cathode Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Сообщение от модератора cathode Господа, давайте не будем снова скатывать тему в обсуждение Android vs. iOS.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Всякое бывает. Я знаю один телефон, который продается сейчас на 12 000 р. дешевле исходной цены Сомневаюсь что тут похожий случай. Может и вообще не понизится. С таким дизайном, даже если бы аппарат подешевел на 12 тыс, я бы сто раз подумал, покупать его или не покупать.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 А что у него с дизайном? Мне не нравится.
NickGolovko Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Понятно. Кстати, вот что любопытно: слоган официальной рекламной кампании - Designed for humans. В итоге же оказывается, что humans как раз недовольны тем, как его для них designed
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Вообще сделали бы несколько вариантов дизайна. Или голосование какое, с вариантами, перед производством организовали...
Fox Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Samsung на этот раз дизайн не с новых устройств слизать решили, а немножко в прошлое отдалились. года так на три: Раскрывающийся текст: а если еще модель в черном цвете выйдет, то вообще пушка будет: также, не понимаю, на какой черт было делать такой большой экран? устройство удобно тогда, когда им удобно работать одной рукой. если необходимо подключать вторую, для самых простейших операций (набор номера/текста), ввиду большого экрана, то это уже перебор, как по мне. и главный вопрос - на кого рассчитана новая модель? пользователям Galaxy S II, например, отлично живется на их текущей модели (кстати, по дизайну, для меня, она куда удачнее вышла). 1
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Ну iPhone он мне, например, ни кпли не напомнил. Сделать похожие закругления не значит сделать такой же стильный смарт как у того-же Apple.
bonny Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ну iPhone он мне, например, ни кпли не напомнил. Сделать похожие закругления не значит сделать такой же стильный смарт как у того-же Apple. Я с тобою нежели с lombax. Раз закруглили края, то что теперь? Айфон? Мне вот закруглённые нравятся...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Мне тоже нравятся закругленные, но в меру, Галактику 2 малость недозакруглили, в 3-ей Галактике с этим малость перестарались на фоне гигантского дисплея. Хотя удобный для руки дизайн наверняка.
neotrance Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Источник: protv.ua Интересные статьи: Galaxy S III показал, почему Samsung не одолеть Apple Samsung Galaxy S III: преимущества и недостатки
mike 1 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Samsung Galaxy S III – новый флагманский смартфон, который ждали очень многие. Что получилось в итоге? Модель вызвала немало споров. Кому-то не нравится внешний вид, напоминающий глянцевую пластиковую мыльницу. Кто-то в восторге от характеристик, в частности от классного экрана. Мы решили не доверять чужим мнениям и протестировали долгожданную новинку лично, причем, первыми в Рунете. Делимся с вами результатами… Читать далее
Strike Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ну что можно сказать, нтс с самсунгом не предложили ничего интересного, последняя надежда на яблоко.
Dagost Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ну что можно сказать, нтс с самсунгом не предложили ничего интересного, последняя надежда на яблоко. А что конкретно интересного вы ждали ? вот просто интересно.
bonny Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Dagost, да они сами не знают. 3 не уступает 4s.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти