grundel88 33 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2012 Что-то мне подсказывает, что в фильме она не похудела ничуть. И к тому же стала трёхмерной и стереофонической(или какой там?). Ну тогда я просто не знаю,чем всё это можно объяснить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Тем, что лет через 40 они дойдут где-то до моих 12 лет. Оттепель, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2012 Тем, что лет через 40 они дойдут где-то до моих 12 лет. Оттепель, ага. Ещё скажите-перестройка!Хорошо ли это?Особенно,если учесть,что,по моему глубочайшему убеждению-Титаник и Аватар-это худшие фильмы всех времён и народов!Я до сих пор не знаю,чем они оба закончились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Ну а что плохого или хорошего может быть в том, что время идет и общество меняется? Это просто жизнь и не стоит искать в этом какие-то оттенки. Это если объективно. А субъективно, лично для меня, сексуальная революция нужна. Вот лично нам в стране. Что же касается художественной составляющей, то: 1. Титаник снят романтично. Чем он оканчивается говорится с книгах, это ж на основе исторического факта снято. 2. Свое отношение к Аватару я высказывал в теме Аватара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2012 Смешно.Что кораблик утонул,я в курсе.Но тянет ли один сосок на сексуальную революцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Они меня не касаются. Я про Россию сказал А они - инертно, просто общество разивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2012 Они меня не касаются. Я про Россию сказал А они - инертно, просто общество разивается. Мне запретили говорить на форуме о политике,но,принимая во внимание принятие некоего закона в самом недавнем времени,сексуальная революция в этом веке России не светит.Сожалею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Недавно приняли какой-то закон? Или ты про украинский о миссионерской позе? Так это ж предложение и его отклонят. Инфа 146% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2012 Недавно приняли какой-то закон? Или ты про украинский о миссионерской позе? Так это ж предложение и его отклонят. Инфа 146% Нет,я про закон,который недавно приняли в Петербурге.То,о чём Вы упоминаете,мне неизвестно,но я заинтригована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 тема сисек не раскрыта добовляйте фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2012 тема сисек не раскрыта добовляйте фотографии Pomka,включите воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 То,о чём Вы упоминаете,мне неизвестно,но я заинтригована. типа пытались запретить заниматься сексом в миссионерской позе так как она не обеспечивает 100% зачатия и предлагают коленно локтевую позу короче мисссссияяяяяяя не выполнима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2012 типа пытались запретить заниматься сексом в миссионерской позе так как она не обеспечивает 100% зачатия и предлагают коленно локтевую позу короче мисссссияяяяяяя не выполнима Извините,я всё ещё заинтригована...Кто пытался запретить,на каком уровне велось обсуждение,какие предлагались меры контроля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Извините,я всё ещё заинтригована...Кто пытался запретить,на каком уровне велось обсуждение,какие предлагались меры контроля? http://sobesednik.ru/news/20120326-ukraina...sionerskoi-pozy жгут жгли и будут жечь депутаты всех стран Депутаты восприняли данный законопроект воодушевленно, некоторые даже аплодировали, стоя. я прям переживаю за девчонок у которых всегда голова болит и уставшие после работы это же их единственная поза приходите http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34289 там всё в живую с Umnik и обсудите Изменено 31 марта, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2012 http://sobesednik.ru/news/20120326-ukraina...sionerskoi-pozy жгут жгли и будут жечь депутаты всех стран я прям переживаю за девчонок у которых всегда голова болит и уставшие после работы это же их единственная поза Мне вспоминается недавняя история:в Бразилии Счастливой приметой считается не надевать трусики под свадебное платье,власти посчитали это распущенностью,предложили наложить запрет на традицию,то так и не решили,кто должен это проверять?Священник? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти