Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 Симантек красуется (спрашивается зачем?), почему нам нельзя.... Похоже оффтоп пошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 Симантек красуется (спрашивается зачем?), почему нам нельзя.... 1. По умолчанию у них все-равно открывается http. 2. Все с крыши прыгают и мне надо прыгнуть? Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) 1. Хорошо, давай возьмём Google, Adobe*.... 2. Так при чём здесь крыша? Шифрованный трафик всегда хорошо было и останется. Добавлю. Ввод персональных данных во время покупки онлайн осуществляется также без SSL. Изменено 22 января, 2013 пользователем vit9696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 1. Хорошо, давай возьмём Google, Adobe*.... Вот я и говорю - все с крыши прыгают и мне надо прыгнуть 2. Так при чём здесь крыша? Шифрованный трафик всегда хорошо было и останется. Шифрованный трафик хорош тогда - когда есть что шифровать. Вот поэтому у ЛК не шифруется сайт, но шифруются личные-персональные кабинеты. Добавлю. Ввод персональных данных во время покупки онлайн осуществляется также без SSL. Да ты чо? А ты, случайно, не обратил внимание, на каком сайте вводятся эти данные? А если обратил, то какого хрена напрягаешь проблемами софткея ЕК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Не нужно было вообще задавать этот ламерский вопрос не вам решать какие вопросы можно задавать форумчанам а какие нет вы же всем не довольны причем постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 не вам решать какие вопросы можно задавать форумчанам а какие нет Это почему? Ввели новое правило - держать свое мнение при себе? Ой, а я и не в курсе Меня накажут? вы же всем не довольны причем постоянно. Докажи. PS. Рома, тебе бы не мешало научиться знаки препинания расставлять. Упс, опять я недоволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Сообщение от модератора Kapral Интересные товарищи Начали срач обмен любезностями в теме, где Администраторы/кураторы/модераторы просто обязаны появляться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliot 0 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Отсутствие реакции означает, что вашу жалобу прочли (все жалобы читаются), но по какой-то причине не сочли нужным удовлетворить. Это зря. Жалоба штука полезная, но пользоваться ей надо только по делу. А почему бы не отправить сообщение об этом решении в личку тому, кто пожаловался? Да и потом, мне дали ссылку, что кнопка "Жалоба" бесполезна по своей сути. Так как: 1. Какие сроки рассмотрения ?2. У кого конкретно на рассмотрении эта жалоба ? Где это можно узнать ? установленных сроков нет. у всех модераторов сразу. Узнать можно только итог, просматривая вышеуказанную тему. Мы не сайт госуслуг, у нас нет ресурсов на информирование по каждой жалобе лично каждого, кто жалобу нажал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 А почему бы не отправить сообщение об этом решении в личку тому, кто пожаловался? Жалоба приходит всем модераторам разом, даже тем, кто отсутствует. Дальше объяснять или сам догадаешься в чем сложность? Да и потом, мне дали ссылку, что кнопка "Жалоба" бесполезна по своей сути.Так как: Дубай, тебе не надоело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Share Опубликовано 23 января, 2013 А почему бы не отправить сообщение об этом решении в личку тому, кто пожаловался? вы задаете одни и те же вопросы поищите по форуму. я уже отвечала. Да и потом, мне дали ссылку о, вот. там ответ на ваш вопрос. Сообщение от модератора Elly Обсуждать это далее я считаю нецелесообразным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Дубай, тебе не надоело? Как, его еще не забанили? Да и потом, мне дали ссылку, что кнопка "Жалоба" бесполезна по своей сути.Так как: А ну ка проверим: Щас скажу, что Вы Дубай, и попрошу забанить в соотвествии с правилом "рарешаетя банить Дубая без предупреждения" Если вас через неделю забанят - значит "жалоба" полезна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliot 0 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) есть кнопка "Жалоба" В разделе "Задай вопрос Евгению Касперскому" нажал кнопку "Жалоба". "Запрещено отвечать до ответа самого Е.К." Буду следить за изменениями в указанной теме. Изменено 23 января, 2013 пользователем Cru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Сообщение от модератора Kapral Прекращаем обсуждать других пользователей, даже если они забанены В разделе "Задай вопрос Евгению Касперскому" нажал кнопку "Жалоба"."Запрещено отвечать до ответа самого Е.К." Буду следить за изменениями в указанной теме. Можете не стараться - Е.К. уже ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliot 0 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Я нахожусь на форуме. Нажал какую-то ссылку и новая страничка в ФК открылась с сообщением, что я не на форуме. Занёс свои данные и повторно зашёл в ФК. Почему так? Изменено 23 января, 2013 пользователем Cru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Share Опубликовано 23 января, 2013 Cru, пользуйтесь поиском. такая "проблема" была с чатом. Всё расписано в нескольких темах. Так же можете спросить у своего друга, который вам ссылки даёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти