Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Часть сообщений перенесена в новую тему 1
Mrak Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Чат пропал... Пропал. И вот почему.
Eugene O. Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Можно ли сменить юзернейм на форуме?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 @Eugene Ozerov, в этом же разделе тема https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9375
andrew75 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Думаю надо перевести на русский язык это сообщение: There are no members celebrating a birthday today. 1 1
wumbo12 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте Уважаемые Администрация! Прошу уточните пожалуйста, почему в магазине лежит какой-то экшн-камера. В общем не понятно, что за производитель? . Прошу составите характер и в суть понятия что это и зачем? : Прошу приведите пример экшн-камеры? Для чего она нужна? Почему там прописано : Экшн камера , больше ничего нету?. А, как же характеристика?. Ну для пример : Экшн Камера GoPro ( последняя версия). Входит : Защита от воды, от загрязнения и от пыли. Чехол( сумка) для походы, флешка 64 гб memorySD и т.д. Почему их там нет в описании? P.S : Я, смотрел по магазину и подумав, что это какая-то редкая вещь, где нет в интернете. Спасибо за понимание. Изменено 17 октября, 2018 пользователем wumbo12
MiStr Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 @wumbo12, см. тему [Сувенир] Экшен-камера.
wumbo12 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) @wumbo12, см. тему [Сувенир] Экшен-камера. Спасибо! Уважаемый MiStr, будет ли обновление до GoPro ? Просто желание добавить в новую магазин. Я думаю что GoPRo -лидер и высокое качество снимок, больше записывают и дольше. Хочу уточнить, появится ли новые экшн камера в 2019 году GoPro и добавите в магазин? . Просто экшн камера могут быть старым. Изменено 17 октября, 2018 пользователем wumbo12
MiStr Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 @wumbo12, сувениры заказываем и высылаем не мы, а ЛК. Будет ли обновление и когда планируется - нас не информируют. Как правило, о новой партии мы узнаём только тогда, когда кто-то заказал сувениры и потом нам сообщил о его обновлении. Увы, пока только так. У нас не коммерческий магазин.
wumbo12 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 @wumbo12, сувениры заказываем и высылаем не мы, а ЛК. Будет ли обновление и когда планируется - нас не информируют. Как правило, о новой партии мы узнаём только тогда, когда кто-то заказал сувениры и потом нам сообщил о его обновлении. Увы, пока только так. У нас не коммерческий магазин. Понял. MiStr - Спасибо! Вы, сможете передать пожелание в ЛК на рассмотрению? Если такая возможность? Чтобы людям фан-клубням было приятнее . Например обновление раз в 6 лет. Я, просто не заставляю. Просто написал для того чтобы развитие было лучшим, благоприятным.
dexter Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) ...Почему их там нет в описании?... Я хоть и не администрация, но помогу узнать характеристики - http://fip-cleusbpub.com/cordons-accessoires-publicitaires/6584-camera-sport-avec-accessoires.html или https://www.vegea.com/objet-personnalisable/cameras-de-sport/camera-de-sport-hd-112990.html - выбирайте. * Производитель вправе вносить некоторые изменения в конструкцию устройства с целью улучшения характеристик. ** Перевод текста характеристик продукта - https://translate.google.ru . *** Поиск характеристик устройства, изображённого на картинке, занял 15 секунд с учётом сделанного глотка кофе. Изменено 17 октября, 2018 пользователем dexter
MiStr Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Вы, сможете передать пожелание в ЛК на рассмотрению? Если такая возможность? Пожелание о заказе новой версии сувенира? Увы, у нас отсутствует какая-либо возможность влияния на этот процесс.
wumbo12 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Вы, сможете передать пожелание в ЛК на рассмотрению? Если такая возможность? Пожелание о заказе новой версии сувенира? Увы, у нас отсутствует какая-либо возможность влияния на этот процесс. Да, пожелания. Просто мир меняется быстро. А, сувенир стареет немножко. Возможно , проблема из-за технологии растут быстро и меняет цифровые эпохи. 1
eco Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) А заказы из магазина обрабатываются?, а то с 11.09 висит. Упс. Обработан, еще 45 на доставку? Изменено 30 октября, 2018 пользователем eco
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти