Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 С каких это пор он так умеет? smile.gif Видимо, с тех пор как Elly забыла перелогиниться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Признаков обсуждения не нашел - покажите, если пропустил. В кэше Яндекса я случайно обнаружил признаки того, что международный форум клуба недавно был взломан (см. снимок экрана). Соответственно, вопрос: известно ли что-нибудь об инциденте, и нужно ли менять пароли тем участникам, у кого там есть учетные записи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2012 NickGolovko, это дефейс. мы об этом знаем. взломала англоязычная группа, поэтому не думаю, что мы им интересны. к тому же дырка в защите, с помощью которой они проделали фокус с тем ресурсом, у нас отсутствует. Но если сильно боитесь за свои пароли(если они с чем-то совпадают), то лучше конечно сменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 В коде страницы портала обнаружил ошибку, прошу администрацию исправить. Новость была написана в те времена, когда международный и русскоязычный форумы жили по единому адресу, эта статья имеет аттачи с адреса http://forum.kasperskyclub.com/. Но так, как данная тема переехала по адресу http://forum.kasperskyclub.ru/ , то страница со статьёй стала воспроизводится некорректно (картинки не отображаются). P.S. пробовал самостоятельно изменить com на ru через меню "средства разработки" — тогда всё ок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Sandynist Спасибо, исправили. Напоминаю о существовании быстрого и удобного способа оповещения о найденных ошибках на нашем сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky Fanatik 0 Опубликовано 3 января, 2013 Share Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Уважаемая администрация. У меня вопросы следующего характера. 1.Раздел Беседка создан для Свободного общения? Т.е. давая совет в Беседке попробовать (проверить) для разрешения проблемы установить KIS вместо KAV, я нарушаю...? 2.Есть ли в ФК запрет в разделе Беседка давать ответ в теме 3-х месячной давности (в реале было 2,5)? Прошу не считать эти вопросы "Публичным обсуждением действий администрации форума". Изменено 3 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 3 января, 2013 Share Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Я не представитель администрации, но... Раздел Беседка создан для Свободного общения?Свободное общение не подразумевает под собой флуд.Есть ли в ФК запрет в разделе Беседка давать ответ в теме 3-х месячной давности?Думаю, даже с позиций здравого смысла не стоит поднимать темы в связи с утратой актуальности, если только ТС не утверждает обратное и не пишет новых сообщений в эту тему. Изменено 3 января, 2013 пользователем Paddington Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky Fanatik 0 Опубликовано 3 января, 2013 Share Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Т.к. нет желания превращать дискуссию во флуд, прошу всех не давать ответы до ответа администрации. Изменено 3 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 3 января, 2013 Share Опубликовано 3 января, 2013 Kaspersky Fanatik Вопрос, давать или не давать ответ в старых темах, лежит в плоскости здравого смысла. Конкретных условий, однозначно разрешающих или запрещающих публикацию ответов в "старых" темах, у нас нет и не может быть - каждый случай индивидуален. В данной ситуации я согласен с действиями модератора, удалившего ваше сообщение в теме 2,5-месячной давности. В случае несогласия с решением модератора, вы можете обжаловать его у Кураторов - Elly или Mona Sax. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky Fanatik 0 Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Как можно поменять последние две цифры своего номера ID в ФК? Число 13 для меня несчастливое. Изменено 5 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 Боюсь что никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Share Опубликовано 5 января, 2013 Боюсь что никак а чего бояться? да, никак. ид присваивается автоматически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky Fanatik 0 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) В данной ситуации я согласен с действиями модератора, удалившего ваше сообщение в теме 2,5-месячной давности. В случае несогласия с решением модератора, вы можете обжаловать его у Кураторов - Elly или Mona Sax. После вашего открытого заявления о принятии решения, есть ли смысл обжаловать это решение у Кураторов? Но возникает следующий вопрос (не в обсуждение решения модератора): Почему у топикстартера той темы не стоит статус "Забаненный"(хотя он уже давно забанен)? Т.е. если бы я об этом знал, то в Беседке не давал бы ответ. Т.к. топикстартеру мой ответ (совет) уже как-бы и не нужен. Кроме того, для раздела Беседка свойственны ироничные ответы, которые необязательно должны быть такими точными и правильными, как в разделах Помощи ФК, Получается, что перед дачей сообщения в разделе Беседка нужно заходить в раздел Бан и проверять, нет ли топикстартера в списки забаненных. Затем спросить разрешения (т.к. это индивидуально) у модератора (который в этот момент в онлайн), можно ли давать сообщение в тему 2,5 месячной давности, где топикстартер уже забанен? Изменено 8 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Kaspersky Fanatik, Прежде чем обжаловать у модераторов/кураторов/админов - предлагаю подумать, что за указанное нарушение у вас устное предупреждение Фактически принимать устное - как "ай-яй-яй больше так не делать, а то мороженку не дадим" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Администрация 1 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Почему у топикстартера той темы не стоит статус "Забаненный"(хотя он уже давно забанен)? У нас не предусмотрен такой статус. У нас есть группа "забаненные". Модераторы менять группы не могут. Кроме того, для раздела Беседка свойственны ироничные ответы, которые необязательно должны быть такими точными и правильными Это уже обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти