Перейти к содержанию

Почему специалисты по безопасности не пользуются антивирусами

DarkPower

Рекомендуемые сообщения

А она чем спасет? wink.gif

эм. как чем? там же кряки использовать не надо => срабатываний ложных не будет.

например, зачем просто для записи дисков использовать огромнейший инструментарий - неро, когда есть стандартная запись (Vista+), или Ashampoo Burning Studio Free?

сплошные преимущества - на ПК меньше пиратского ПО и париться с активациями не нужно :rolleyes:

истину можно на официальном форуме спросить, если есть возможность на английском спросить wink.gif

Спросите. :rolleyes: У меня разговорная часть плоховата.

А она чем спасет? wink.gif

Не так обидно будет. %)

эм. как чем? там же кряки использовать не надо => срабатываний ложных не будет.

например, зачем просто для записи дисков использовать огромнейший инструментарий - неро, когда есть стандартная запись (Vista+), или Ashampoo Burning Studio Free?

сплошные преимущества - на ПК меньше пиратского ПО и париться с активациями не нужно :)

У меня тоже мало платного софта. в основном пользуюсь бесплатным

Но кто сказал что к бесплатному не нужны кряки? ;) :rolleyes: :)

http://otvet.mail.ru/question/72083226

Вообще то я имел ввиду что развести многих пользователей, что бы они сами установили себе вирус (и АВ отключат сами тоже) - достаточно легко

В последнее время только и занимаюсь зачисткой компов от само установленных вирусов

Когда начинают рассказывать что они делали - очень удивляются - а как я узнал :P

Но кто сказал что к бесплатному не нужны кряки? wink.gif laugh.gif laugh.gif

ой, знакомые лица :)

Вообще то я имел ввиду что развести многих пользователей, что бы они сами установили себе вирус (и АВ отключат сами тоже) - достаточно легко

В последнее время только и занимаюсь зачисткой компов от само установленных вирусов

Когда начинают рассказывать что они делали - очень удивляются - а как я узнал tongue.gif

перед таким уже почти любой антивирус бессилен :rolleyes:

(разве что Comodo даже после выхода продолжает правила использовать свои).

Изменено пользователем lombax

Но кто сказал что к бесплатному не нужны кряки? :) :rolleyes: :)

Дааа, жажда халявы - великая сила...

• 2 weeks later...

А я все КИСом пользовался, но недели 2 назад перешел на Убунту. Удобно)

Один из козырей безопасности открытого ПО — что каждый кодер может написать как вирус, так и защиту,

то есть потенциалы добра и зла уравниваются)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Создать...