Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 13 лет спустя...
Опубликовано

Очередные жутчайшие тормоза при доступе на форум.

• Like (+1) 1
Опубликовано (изменено)
В 05.03.2026 в 13:12, Friend сказал:

@MiStr, @Eugene O., @RomanR, @TranceIT пожалуйста, исправьте открытие страницы, с декабря минимум не открывается: https://forum.kasperskyclub.ru/clients/orders/

Показать контент

image.thumb.png.8d425b7fd8ee56e95fc4749f95ba2012.png

@dkhilobok есть подозрение, что администраторы здесь бывают редко и если есть возможность, то можно передать просьбу через другие каналы по возможности, пожалуйста.

Изменено пользователем Friend
Опубликовано
9 часов назад, Friend сказал:

@dkhilobok есть подозрение, что администраторы здесь бывают редко и если есть возможность, то можно передать просьбу через другие каналы по возможности, пожалуйста.

Привет!
У меня открывается. Хотелось бы понять, насколько проблема массовая

Опубликовано
4 минуты назад, dkhilobok сказал:

у тебя там заказов нет. Видимо поэтому и открывается.

Проблема актуальна и уже давно.

• Согласен 1
Опубликовано
48 минут назад, dkhilobok сказал:

Очень, пытается открыть около ~ 4 минут, потом ошибка и даже сам форум падает на некоторое время.
Думаю, если у кого возникает проблема решат разом зайти на эту страницу, то спокойно сможем положить форум или затормозить его на некоторое время, явно какая-то ошибка с базой, либо доступом к базе, которая началась еще в прошлом году после каких-то работ.

Спойлер

1.thumb.PNG.991aa7de1d6a548d0d70d1cc9008e795.PNG2.thumb.PNG.c61f04127290b425538fef77540f977c.PNG

Опубликовано
В 06.03.2026 в 17:16, santax сказал:

Такое ощущение, что БД долго отрабатывает запрос и nginx/прокся не дождавшись по таймауту ответа рвет соединение.

думаю что это похоже на правду.

Опубликовано

Спасибо за информацию!
Передам команде

• Спасибо (+1) 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...