Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
Friend Опубликовано Среда в 21:57 Опубликовано Среда в 21:57 (изменено) В 05.03.2026 в 13:12, Friend сказал: @MiStr, @Eugene O., @RomanR, @TranceIT пожалуйста, исправьте открытие страницы, с декабря минимум не открывается: https://forum.kasperskyclub.ru/clients/orders/ Показать контент @dkhilobok есть подозрение, что администраторы здесь бывают редко и если есть возможность, то можно передать просьбу через другие каналы по возможности, пожалуйста. Изменено Среда в 21:57 пользователем Friend
dkhilobok Опубликовано Четверг в 07:29 Опубликовано Четверг в 07:29 9 часов назад, Friend сказал: @dkhilobok есть подозрение, что администраторы здесь бывают редко и если есть возможность, то можно передать просьбу через другие каналы по возможности, пожалуйста. Привет! У меня открывается. Хотелось бы понять, насколько проблема массовая
andrew75 Опубликовано Четверг в 07:35 Опубликовано Четверг в 07:35 4 минуты назад, dkhilobok сказал: У меня открывается. Хотелось бы понять, насколько проблема массовая у тебя там заказов нет. Видимо поэтому и открывается. Проблема актуальна и уже давно. 1
Friend Опубликовано Четверг в 08:21 Опубликовано Четверг в 08:21 48 минут назад, dkhilobok сказал: У меня открывается. Хотелось бы понять, насколько проблема массовая Очень, пытается открыть около ~ 4 минут, потом ошибка и даже сам форум падает на некоторое время. Думаю, если у кого возникает проблема решат разом зайти на эту страницу, то спокойно сможем положить форум или затормозить его на некоторое время, явно какая-то ошибка с базой, либо доступом к базе, которая началась еще в прошлом году после каких-то работ. Спойлер
andrew75 Опубликовано Четверг в 08:45 Опубликовано Четверг в 08:45 В 06.03.2026 в 17:16, santax сказал: Такое ощущение, что БД долго отрабатывает запрос и nginx/прокся не дождавшись по таймауту ответа рвет соединение. думаю что это похоже на правду.
dkhilobok Опубликовано Четверг в 09:01 Опубликовано Четверг в 09:01 Спасибо за информацию! Передам команде 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти