Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Вирус MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen

fil_loko_lp

Рекомендуемые сообщения

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• badmemory
      Автор badmemory
      Обнаружил у себя 2 файла этого вируса, устранить не получается

• Kerzhacov
      Автор Kerzhacov
      Нашелся Касперским данный вирус: MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      CollectionLog-2025.03.03-13.15.zip
    • eosex
      Автор eosex
      CollectionLog-2025.03.25-13.20.zip КАК ЖЕ Я УСТАЛ ОТ ЭТОГО ТРОЯНА((
      у всех по 1 их, а у меня их 6, НЕ 1, А 6!!!
      помогите пожалуйста, логи прикрепил, спасите мои нервы..
    • KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
    • Rasik
      Автор Rasik
      После активации Microsoft Office с помощью KMSAuto появились вирусы HEUR:Trojan.Win64.Reflo.pef и MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen, которые не удается вылечить и удалить Kaspersky. Хотел собрать логи AutoLogger-ом и ничего не вышло, так как файл загружает обновления каких то баз, которые обращаются в интернет, но у меня нет интернета на данном ПК. Помогите пожалуйста избавиться от этих троянов). Спасибо!

• Создать...