Mrak Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 У меня идея лучше: оптимизировать энергопотребление, честно содрав у симбиан наработки Всё-таки смартфоны на симбе живут дольше, чем на ай-ос или андроиде, вин-фоне. Для второго галакси во всю выпускают увеличинные по ёмкости батарейки: http://mobileimho.ru/PavelKuznecov/2012/05...l.html#comments Скоро точно 2 чемодана давать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 Можно неплохо экономить энергию, повырубав банеры в приложениях, слышал что линукс фаны используют фаервол прикрученый к ядру, так же самсунг мог бы использовать свою Bada они ее к слову и используют. мне честно нравятся Бадосмарты, но людям нужен Андроид, к нему приложений больше пишут.... Кстати поговаривают что виньфоны тоже неплохая штучка в принципе, но пока не могу ни чего сказать Но интерес к платформе есть у меня лично. Ждем новинок обзоров, скандалов и расследований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 Количество приложений не имеет значения, если у тебя сразу после покупки в наличии имеются всё что нужно: мэссенджер, пара игрушек, читалка для книг, видеопроигрыватель и мобильный офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 Cosmic radiation, дык это же не значит, что это нельзя сделать. Ручные ЗУ для мобильных есть в свободной продаже в Инете, удобная штука. У меня идея лучше: оптимизировать энергопотребление, честно содрав у симбиан наработки И получить вторую симбу? Нафиг-нафиг. Я показывал скрин, на сколько у меня все завязано на смарт. Если все поотключаю, получу телефон, живущий около недели, я думаю. Но нафиг оно мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Ну нет у нас в тех задании возможности применять направленное механическое воздействие да еще и с усилием. У нас есть только естественные ускорения тела которые, будут колебать какие то маятники внутри телефона, причем далеко не постоянно. В общем исходя из того что я знаю я не могу представить как нам подзарядить смарт, легким его покачиванием в кармане при ходьбе. Даже дополнительные минуты работы не получаются не то что часы. Если бы мобила потребляла как часики, то проблема бы отпала сама собой. Акума бы хватало на недели или даже месяци работы. Причем эта "погремушка" в телефоне не может быть больше батарейки, в противном случае я предлагаю просто увеличить размер батареи вдвое и всё. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 Я показывал скрин, на сколько у меня все завязано на смарт. Если все поотключаю, получу телефон, живущий около недели, я думаю. Но нафиг оно мне надо. ссылку на показ или новый показ можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 Mrak, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry500552 и дальше Cosmic radiation, не понял фразу "у нас в техзадании". http://otzovik.com/review_60727.html позволяет подзарядить аппарат, но не зарядить. То, что надо. Телефон можно цеплять к руке, например. Как это делают со спорт-девайсами и плеерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) не понял фразу "у нас в техзадании". Назовем это рационализаторским предложением к самсунгу, увеличить время автономной смартфона не изменив его вес габариты, стоимость и внешний вид, используя имеющиеся у компании технические возможности.То, что надо. Из недостатков - затруднительно "оживить" телефон, напрочь вырубившийся от полностью севшего аккумулятора. Крутить ручку надо не с прохладцей, а интенсивно. Тяжеловат для ношения в дамской сумочке. Может правда лучше правда лучше батарею побольше сделать? Ну или и правда на пальце крутить, кстати неплохая мысль Изменено 13 мая, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 Назовем это рационализаторским предложением к самсунгу, увеличить время автономной смартфона не изменив его вес габариты, стоимость и внешний вид, используя имеющиеся у компании технические возможности. Я не говорил про вес, габариты, стоимость. Потому что: 1. Мой прошлый смарт весит больше нового. Потому что в новом погнались за уменьшением веса. Этот путь нужен только конкретной модели, но общая гонка за уменьшение веса, это огромная глупость. Такой же глупостью раньше была гонка за уменьшение размера телефона. 2. Появление Galaxy Note как бы говорит нам, что конкретно Самсунг не переживает за размеры. 3. Стоимость Самсунгов и ХТЦ и так завышена. Так что дозарядку можно за эти деньги и бонусом дать. Смарт не может стоить больше 15 тыс. руб. Крутить ручку надо не с прохладцей, а интенсивно. Так и устройство стоит не 5 тыс. руб. Кстати, очень простое решение, это дозарядка за счет второго аккумулятора. Принцип прост. Сделать устройство типа док-станции, но чтобы оно "обнимало аппарат", а не требовало установить смарт в него. Это будет экономить пространство и можно будет держать в кармане куртки обоих. В этой док-станции должен быть второй аккумулятор повышенной емкости, который будет отдавать заряд устройству. Типа как сейчас реализовано в АСУС Трансформер с его клавиатурой. Главное, что этот аккумулятор должен отдавать заряд как можно быстрее. Профит: 1. Не нужно увеличивать толщину батареи в устройстве, когда это критично для дизайна. 2. Под рукой ЗУ и нет зависимости от розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вот и я думаю что из смарта не надо дрочильный апарат с педалями делать. Насчет критичности дизайна, то я и правда чего то не понимаю, 0.5 см и наполнить это пространство акумум, вот и все что я бы хотел. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 13 мая, 2012 Share Опубликовано 13 мая, 2012 Samsung Galaxy S III против Samsung Galaxy Note в наглядном сопоставлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Кроме того, эти мобильные устройства отличаются и аппаратной и программной платформой, а функционирует Samsung Galaxy S III под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich с “довеском” в виде самой свежей версии пользовательского интерфейса TouchWiz. Добавим, что внутри нового флагмана находится четырехъядерный чип Exynos 4 Quad. Ну ноут тоже начался обнавлятся до 4.0 - в этом плане не уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Продажи Samsung Galaxy S III стартуют в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 19 мая, 2012 Share Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Изменено 19 мая, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 Флагмансский смартфон Samsung Galaxy S III. старт продаж в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти