SLASH_id Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 чуть более 8000 тыс. грн Пусть подавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2012 Британская сеть магазинов Carphone Warehouse приступила к приему предварительных заказов на новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S III по цене 499 фунтов (21600 руб.) за модель с 16 ГБ встроенной памяти, информирует Fudzilla. В других европейских странах цена смартфона в аналогичной конфигурации заявлена на отметке в 599 евро (23100 руб.), добавляет издание. Ряд розничных магазинов в Германии выставил Samsung Galaxy S III по цене 699 и 799 евро соответственно за модель с 32 и 64 ГБ встроенной памяти, что эквивалентно 27000 руб. и 30900 руб. (с учетом местного НДС, который зарубежным покупателям уплачивать не нужно). Подтверждена российская стоимость самого ожидаемого смартфона Samsung. "Евросеть" с сегодняшнего дня начала принимать предварительные заказы на Galaxy S III. Стоимость новейшего флагмана Samsung — 29 990 рублей за версию с 16 ГБ памяти, независимо от того, какой цвет корпуса вы выберете — голубой или белый. В пересчете это чуть более 8000 тыс. грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Стоимость новейшего флагмана Samsung — 29 990 рублей за версию с 16 ГБ памяти, независимо от того, какой цвет корпуса вы выберете — голубой или белый. В пересчете это чуть более 8000 тыс. грн. Это не то что много, это просто ОЧЕНЬ МНОГО. Лучше нетбук или ноутбук уже купить за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Все ближе к iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 iPhone дешевле даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 iPhone дешевле даже. Да как сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Да как сказать... В Украине дешевле всё же видел iPhone 4S чем 8 тысяч. Изменено 7 мая, 2012 пользователем cathode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Это не то что много, это просто ОЧЕНЬ МНОГО. Лучше нетбук или ноутбук уже купить за такую цену. Можно и ультрабук за 25 взять, ещё 5 останется на сумочки-мышки-наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 В Украине дешевле всё же видел iPhone 4S чем 8 тысяч. Показывай... Ну понятно же дело, то что цена при выпуске большая всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2012 Ну понятно же дело, то что цена при выпуске большая всегда... Да, со временем цена снизится, но останется в том же ценовом диапазоне, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Показывай... Мне принести на форум весь магазин где я это видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 я пример приведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Да, со временем цена снизится, но останется в том же ценовом диапазоне, скорее всего. Всякое бывает. Я знаю один телефон, который продается сейчас на 12 000 р. дешевле исходной цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Мне принести на форум весь магазин где я это видел? Можешь так, а можешь иначе ). я пример приведу Хотите покупайте его, цена одинаковая будет,а андроид для меня лучше. Яб ни за что не купил бы Айфоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Хотите покупайте его, цена одинаковая будет,а андроид для меня лучше.Яб ни за что не купил бы Айфоны... я всего лишь привел пример цены айфона к выше сказанному: iPhone дешевле даже. и собственно я не являюсь поклонником "тыблокопродукции", больше по душе пока финны, но понемногу начал присматриваться к "ведройду", хотя почти мертвая "симба" в данный момент меня сейчас пока устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти