Перейти к содержанию

Девушка становится женщиной в постели, а юноша мужчиной - в АРМИИ

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

Ell, :lol:). Если в БМП не работает система вентиляции при стрельбе, то и угареть от пороховых газов можно при стрельбе из 30 мм автоматической пушки.

Но даже когда работает всё равно пропахнешь этими газами. :lol:

Не выдуманный случай из армии:

Один солдат, служащий в стройбате, решил написать родителям о своей героической службе. В письмо вкладывает шеврон строительных войск и пишет.

Дорогие родители! Служу я в секретных войсках, что видно по шеврону. Круглый щит - говорит, что наша часть секретная, а якорь - наше прямое отношение к морфлоту. На щите бульдозер - это моя техника, на которой я под водой равняю пирс для подводных лодок.
Реакция родителей прогнозируема, они приехали в эту часть со скандалом: "Почему вы нашего сына заставляете на бульдозере под водой пирс для подводных лодок равнять?" lool.gif

Нет! Противогаз и кислородный прибор - это разные вещи! :lol:

У них и предназначения разные! К тому же, дышать кислородной смесью еще нужно уметь :lol:

Кстати когда то давно слышала о противогазах в которых под водой дышать можно. Это кислородные приборы или все таки противогазы?

Кстати когда то давно слышала о противогазах в которых под водой дышать можно. Это кислородные приборы или все таки противогазы?

Хороший вопрос. Это кислородные приборы. Но есть и подводный противогаз - так называемый "Изолирующий противогаз". Причем - не все его модели можно применять под водой - только специальную модель для подводников. В случае ЧП, он поможет не только не угореть в дыму пожара, но и выплыть на поверхность.

Веселая книга на армейскую тему.

http://ifolder.ru/4709413

Ссылка доступна только месяц! :lol:

Что есть противогаз, это прибор индивидуальной защиты, служащий для фильтрации вдыхаемого воздуха. Вот и получается, что подводного или водного противогаза нет, это уже будет дыхательный аппарат. Кстати противогазы не вечны, при попадании на них отравляющих веществ, эти самые вещества терез 4-5 часов проникают через оболочку маски. Да и фильтр тоже по мере использования меняется.

Ну все это понятно - я тоже когда то общую военную подготовку проходила все таки :lol: Просто я когда то думала что изолирующий противогаз как то из воды кислород добывает...

• 3 weeks later...
Просто я когда то думала что изолирующий противогаз как то из воды кислород добывает...

Это дано только рыбкам и господину Ихтиандру из романа Беляева. :D

Кислород из воды - это круто. :) Хотя бы нормальную воду из воды...

Раз уж завспоминал... С детства я панически боялся армии, навнушали всяких кошмаров... А всё ближе и ближе к 18-ти... Это чрезвычайно кошмарно... А уж как этот страх усиливался во время воин.

Потом, «к счастью», нашли кой-какую болезнь... Уже хорошо.

Первый раз в страшное место я попал во время покатушек на автобусе в Наро-фоминск... Был какой-то бред, но впечатлило. :) На БТР (вроде был он или та штука, которая с бревном :acute:) меня не подняли. :help: Второй раз куда-то влез. :lol:

Но все далеко от темы. А вот две агитпоездки - это да.... :drinks: Пролетела мысль, что не очень то и страшно... Напугало другое. Пробежки по эскалаторам до потери сознания — это терпимо, но если это дело увеличить в несколько раз... :crazy: Тогда точно сознание не вернется... и ведь уже будет поздно.

Поэтому пока не стоит... Хотя, в принципе, если нет какого-то форума и есть навыки стенолазанья, бега и прочего, то почему бы и нет... :lool:

Меня тоже батя пугал: "Вот придешь в армию, там тебя научат..." Попал... Научили... Ещё на контракт пошёл через 8 лет, боевой подготовки не потерял освоил ещё несколько ВУС, продвинулся в военной карьере.

• 2 weeks later...

Ну спасибо! Понизил в звании на 3 ступени :yes:

Похоже, пора переводится в твой военкомат... :huh:

У тебя в почтовом ящике места для повесток хватит, надеюсь? :lool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      Примерно раз в несколько месяцев, а может и раз в месяц, происходит такая ерунда.
      Начинаешь запускать какую-то программу, а она не запускается из-за того, что антивирус кинул её в недоверенные, хотя ещё вчера она была в доверенных и прекрасно запускалась. Приходится лезть и вытаскивать.
      И ладно, если-бы программа обновилась и антивирус посчитал её новой и неивестной, но нет, никаких обновлений не было.
      Такое происходит и с программами и с батниками.

У кого-то ещё есть такое?
    • agushchin
      От agushchin
      Доброго времени суток!
      Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Международный женский день отмечают в разных странах мира по-разному, но в этот день к женщинам, вне зависимости от их происхождения, уровня заработка или политических убеждений, приковано внимание всего мира — и, разумеется, мошенников. Предпраздничная лихорадка для злоумышленников — отличный повод заработать, и вот они с утроенной скоростью отправляют ссылки на поддельные сайты, генерируют сотни тысяч фейковых промокодов и обещают ценные подарки за любую покупку.
      Сегодня расскажем, как женщинам не попасться на удочку мошенников накануне праздника.
      Фейковые подарки от маркетплейсов
      Согласно статистике, женщины куда чаще мужчин закупаются в онлайн-маркетплейсах: 43% против 32%. По той же причине женщины чаще становятся целью промокампаний, которых в преддверии любого праздника становится невероятно много. К сожалению, эти кампании далеко не всегда легальны и организованы теми брендами, от лица которых рассылаются предложения неслыханной щедрости.
      Уже несколько лет подряд накануне 8 Марта девушки получают сообщения в WhatsApp якобы от Amazon с предложением получить ценный подарок: «Розыгрыш призов от Amazon в честь праздника — более 10 000 бесплатных товаров!». Для участия в акции нужно пройти по ссылке и заполнить небольшой опрос, а после разослать сообщение нескольким десяткам друзей и подтвердить свою личность по электронной почте. Конечно же, заполнившие опрос не получают ни модных смартфонов, ни фенов для сушки волос, ни ноутбуков. Вместо этого, как отмечают исследователи, устройства жертв могли быть скомпрометированы: злоумышленники могли получить доступ к камере, микрофону, банковским приложениям, контактам и галерее.
      При этом многие бренды на самом деле активно используют мессенджеры и почту для распространения акционных предложений, и Amazon не исключение. Поэтому, если вам пришло подобное сообщение, сначала проверьте его: особенное щедрое предложение, наличие грамматических ошибок, странный адрес отправителя и призывы срочно перейти по ссылке, «пока все не закончилось», могут означать, что оно отправлено злоумышленниками. Помните правила безопасного онлайн-шопинга и используйте надежную защиту, чтобы быть уверенными, что вы действительно переходите на официальный сайт, а не на его подделку.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...