Перейти к содержанию

Почему специалисты по безопасности не пользуются антивирусами

DarkPower

Рекомендуемые сообщения

Ты не прав.

Докажи обратное. :)

Ясно... Вообще тогда поясните что вы имеете ввиду crazy.gif

А то то одно, то другое, то третье

Капрал, видимо, Вы не поняли меня. Я изначально хотел донести то, что не надо верить подобным заявлениям с сайтов(и даже привёл те примеры, где не совсем правдивая информация), а потом Вы перекрутили всё на то что "нету нигде заявления про 100%". Я этого и не хотел доказывать. ;)

[@thodE,

А я хотел донести простую инфу

Верить заявителям что их способ спасти компы от угроз попахивает как минимум фигней :)

И для контор это будет только ухудшение

Верить заявителям что их способ спасти компы от угроз попахивает как минимум фигней wink.gif

И для контор это будет только ухудшение

Но верят же. :)

в 90 процентах случаев те, кто пишет "Никогда ниразу ваще не ловил", просто и знать не знают о том, какую долю их компьютер внёс в чей-то ддос, разве не так? почти каждый второй компьютер состоит в какой-нибудь ботсети, разве нет?

в 90 процентах случаев те, кто пишет "Никогда ниразу ваще не ловил", просто и знать не знают о том, какую долю их компьютер внёс в чей-то ддос, разве не так? почти каждый второй компьютер состоит в какой-нибудь ботсети, разве нет?

Можно пруфлинк на такую статистику :)

Если считать мои компы и компы родственников, а также конторы, где я админом

то согласно этой статистке

Компов которые отвечают указанному критерию (ям) больше сотни ;)

Верить заявителям что их способ спасти компы от угроз попахивает как минимум фигней wink.gif

т.е вы предлагаете массово деисталлировать все антивирусное ПО?!

"По оценке создателя протокола TCP/IP Винта Серфа, около четверти из 600 млн компьютеров, подключённых к Интернету, могут находиться в ботнетах."

т.е вы предлагаете массово деисталлировать все антивирусное ПО?!

Повторяю для тех, кто видит только то что хочет

Я имел ввиду заявление н-на Гроссмана

О точ что антивирусы это бесполезная трата денег, а он не бесполезная

Антивирус можно считать пустой тратой денег, если возможный ущерб от действий вредоносных программ (в денежном выражении) будет ниже стоимости антивируса.

Антивирус можно считать пустой тратой денег, если возможный ущерб от действий вредоносных программ (в денежном выражении) будет ниже стоимости антивируса.

И это тоже причина почему на предприятии (а именно к ним обращался эксперт) без антивируса никуда :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...