radioelectron Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Не смешно, Лавр. Ни при каком компьютере меня служить не поставят. Куда скажет комиссия - туда и пошлют. Если Вам, Иван никто почки не отбивал, то это не значит, что со мной будет точно так же. Скажите еще, что на тех видеороликах табуретки поролоновые, а по людям, лежащим на полу топчется кирзовыми сапогами 3D-модель, нарисованная умелыми аниматорами. Раньше общество было другое и люди были добрее.
Олег777 Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Что за упаднические настроения и пацифизм? Армия - школа Жизни и Мужества! И ты напрасно думаешь, что как только ты туда попадешь, все дружно бросятся тебя обижать и бить по почкам! Да кому ты нужен, чтобы из-за тебя срок на нарах мотать? А вообще все зависит от того, как ты САМ СЕБЯ ПОСТАВИШЬ! Если ты ЗАРАНЕЕ считаешь себя слабым МОРАЛЬНО, то тут тебе и доктор Курпатов не поможет! Тем более, что если сделают служить год, то "дедов" вообще не станет!
Ig0r Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Раньше общество было другое и люди были добрее. Но на армию это не распространяется. Ведь раньше и сроки лишения свободы службы были больше. Не было только Гугля и если что-то и было, то это скрывали. Наверное, никого не загоняли в армию. Так было нужно. Пропаганда, идеология, строительство коммунизма. И метро возводили не ради каких-то денег или под угрозой чего, а понимали свою высокую роль... Сейчас же это воспринимается как ненужная потеря времени. Хм... Кому это надо? Вот пиратское ПО использовать нельзя, а эта армия...
Elly Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Армия - школа Жизни и Мужества! тебе сказать что я думаю о армии после ноября прошлого года? хотя ты обидишься.
Константин Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Олег777, не надо никого силком тянуть в армию. Командиры тоже устают памперсы менять этим бойцам от 18 до 27 лет , ещё следи чтоб это чадо не сунуло палец куда не надо и не получило травму умываять.
Максим Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Армия - школа Жизни и Мужества!Поэтому с будущими мужчинами обращаются как с собакой ("Сидеть!", "Стоять!", "Лежать!") ? Причем это прослеживается ещё на медкомиссии. Ни чего человеческого кроме унижения и подчинения.
JIABP Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Maxim_VInfo, "Борис, ты не прав". Когда я был в военкомате, там максимум что было, так это строгость. При чём оправданная.
radioelectron Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Эх, давайте не будем этот вопрос тут больше поднимать. У одних одно мнение, у других другое.
Рекомендуемые сообщения