Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 Забыл как попасть к файлам, которые когда-либо были прикреплены к сообщениям. Я помню это где-то было, но где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2012 личные данные--настройки--прикрепленные файлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Господин Маратик, он же Dubai, Multimedia666, tmarat7, tmarat_7 и куча других ников, которые мне просто лень сейчас перечислять. Все, кто меня знают, могут сказать, что я очень терпеливый человек. Чтобы меня вывести из себя, это нужно ещё постараться. Но этот момент настал, поскольку я устал каждый день читать всякую ахинею и тонны текста в ЛС. У нас есть все основания полагать, что под вышеперечисленными аккаунтами скрывается один человек. Начиная от совпадений IP-адресов и заканчивая одинаковым стилем речи (пробел перед знаком вопроса, привычка при ответе в ЛС оставлять цитату после текста и т. п.). Поэтому я вам и якобы вашему другу Dubai даю ровно 24 часа на то, чтобы вы прислали мне в ЛС свои фотографии на фоне монитора, где открыты ваши профили на фан-клубе, и с развёрнутым паспортом в руке. Фотографии должны быть в высоком разрешении. Если по прошествии ровно 24-х часов я не увижу у себя в ЛС этой информации, то все ваши аккаунты и IP-адреса будут заблокированы в соответствии с п. 2 Правил форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Часть сообщений удалено за флуд и оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Если по прошествии ровно 24-х часов я не увижу у себя в ЛС этой информации, то все ваши аккаунты и IP-адреса будут заблокированы. У Dubai закончился отпуск и он предупредил меня ранее, что он и сам не будет заходить на форум, так как много работы и нет свободного времени . О чём известил, по его словам, в личке и Kapral и Elly. Чтобы мне просить его предоставить свои личные данные - должна быть мотивация. Если он уже забанен и без возможности вернутся на форум - то такой мотивации у него видимо не будет. У него уже забанен IP. О чём он известил меня ещё вчера. Насчёт меня - я готов вам предоставить свои личные данные. Но без личных данных Dubai для вас, видимо, это не будет иметь никакого смысла. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Маратик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 должна быть мотивация. Если он уже забанен и без возможности вернутся на форум - то такой мотивации у него видимо не будет. Мотивация есть у вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Мотивация есть у вас Понятно. Тогда только из-за себя я его об этом просить не буду. Всего хорошего. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Вам дали время, используйте его. И никаких "напоследок", если не умеете писать, не нарушая пункт 7 правил форума. Сообщение отредактировано. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Поэтому я вам и якобы вашему другу Dubai даю ровно 24 часа на то, чтобы вы прислали мне в ЛС свои фотографии на фоне монитора, где открыты ваши профили на фан-клубе, и с развёрнутым паспортом в руке. Фотографии должны быть в высоком разрешении. Dubai только что ответил мне, что не cможет зайти на форум, так как заблокирован (в т.ч. и по IP). Поэтому, к сожалению, не сможет на фоне монитора открыть для вас картинку со своим профилем на фан-форуме. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Маратик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2012 Dubai только что ответил мне, что не cможет зайти на форум, так как заблокирован (в т.ч. и по IP). Поэтому, к сожалению, не сможет на фоне монитора открыть для вас картинку со своим профилем на фан-форуме. он всегда сможет прислать его на почту MiStr, которая у него есть, либо передать файл вам. вы же друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) он всегда сможет прислать его на почту MiStr, которая у него есть, либо передать файл вам. вы же друзья. 1. Вы не поняли сути его сообщения. Перечитайте ещё раз. 2. Я его данные получать через свою почту не буду. Это нарушение п.25 Правил форума. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Маратик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2012 1. Вы не поняли сути его сообщения. Перечитайте ещё раз. мне то всё понятно. видимо вы не в курсе, что при логине в забаненном виде ник пишется вверху всё равно. 2. пункт 25 вы не дочитали. Как это - он вам пришлёт данные для публикации, но будет не согласен вам их передавать? к тому же я подсказала другой вариант - личная почта. Без посредников. впрочем, никто не заставляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) мне то всё понятно. видимо вы не в курсе, что при логине в забаненном виде ник пишется вверху всё равно. 2. пункт 25 вы не дочитали. Как это - он вам пришлёт данные для публикации, но будет не согласен вам их передавать? к тому же я подсказала другой вариант - личная почта. Без посредников. впрочем, никто не заставляет. 1. У него забанен IP. Он и не доходит до ввода ника и пароля. Он говорит, что как и в случае нерешённой проблемы с чатом. Скриншот в поле чата, сейчас такой же на главном экране. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36080 2. Я зашёл в профиль MiStr - контактная информация - адрес почтового ящика скрыт. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Маратик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2012 2. Я зашёл в профиль MiStr - контактная информация - адрес почтового ящика скрыт. Дубай его знает. я ему его написала недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Дубай его знает. я ему его написала недавно. Он сказал - вы написали только слово MiStr. Проверьте в отправленных. Он уже уехал с работы домой. Теперь только завтра по возможности проверит почту от вас. Но фото с монитора на фоне своего профиля на фан-форуме дать не сможет по причине отсутствия входа в этот профиль. Сожалеет, что не сможет помочь мне. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Маратик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2012 Он сказал - вы написали только слово MiStr. Проверьте в отправленных. Я написала почту)) ну пусть присылает на kurator__@___kasperskyclub__.__com. MiStr оттуда заберет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти