cathode Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Сообщение от модератора cathode Господа, давайте не будем снова скатывать тему в обсуждение Android vs. iOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2012 Всякое бывает. Я знаю один телефон, который продается сейчас на 12 000 р. дешевле исходной цены Сомневаюсь что тут похожий случай. Может и вообще не понизится. С таким дизайном, даже если бы аппарат подешевел на 12 тыс, я бы сто раз подумал, покупать его или не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 А что у него с дизайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2012 А что у него с дизайном? Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Понятно. Кстати, вот что любопытно: слоган официальной рекламной кампании - Designed for humans. В итоге же оказывается, что humans как раз недовольны тем, как его для них designed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2012 Вообще сделали бы несколько вариантов дизайна. Или голосование какое, с вариантами, перед производством организовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Samsung на этот раз дизайн не с новых устройств слизать решили, а немножко в прошлое отдалились. года так на три: Раскрывающийся текст: а если еще модель в черном цвете выйдет, то вообще пушка будет: также, не понимаю, на какой черт было делать такой большой экран? устройство удобно тогда, когда им удобно работать одной рукой. если необходимо подключать вторую, для самых простейших операций (набор номера/текста), ввиду большого экрана, то это уже перебор, как по мне. и главный вопрос - на кого рассчитана новая модель? пользователям Galaxy S II, например, отлично живется на их текущей модели (кстати, по дизайну, для меня, она куда удачнее вышла). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2012 Ну iPhone он мне, например, ни кпли не напомнил. Сделать похожие закругления не значит сделать такой же стильный смарт как у того-же Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Ну iPhone он мне, например, ни кпли не напомнил. Сделать похожие закругления не значит сделать такой же стильный смарт как у того-же Apple. Я с тобою нежели с lombax. Раз закруглили края, то что теперь? Айфон? Мне вот закруглённые нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2012 Мне тоже нравятся закругленные, но в меру, Галактику 2 малость недозакруглили, в 3-ей Галактике с этим малость перестарались на фоне гигантского дисплея. Хотя удобный для руки дизайн наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Источник: protv.ua Интересные статьи: Galaxy S III показал, почему Samsung не одолеть Apple Samsung Galaxy S III: преимущества и недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 12 мая, 2012 Share Опубликовано 12 мая, 2012 Samsung Galaxy S III – новый флагманский смартфон, который ждали очень многие. Что получилось в итоге? Модель вызвала немало споров. Кому-то не нравится внешний вид, напоминающий глянцевую пластиковую мыльницу. Кто-то в восторге от характеристик, в частности от классного экрана. Мы решили не доверять чужим мнениям и протестировали долгожданную новинку лично, причем, первыми в Рунете. Делимся с вами результатами… Читать далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 Ну что можно сказать, нтс с самсунгом не предложили ничего интересного, последняя надежда на яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 Ну что можно сказать, нтс с самсунгом не предложили ничего интересного, последняя надежда на яблоко. А что конкретно интересного вы ждали ? вот просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 Dagost, да они сами не знают. 3 не уступает 4s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти