Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
Elly Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Опубликовано 30 декабря, 2025 Добрый день. Для новых пользователей отправка сообщений запрещена.
Crezy_bug Опубликовано Суббота в 18:34 Опубликовано Суббота в 18:34 Как уважаемые модераторы мне вернуть старый аккаунт после того как я сменил пароль после произошедшей на форуме утечки паролей и имён пользователей 🤔🤔🤔 ???? Или ... мой старый аккаунт потерян навсегда 🤔😔?
Mie Опубликовано Понедельник в 08:18 Опубликовано Понедельник в 08:18 Я хоть и не являюсь представителем администрации, но все же отвечу. Для входа на данный форум уже давно (с августа 2024 года) используется Kaspersky Account (KA). Ваш старый аккаунт на этом форуме должен быть привязан к вашему KA, в котором указана та же эл. почта, что и в настройках вашего старого форумного аккаунта. Если у вас есть трудности с доступом к тому KA, у которого указан тот email, который привязан к вашему старому форумному аккаунту, то попробуйте сбросить пароль от него на https://account.eu.uis.kaspersky.com/. Имейте в виду, что форумные пароли уже недействительны - теперь вход только через KA, а посему сброс пароля здесь больше недоступен. И да, не совсем по теме, но не забудьте уведомить администратора или модератора, когда восстановите доступ к вашему старому аккаунту на этом форуме. Дело в том, что правилами запрещено создавать несколько учеток (п. 1), поэтому впоследствии новый аккаунт будет заблокирован. Надеюсь, что вам удастся восстановить доступ к той форумной учетке, которую зарегистрировали первой! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти