ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Британская сеть магазинов Carphone Warehouse приступила к приему предварительных заказов на новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S III по цене 499 фунтов (21600 руб.) за модель с 16 ГБ встроенной памяти, информирует Fudzilla. В других европейских странах цена смартфона в аналогичной конфигурации заявлена на отметке в 599 евро (23100 руб.), добавляет издание. Ряд розничных магазинов в Германии выставил Samsung Galaxy S III по цене 699 и 799 евро соответственно за модель с 32 и 64 ГБ встроенной памяти, что эквивалентно 27000 руб. и 30900 руб. (с учетом местного НДС, который зарубежным покупателям уплачивать не нужно). Подтверждена российская стоимость самого ожидаемого смартфона Samsung. "Евросеть" с сегодняшнего дня начала принимать предварительные заказы на Galaxy S III. Стоимость новейшего флагмана Samsung — 29 990 рублей за версию с 16 ГБ памяти, независимо от того, какой цвет корпуса вы выберете — голубой или белый. В пересчете это чуть более 8000 тыс. грн.
cathode Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Стоимость новейшего флагмана Samsung — 29 990 рублей за версию с 16 ГБ памяти, независимо от того, какой цвет корпуса вы выберете — голубой или белый. В пересчете это чуть более 8000 тыс. грн. Это не то что много, это просто ОЧЕНЬ МНОГО. Лучше нетбук или ноутбук уже купить за такую цену.
cathode Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Да как сказать... В Украине дешевле всё же видел iPhone 4S чем 8 тысяч. Изменено 7 мая, 2012 пользователем cathode
Mrak Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Это не то что много, это просто ОЧЕНЬ МНОГО. Лучше нетбук или ноутбук уже купить за такую цену. Можно и ультрабук за 25 взять, ещё 5 останется на сумочки-мышки-наушники.
bonny Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 В Украине дешевле всё же видел iPhone 4S чем 8 тысяч. Показывай... Ну понятно же дело, то что цена при выпуске большая всегда...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Ну понятно же дело, то что цена при выпуске большая всегда... Да, со временем цена снизится, но останется в том же ценовом диапазоне, скорее всего.
cathode Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Показывай... Мне принести на форум весь магазин где я это видел?
NickGolovko Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Да, со временем цена снизится, но останется в том же ценовом диапазоне, скорее всего. Всякое бывает. Я знаю один телефон, который продается сейчас на 12 000 р. дешевле исходной цены
bonny Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Мне принести на форум весь магазин где я это видел? Можешь так, а можешь иначе ). я пример приведу Хотите покупайте его, цена одинаковая будет,а андроид для меня лучше. Яб ни за что не купил бы Айфоны...
dewolf Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Хотите покупайте его, цена одинаковая будет,а андроид для меня лучше.Яб ни за что не купил бы Айфоны... я всего лишь привел пример цены айфона к выше сказанному: iPhone дешевле даже. и собственно я не являюсь поклонником "тыблокопродукции", больше по душе пока финны, но понемногу начал присматриваться к "ведройду", хотя почти мертвая "симба" в данный момент меня сейчас пока устраивает...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти