87.242.74.203" и вы будете опять как незарегистрированный пользователь. Хотя вы уже на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Share Опубликовано 24 января, 2013 Когда вы зашли на форум со своими данными, на новой страничке наберите "87.242.74.203" и вы будете опять как незарегистрированный пользователь. Для вас это новость? Естественно будет не авторизовано. И проблемы здесь никакой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliot 0 Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Так же можете спросить у своего друга, который вам ссылки даёт Я могу заблокировать аккаунт. А потом, когда будет возможность, с предварительным уведомлением на почту администраторов, сможете зарегистрироваться с того IP-адреса, что написали на почту кураторов. Насчёт друга. Вы и Игорь (Заявка на изменение подается через ЛС администратору, в ней должны быть указана причина смены.) не отвечаете мне в личке на последние письма даже по поводу нового переименования обрезанного ника. Прежний был простым английским словом Cruelly. Поэтому спрошу здесь. Можно ему после текущей блокировки аккаунта, сейчас заново зарегистрироваться с того IP-адреса, что написали на почту кураторов? Для вас это новость? Естественно будет не авторизовано. И проблемы здесь никакой нет. Ура! Нашел ответ на форуме. Для выяснения причины. Что бы открыть страницу по адресу 87.242.74.203 вместо forum.kasperskyclub.ru DNS не нужен. DNS как раз и служит, что бы преобразовать понятный вам адрес в адрес доступный для компьютера. Если по цифровым адресам будет открываться нормально, то проблема в настройках DNS. Изменено 24 января, 2013 пользователем Cru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Share Опубликовано 24 января, 2013 не отвечаете мне в личке на последние письма даже по поводу нового переименования обрезанного ника. Прежний был простым английским словом Cruelly. Вам ответила Кристина на почту. Если ответ был не таким, который вы ожидали, то нет смысла спрашивать здесь. Вопрос закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliot 0 Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вам ответила Кристина на почту. Если ответ был не таким, который вы ожидали, то нет смысла спрашивать здесь. Вопрос закрыт. Вопрос не зачем переименовали ник. Вопрос как переименовать нынешний обрезанный ник, который мне не нравится? Я дал в личке новый ник, на который спросил ваше разрешение. Игорю послал в личке заявку на переименование. Ни Игорь, ни вы не отвечаете в личке. И второе. По поводу разбана друга я Кристину не спрашивал. В приведенной цитате ваши слова и решение зависит только от вас. Я могу заблокировать аккаунт. А потом, когда будет возможность, с предварительным уведомлением на почту администраторов, сможете зарегистрироваться с того IP-адреса, что написали на почту кураторов. Изменено 24 января, 2013 пользователем Cru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Share Опубликовано 24 января, 2013 По поводу разбана друга я Кристину не спрашивал. отвечаю http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=535469 это говорилось до бана. Соответственно разбан после бана за повторную регистрацию невозможен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliot 0 Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Можно узнать? Вы что-то сделали? Я со своего настоящего IP не могу зайти на форум! Полчаса пытаюсь. Это сообщение даю с прокси. Вот скрин. На все другие сайты захожу без проблем. Изменено 24 января, 2013 пользователем Cru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Share Опубликовано 24 января, 2013 Вы что-то сделали? я - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliot 0 Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) я - нет. Я только что проверил. С моего IP не заходит. Висит без подключения. С прозрачных прокси (3 разных) заходит. У вас же реальный IP высвечивается. "Прозрачные (transparent) прокси – производит замену Вашего IP адреса на свой. Но, тем не менее, Ваш реальный IP адрес присутствует в запросе." Кто блокирует мой реальный IP для входа в ФК из админов ФК? Изменено 24 января, 2013 пользователем Cru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Вы что-то сделали? Я с настоящего IP не могу уже полчаса зайти на форум!А вы что сделали? выполните tracert forum.kasperskyclub.ru и покажите скриншот Кто меня блокирует из админов ФК? Вам еще не надоело ваши локальные проблемы вешать на других? Разбирайтесь со своим провайдером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliot 0 Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Вам еще не надоело ваши локальные проблемы вешать на других?Разбирайтесь со своим провайдером Все сайты открываются. Кроме forum.kasperskyclub.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Еще раз медленно и по буквам выполните tracert forum.kasperskyclub.ru и покажите скриншот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliot 0 Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Ни Игорь, ни вы не отвечаете в личке. Вот скрин. От вас нет ответа уже с 19 января по поводу переименования ника. Сообщение Игорю уже ранее удалил из слежения. Еще размедленно и по буквам выполните tracert forum.kasperskyclub.ru и покажите скриншот Хотя это и нарушение Правил требовать и предоставлять IP участника форума... Но для решения вопроса делаю это! Изменено 24 января, 2013 пользователем Cru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти