CSerg 31 Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 Смешно.Что кораблик утонул,я в курсе.Но тянет ли один сосок на сексуальную революцию? Umnik, grundel88 что ж вы всё в единственном числе? Мне вспоминается недавняя история:в Бразилии Счастливой приметой считается не надевать трусики под свадебное платье,власти посчитали это распущенностью,предложили наложить запрет на традицию,то так и не решили,кто должен это проверять?Священник? Возможно. Хотя добровольцы всегда найдутся. Не уточнили, сколько раз в день он должен это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2012 Umnik, grundel88 что ж вы всё в единственном числе? Возможно. Хотя добровольцы всегда найдутся. Не уточнили, сколько раз в день он должен это делать? Закон не приняли,насколько я помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Закон не приняли,насколько я помню... После внимательного рассмотрения примут во втором чтении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти