Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 6 months later...
  • Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

178

• sputnikk

122

• kmscom

107

• ska79

105

Top Posters In This Topic

Popular Posts

О таком важном сбое нужно срочно написать в Багтрекер по ссылке выше.

Всё просто: не надо пытаться быть самим хитрым и ставить др несколько раз в году. Вам уже начисляли баллы за др в январе. День рождения - он только раз в году обычно бывает. Вот через год ещё разок на

Задавал и я этот вопрос, когда случайно на планшете задел и понизил репутацию, но как оказалось, это не исправимо. Выход один, если где то случайно понизил, то просто в другом месте добавь и все, а ес

Posted Images

Был сегодня за городом и заметил, что при плохом качестве Интернета довольно сложно сделать вход на фан-форум.

Вход на офиц.форум в таких же условиях на порядок быстрее и работать можно нормально.

Прежде чем зайти на фан-форум идёт запрос и передача на "google.com" (на нём дольше всего висит), "google-analitics.com", "counter.yadro.ru"

http://forum.oszone.net/post-1545538.html

А можно ли отключить обращение к этим ненужным мне сайтам в браузере и как? Чтобы работа шла только с "forum.kasperskyclub.ru"?

Изменено пользователем FTC

Здесь прочитал про Строгое и "Последнее устное предупреждение за подъем старых тем"

А где в Правилах об этом написано?

Я нашёл только: "Рекомендации: 1. Советуется продолжать дискуссию в уже существующих темах (особенно, если вопрос не раскрыт до конца), чем создавать каждый раз новую. "

Есть разница. Подьем старых тем и продолжение обсуждения старого вопроса. В данном конкретном случае пост был оффтопом чистой воды.

Есть разница. Подьем старых тем и продолжение обсуждения старого вопроса. В данном конкретном случае пост был оффтопом чистой воды.

Т.е. поднимать старые темы можно?

Не касаясь того примера, а в общем плане.

Тот пример не показателен, там всего 1,5 месяца прошло с предпоследнего поста.

FTC, не получится. Это части движка форума.

Не уверен, что это действительно части движка IPB. Скорее, эти сторонние скрипты грузятся со счетчиками посетителей и сторонними модами для движка форума.

Ta2i4, не так поняли. Установленный google-analytics, yandex.metrika и прочая - будут являться частью форума и не могут отключаться для одного пользователя.

Почему нельзя оставлять комментарии к сообщению одним словом? Это же мои мысли..

Или жалко за такие короткие мысли баллы давать? Ну я же не только "в платных" ветках так делаю..

В общем плохо получается на этом форуме что-то комментировать..

Зачем!?.. мне надо сочинять сочинение, если на других форумах я могу откомментировать всё одним словом!?

Пожалуй, уйду отсюда на долгое время...

Наверное, пока правила не поменяются.

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Аккуратнее в выражениях!
Почему нельзя оставлять комментарии к сообщению одним словом? Это же мои мысли..

Или жалко за такие короткие мысли баллы давать? Ну я же не только "в платных" ветках так делаю..

А оценки к постам для чего?

В общем хреновенько получается на этом форуме что-то комментировать..

Нафига!?.. мне надо сочинять сочинение, если на других форумах я могу откомментировать всё одним словом!?

БОЯН?... хотя и такая оценка есть

Пожалуй, уйду отсюда на долгое время...

Наверное, пока правила не поменяются.

В Твиттер? :lol:

Хотя... там тоже много можно написать - аж целых 128 символов

А оценки к постам для чего?

:lol:

Попробуйте, с помощью этих хреновых оценок, оценить шапку темы с фотографиями рисунков лаборатории на домах!

Есть вариант!?

А мне сразу приходит в мысль оценить это одним словом (с предлогом): "не плохо"

В Твиттер?

Уже давно там, там впервые и пообщался с Евгением Касперским и, благодаря Твиттеру, добрался на этот форум.. Ну похоже зря добрался..

Хотя... там тоже много можно написать - аж целых 128 символов

140. Но многим нормальным людям одного слова или символьного смайлика хватает, чтобы откомментировать твит другого человека и этот комментарий будет понятен всем нормальным людям.

Да, я догадываюсь... Теперь меня, наверное, предупредят не за флуд одним словом, а за оффтопные обзоры на сообщения..

Ну и ладно!

Всем нормальным людям пока! ;)

А, тому кто придумал корявое правило, против одного слова, отдельный привет и совет больше не придумывать правила на сайты! :)

Изменено пользователем _Maks__

Я пока вижу, что человек сам себе противоречит

Вместо того что бы мне ответить одним словом - написал целый роман

одним словом (с предлогом): "не плохо"

_Maks__,

скажу Вам как филолог филологу:

на самом деле в данном контексте это действительно одно слово без предлога, т.к. пишется слитно.

Теперь меня, наверное, предупредят не за флуд одним словом, а за оффтопные обзоры на сообщения..

а зачем? Вы в предыдущем сообщении понаписывали завуалированной ругани, которой вполне хватает на предупреждение.

• 3 weeks later...

Просматривая эту тему, увидел, что KL FC Bot... :D улыбнул.

Оценки сообщения:

1 x Улыбнуло 1 x Баян 2 x Спасибо

Список оценивших пользователей

Улыбнуло: KL FC Bot

Баян: Ice_man

С каких это пор он так умеет? :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...