Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 254 Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) есть специальная тема, с описанием правил и условий для их погашения. Ваш покорный слуга, тоже гасил полученные предупреждения в свое время Да, я знаю, где-то читал, что для того, чтобы снять бан в чате,, надо выкатить энное количество баллов, из принципа этого делать не хочу, два раза писал в профильной теме просьбу о погашении "судимости" и амнистии, но коль Совет Фан-Клуба считает, что "не возможно", на том и закончу свой бесполезный флуд в этой теме. плюсики за мной Изменено 22 декабря, 2018 пользователем iv65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 369 Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 чтобы снять бан в чате,, надо выкатить энное количество баллов, где это вы такое прочитали?бан в чате?, вы неможете писать в чате? два раза писал в профильной теме просьбу о погашении "судимости" и амнисти количество написания просьб не ограничивается, они рассматриваются раз в квартал 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 Всё очень просто решается, нужно попросить вождя, чтобы он заменил кнопку «минуса репутации» на кнопку «повышения репутации x 2» и вся проблема исчезнет сама собой. И главное, что скорее всего возражать из пользователей никто не будет. Когда вы не очень сильно довольны сообщением, то нажимаете на кнопку «повысить репутацию», а когда очень довольны, и до такой степени, что плохо скрываете свой восторг, то умножаете своё удовольствие на 2. 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 254 Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 Всё очень просто решается, нужно попросить вождя, чтобы он заменил кнопку «минуса репутации» на кнопку «повышения репутации x 2» и вся проблема исчезнет сама собой. И главное, что скорее всего возражать из пользователей никто не будет. Ух Вы!!! Очень хорошая мысль, как то не додумался. В личке я Вам приведу пример, как мне удалось удалить кнопку (-) на одном из форумов. Она ведь не модерируется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slobozhaninov 0 Опубликовано 2 января, 2019 Share Опубликовано 2 января, 2019 Здравствуйте! Не подскажите, как поменять логин на данном форуме, смену электронки нашел, смену логина -нет. Также хотелось бы уточнить как можно удалить учетку в принципе. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы объединены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 2 января, 2019 Share Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Добрый вечер, , Заявка на изменение подается через ЛС администратору, в ней должны быть указана причина смены. Изменение ника возможно только один раз в год. В целом ник можно менять не более двух раз. Тема Изменено 2 января, 2019 пользователем Friend 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 2 января, 2019 Share Опубликовано 2 января, 2019 , насчет удаления учетки: это не делается на данном форуме. Можете почитать эту тему, с тех пор позиция администрации, насколько я знаю, не изменялась по данному вопросу 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 1 марта, 2019 Share Опубликовано 1 марта, 2019 не могу зайти на форум по ссылке https://forum.kasperskyclub.ru. Это навсегда? Зашёл по https://forum.kasperskyclub.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 1 марта, 2019 Share Опубликовано 1 марта, 2019 @sputnikk, у меня не воспроизвелось. Зашел нормально по первой ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 1 марта, 2019 Share Опубликовано 1 марта, 2019 @sputnikk, у меня не воспроизвелось. Зашел нормально по первой ссылке у меня открывается не форум Похоже глюк uBlock Origin в Опере. Вчера создал проблемы в ОК, сегодня здесь удалил-поставил, заработало. Расширение больше не поддерживается для Оперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter15 19 Опубликовано 10 марта, 2019 Share Опубликовано 10 марта, 2019 Что за неудаляемые "куки" используются на этом сайте (да и на других тоже), такие, что при выборе "очистить куки" в Яндекс-браузере авторизация сохраняется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2019 Вероятно не всё удаляете. Если удалить все куки, то авторизация сбрасывается. Может у вас включено автозаполнение пароля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter15 19 Опубликовано 11 марта, 2019 Share Опубликовано 11 марта, 2019 Может у вас включено автозаполнение пароля. И что это меняет? Я же не захожу под ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 167 Опубликовано 11 марта, 2019 Share Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) @Peter15, а на других сайтах авторизация слетает при очистке куки? В других браузерах пробовали очистить куки? Также не очищает для данного форума? Изменено 11 марта, 2019 пользователем oit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter15 19 Опубликовано 11 марта, 2019 Share Опубликовано 11 марта, 2019 , а на других сайтах авторизация слетает при очистке куки? Да. В других браузерах пробовали очистить куки? В Firefox слетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти