Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Elly

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 9 months later...
Нажал раза три, и после отсутствия реакции со стороны администрации вообще перестал это делать.

Выходит нарушений не было выявлено. :)

И тогда установление предложенной "народной мудрости" единственный вариант.

Лично я считаю что кнопка Жалоба на случай если кто-то оскорбляет или что-то действительно серьезное, а жаловаться на что не попадя просто не красиво. Лично для меня жать на эту кнопку вообще западло извините за выражение :)

Лучше сделайте побольше оценок сообщения типа "Закопаю" , "Тортом в морду" или "Закидаю помидорами" :o

Нажал раза три, и после отсутствия реакции со стороны администрации вообще перестал это делать.

Отсутствие реакции означает, что вашу жалобу прочли (все жалобы читаются), но по какой-то причине не сочли нужным удовлетворить.

Лично для меня жать на эту кнопку вообще западло извините за выражение

Это зря. Жалоба штука полезная, но пользоваться ей надо только по делу.

если хотите более жесткого модерирования, то я рассмотрю такой вариант и мы с модераторами выработаем соответствующую линию поведения для разделов Е.К. Особых проблем нет это сделать. модерирование за последнее время смягчилось, так как вроде бы большинство пользователей привыкло, что не стоит влезать до ответа. Но это если большинство согласно :)

если хотите более жесткого модерирования, то я рассмотрю такой вариант и мы с модераторами выработаем соответствующую линию поведения для разделов Е.К. Особых проблем нет это сделать. модерирование за последнее время смягчилось, так как вроде бы большинство пользователей привыкло, что не стоит влезать до ответа. Но это если большинство согласно :)

Я хоть и стараюсь придерживаться правил но в данном случае против все равно вопросы к Е.К. ну мягко говоря никакие. Поэтому и ответы никому не интересны :lol:

Зачем ужесточать до того что люди просто будут бояться лишний раз сообщение оставить :)

P.S. У меня вопрос к Е.К. почему ваш антивирус такого зеленого цвета он выглядит еще не зрелым, срочно поменяйте цвет на что нибудь более зрелое, например красный :o

Изменено пользователем sergey888

если хотите более жесткого модерирования, то я рассмотрю такой вариант и мы с модераторами выработаем соответствующую линию поведения для разделов Е.К.

Ага, нарушителей в лагеря :o И настанут суровые времена :)

если хотите более жесткого модерирования

Не нужно никаких наказаний.

Просто удаляйте все сообщения, которые были сделаны раньше, чем ответил Е.К. Рано или поздно люди, которые привыкли влезть и «ответить за батьку», поймут бесперспективность такого рода деятельности и влазить со своими коментами перестанут.

sergey888, если лично Вы видите, что в теме, в каком-то из постов идет нарушение

правил форума - нажать кнопку "жалоба" - не западло. Опишите в комменте ваше видение

данного нарушения, а модераторы, получив жалобу, разберутся, что дальше делать.

Таким образом с форума было изгнано приличное количество троллей, даже при моей памяти,

особенно тех, что троллят по ночам, когда не всегда удается сразу отреагировать на такие

посты ребятам из модераторского состава.

А вот о том, что жаловаться, вроде как некрасиво - честно скажу, и мне не совсем нравится

название кнопки:"жалоба", но пока аьтернативы названию нет. Может кто предложит другое,

более удобное название для этой кнопки? :)

Изменено пользователем Yustas

Просто удаляйте все сообщения, которые были сделаны раньше, чем ответил Е.К.

А я против:)

В разделе ЕК столько дурацких тем создают, что просто жуть берет.

Вот, например, сегодняшний вопрос vit9696: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=38696

Чтобы на него ответить - не нужно быть Евгением Валентиновичем Касперским.

PS. vit9696, сегодня просто разочаровал.

Изменено пользователем пользователь

Кстати, по поводу ночного троллинга и нарушений в темное время суток!

Я по роду своей работы часто бываю на форуме именно в вечерне-ночное время:

с 19.00(21.00 Мск.) до 01.00-02.00(03.00-04.00 Мск.) Могу в это позднее время оказать

помощь в модерировании на форуме. Если будет очередной набор в модераторы, прошу Администрацию рассмотреть заявку на мою кандидатуру. Извините за невольный оффтоп.

Изменено пользователем Yustas

А я против:o

В разделе ЕК столько дурацких тем создают, что просто жуть берет.

Вот, например, сегодняшний вопрос vit9696: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=38696

Чтобы на него ответить - не нужно быть Евгением Валентиновичем Касперским.

PS. vit9696, сегодня просто разочаровал.

На ответ самого Е.К. я и не рассчитывал, не его компетенция, но только Е.К. может позвать на форум разработчиков сайта, которые тут не зареганы :)

На ответ самого Е.К. я и не рассчитывал, не его компетенция, но только Е.К. может позвать на форум разработчиков сайта, которые тут не зареганы

Не нужно было вообще задавать этот ламерский вопрос :)

"Разработчики сайта, которые тут не зареганы" - это не бесплатные учителя, которых можно озадачить любой ерундой.

PS. vit9696, перед тем как продолжать, задай себе несколько простых вопросов:

1. Когда что-то шифруется, процессор при этом больше, меньше или как обычно нагружается?

2. Ты действительно думаешь, что обычные домохозяйки знают, что такое ssl, зашифрованное соединение и доверенный сертификат?

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! Давно хотел написать о проблеме, но всё руки не доходили. 

Немного истории: с большими усилиями компании удалось выкупить региональный домен https://www.kaspersky.kz/
      Можете погуглить, история мутная, какой-то предприимчивый делец зарегистрировал это имя себе и запросил много бабла с компании. 

Но вот теперь казалось бы всё должно наладится, и сайт должен заработать корректно, но ничего подобного.
      Если у нас попытаться открыть ссылку в виде:
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      то происходит автоматический редирект на наш региональный домен:
      https://www.kaspersky.kz/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      на котором никакой статьи не наблюдается. 

Так всё это не работает уже более года, а может даже и двух. Хотел традиционно задать этот вопрос Евгению Валентиновичу, но он заметно нервничает, когда его начинают спрашивать по технической части. А я в свою очередь не знаю куда и кому адресовать жалобу, это же не антивирусный продукт.
      Написал письмо на адрес info@kaspersky.com , но очень сомневаюсь, что будет хоть какой-то результат.

P.S. Раньше тут появлялись технические специалисты компании, которым напрямую можно было написать про такие проблемы, как сейчас с этим обстоят дела?
  • Создать...