Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
Friend Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) В 05.03.2026 в 13:12, Friend сказал: @MiStr, @Eugene O., @RomanR, @TranceIT пожалуйста, исправьте открытие страницы, с декабря минимум не открывается: https://forum.kasperskyclub.ru/clients/orders/ Показать контент @dkhilobok есть подозрение, что администраторы здесь бывают редко и если есть возможность, то можно передать просьбу через другие каналы по возможности, пожалуйста. Изменено 11 марта пользователем Friend
dkhilobok Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 9 часов назад, Friend сказал: @dkhilobok есть подозрение, что администраторы здесь бывают редко и если есть возможность, то можно передать просьбу через другие каналы по возможности, пожалуйста. Привет! У меня открывается. Хотелось бы понять, насколько проблема массовая
andrew75 Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 4 минуты назад, dkhilobok сказал: У меня открывается. Хотелось бы понять, насколько проблема массовая у тебя там заказов нет. Видимо поэтому и открывается. Проблема актуальна и уже давно. 1
Friend Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 48 минут назад, dkhilobok сказал: У меня открывается. Хотелось бы понять, насколько проблема массовая Очень, пытается открыть около ~ 4 минут, потом ошибка и даже сам форум падает на некоторое время. Думаю, если у кого возникает проблема решат разом зайти на эту страницу, то спокойно сможем положить форум или затормозить его на некоторое время, явно какая-то ошибка с базой, либо доступом к базе, которая началась еще в прошлом году после каких-то работ. Спойлер
andrew75 Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта В 06.03.2026 в 17:16, santax сказал: Такое ощущение, что БД долго отрабатывает запрос и nginx/прокся не дождавшись по таймауту ответа рвет соединение. думаю что это похоже на правду.
Eugene O. Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта @Sandor @Friend Проблему с долгим открытием страницы с заказами исправили, проверьте. В 06.03.2026 в 17:16, santax сказал: Такое ощущение, что БД долго отрабатывает запрос и nginx/прокся не дождавшись по таймауту ответа рвет соединение. В 12.03.2026 в 11:45, andrew75 сказал: думаю что это похоже на правду. Нет, не угадали 1 3
kmscom Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 40 минут назад, Eugene O. сказал: исправили, проверьте. Да, спасибо, исправили
Friend Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, Eugene O. сказал: @Friend Проблему с долгим открытием страницы с заказами исправили, проверьте. Да, все заработало. Спасибо. Еще бы вот эту багу поправить по возможности.
thyrex Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Не работает переход между страницами. Просмотреть содержимое другой страницы можно только после принудительного обновления страницы.
baltika Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Привет. И как давно вы обнулили все достижения, все награды и прочее, в связи с переездом на новый движок? Тупо вычеркнули кусок жизни из памяти. Ни на оф форуме нет истории сообщений, ни на фанклубе, который сюда ведет. Зато красиво, да?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти